Опа!
БЛин.
Эксперементирую
а на красоту мне ..
только природу люблю .
Типа с буквами красивыми и и аПстригом КАсивым у меня -Ж; н-о начну иАз своЙ БлОГь))
на ютюбе есть с субтитрами но без звука
пробел
ВоПщеМ называетЦА проплатил 4 блин,аа вслипуЮ ёМАё
Как в децтве песня была -" кароче так - - кароче так - - кароче так так так "
Это мой блог.
Первый какбы. Думал не раз - вота , щас и начну Тожэ! свой днениК! итернэтовскiй! ан нэ, сложно это - мысли - и в слова :hkttb:
но ,япопробую
!
2011-2008=3 года - да, с ПС. НЛ->СНГ->НЛ->МТТ->ФЛ<->МТТ<->ФЛСНГМТТНЛ))(ХА)
Что есщё? Я почти не кот, я пока рЫБа - много съел силявок - но и сам в зубы попадал не РазИнеРад_этому - то Ваш профит, мн.ув.профи.
Во мне от кота изначально была ,и не вся испарилась, еще лень ска, но натуру врядли переделаешь-()мамароди мя назад)
И вот ,еслиб не лень, уделил бы науке сразу же должное, и блогпоявился бы на 2-1,5 годараньше, и то и сё, и все б было чики-пики. а так,---на заре НэтА было мнго сайтов с халявай, типа диски,шмисски,касэт0ы,шмотки-дажэ тур.путиводитель цветной по техасу на 1000+стр. пришел+диск)))(как там красиво!-!и у нас ничо так)
и я какбэ серфил там чуток.
ну и тут - 50у.е. ДАрОМ! №)0) ну, и... см. слово даром)
попробовал Фсё! на разных лимитах) потом дэпы) потом фри) потом БМ) потом -АП-ДАУН-АП-ХМ-АП-ДАУН-ТИЛЬТ-ДауН-Тильт-АП)) опять БМ ♠_o:) ну исновавосновы))
Вот как-то так.
Буду рад общению. Всем GL & GG .
п.с. у неня в кармане 2 туза а в рукаве четыре
после отбития 100БД на ФТ пришло 3 билета на РАШ по 10д -(ах еслибязналчтоснимиделать!)
вобщем осталось 5.85 от 1го - попробую добить до 10 в НЛ РАШе по МСС и поднять БР без затрат с БР
Оригинал пользователя vbif1972
что анализ говорит о тильте?
говорит - мама не горюй!
Кончился билетик _ (вставай Женя, вставай)-(беги Лола, беги)-буду поднимать БР с БР денег.) - вывел почти всё - потом кентам наскидывал на полтишок - потом чуть не слил БР в очередной раз (нех бухим шпилить)- и опять подъём потихоньку) - это всё на ФТ - просто захотелось споймать птицу счастья - в ФТОПС полез 3 входа(дурак) не по БР далеко. как билет выиграл через сат, а его отменить низзя, а оч. хочется не и грать, т.к. знаешь что не по БР - и уже готов слить подсознательно.
Зато на другой руме апнулло)) что не может не радовать)) как и звон монетки у муравья
Чо делать?
Поиграю ФЛ НА по 5 у.е. - 3 шт.
п.с. где америкосы родимые? скушно без них(
Кандидат в президенты
ХА - теледебаты
без цензуры
2-й кандидат-то - землячок - Пологи, Запорожская обл.)) кстати узнаю слэнг))
-2 +1 - зарубился с одним регом, ну его... >> надо форму набирать )
хм. 55 минут 3 фл ХА не турбо - норм. - опп голандец недо.. агрессивный полурег етить его в дышло, вытягивал падла фсё. - ну я его ещё накажу как нибудь -шючу -незлапамятныйя))
-5.25*3+10=-5.75
когда деньги отдадут уже ФТП? --->>> не успе пожаловаться вот - на те - получите и распишитесь ))
УРРРА! Еду в Мариуполь покупать мотороллерррррр!!!
537 рук раша фл 0,25-0,50 - а так устал(4 стола) - но вродебы +ом
где-то + 10-14ББ/~500=2-2,5/100 норм. -не зачто себя линчевать пока
апд - еще 83 руки + 18ББ - хочу так всегда)) - 5-6 минут ёмаё
Прикольная штука блог - что написано пером - не вырубишь топором - хотя и можно потереть свои посты но всё останется в анналах).Вырабатываю в себе привычку писать тут отчеты в 1 очередь для себя; а ещё люди, надеюсь добрые, помогут кое-где советом, кое-где пинком - на том им и сенкъю авансам.