СЕМЬ. про маньяка
брэд пит морган фримэн и ...
Я посмотрел не много... мои глазаааааа...
Это не что !!! Всем советую кто хочет обрести бессоницу как минимум на неделю
Артемка! Посмотри I saw the devil и The man from nowhere. Фильмы корейские, но на высшем уровне. Мне кажется, что тебе должно понравиться.
Одно описание заставило весь мой чуткий внутренний мир вывернуться наизнанку, пойду погляжу одним глазком
полковник, с праздником! :uchavst: :uchavst: :uchavst:
чтоб все желание умещались в возможности. ну и погода, чтоб хорошая была
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЫКИ!!! 
ozone2003, смотрел скандинавскую экранизацию 2009 года - понравилось, обязательно посмотрю голливудский вариант в скором времени)) Про "дневник" первый раз слышу, уже качаю
sonicsonic, смотрел уже не один раз, очень сильный фильм
Андрюха, отдельное спасибо! Почитал описание, посмотрел трейлеры, очень заинтересовался 
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Фильм на все времена 
P.S. Возвращаясь к старой теме:
Оригинал пользователя Asaf91
вот всегда было интересно. у вас там на самуи есть парикмахерские?
О даааа
Оригинал пользователя mehZeeooa
Лысый тренер чето не але![]()
+1. девушка костяна не врезала ему?
мой пост набирает популярность. :grin: :grin:
а ты в блоге об игре в принципе не пишешь? или я не застал эти времена?
Оригинал пользователя mehZeeooa
Лысый тренер чето не але![]()
Это фотка неудачная просто, хочется в это верить))
Как по мне нормально Перцу лысым, может просто фотка неудачная... Да и не красота в этом деле главное, а удобство! Хотя думаю Оля точно не в восторге от такой смены имиджа
Асаф, приелись уже однотипные отчеты и графики, да и играю я совсем мало сейчас. Отчитываюсь в конце месяца только или просто обновляю первый пост. Можно было бы офк раздачи постить интересные, но немного лень, да и зачем... когда есть фотки
В январе не подводил итоги, т.к. особо нечего было подводить... Как сказал один мудрый человек "Самуи поглотил его"
В феврале мало что изменилось, но думаю стоит уже отчитаться за весь этот период. Тем более с недавних пор моя мама читает блог и хотя бы для нее стоит выложить график, чтоб не волновалась что сынишка только и делает что тратит деньги и нифигашеньки не зарабатывает.

И пару фоточек, чтобы не думали что мы тут совсем затухли
P.S. Костыль не мой