Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стрикануло

57 Сообщения
7 Пользователи
7 Реакции
1,900 Просмотры
Abrosimov021193 Автор темы
Abrosimov021193
PokerStrategist

я не порнимаю что ты хочешь мне объяснить или доказать?

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Мы пытаемся тебе объяснить что спектр стила с Баттона на данный момент у регов очень высокий и что тебе нужно его расширять, так же как и спектр катоффа и спектры защиты блайндов.

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

посмотрел в интернете чарты для баттона как для 9мах так и для 6 мах, ммммм...,они координально разные. странно ,да? именно это я и хотел объяснить, это и была моя позиция, которая подтврждена

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

да я это понимаю!!! только при чем тут было вмазывать баттон 6 мах ???

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Abrosimov021193
посмотрел в интернете чарты для баттона как для 9мах так и для 6 мах, ммммм...,они координально разные. странно ,да? именно это я и хотел объяснить, это и была моя позиция, которая подтврждена

м...? рейз опен координально разные??? А пруфф можно???

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

я пытался донести, что разница 6 мах и 9 мах БУДЕТ, и не понимаю почему ты стал доказывать что в 9 мах и 6 мах стил с баттона одинаковый. когнечно да он может таким и быть но так скажем это "не по правилам". я уже заговорился и несму полный мусор, может я неправильно изложил мысль, но то что у меня в голове я только что подтвердил полазив по форуму

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

что такое пруф

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist
Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Abrosimov021193
что такое пруф

пруф - это док-во твоих слов, в данном случае мне нужна ссылка.
По правилам если в 9 максе 1-вые 3 позиции сбросят то ты получишь 6 макс, т.к. то что они скинули никакой конкретной инфы тебе не дает, если ты на Баттоне в 6 максе или в 9 максе и все до тебя скинули, ты получишь 2 абсолютно одинаковые ситуации, поэтому и правильные, маетматически обоснованные спектры открытия будут одинаковыми, а вот то что ты написал - это как раз ошибка. Ошибка твоя заключается в том что т.к. в 9 максе ты постишь блайнды реже, то влияние на бб/100 отказ от стила с баттона окажет меньшее в 9 максе чем в 6 максе.

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Те чарты что ты привел составлены для того чтобы ты не залился сразу отбивая стартовый полтос, поэтому на них можешь даже не ориентироваться, они слишком нитовые, по ним выигрывать можно было году в 2005-2009 =)

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

боже мой, я говорю одно, ты хер пойми куда мыслишь , что я говорю ты не видишь , считаю разговор законченныйм

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Сраные МСС :coolface: Всегда знал, что они злые и противные. :coolface: За столом спокойно поиграть не дают, ещё и на форумах между собой "кусаются" :coolface: "Pokerstars" на вас не хватает! :coolface:

Spoiler

Are you mad, bro?:coolface:

Ответить
Цитата
iCorso
Legacy Member

сильно видоизменил его под свой стиль игры, не могу скинуть график , но могу назвать результаты +10 по ев -53 по факту

Возможно играешь сильно дисперсионный покер. Стратегию для коротких стеков я не знаю, но заметил что коротышки любят пушить с префлопа или на чек флопа любые пары от 55+, оверкарты (AJ+, KQ), дрова 8+ аутов, и все в таком духе. В итоге играется большое количество койнов, зачастую не в пользу коротышки. На дистанции в 35к рук можно как и выиграть большое количество койнов и быть в плюсе, так и проиграть, и быть в большом минусе по $, и в плюсе по EV.

Те чарты что ты привел составлены для того чтобы ты не залился сразу отбивая стартовый полтос

Старые чарты уже не актуальны, с ними только рейк месить. Кто открывает пару двоек из utg в 2016 году?
Да и чарты во главу угла ставить не стоит, постфлоп гораздо важнее. С самым лучшим чартом можно залить любой банкролл играя кривую постфлоп игру, и в то-же время можно с самым дерьмовым чартом во вселенной быть в плюсе, совершая правильные маневры на постфлопе.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя iCorso

сильно видоизменил его под свой стиль игры, не могу скинуть график , но могу назвать результаты +10 по ев -53 по факту

Возможно играешь сильно дисперсионный покер. Стратегию для коротких стеков я не знаю, но заметил что коротышки любят пушить с префлопа или на чек флопа любые пары от 55+, оверкарты (AJ+, KQ), дрова 8+ аутов, и все в таком духе. В итоге играется большое количество койнов, зачастую не в пользу коротышки. На дистанции в 35к рук можно как и выиграть большое количество койнов и быть в плюсе, так и проиграть, и быть в большом минусе по $, и в плюсе по EV.

В этом вроде и вся суть короткого стека :f_confused: Хорошие короткостеки ещё и на борде успевают повытворять

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

нет) префлоп у меня это лишь АА и КК ну и определенных персонажей могу теми же АQ закрыть . не понравилось мне по 40бб я играю 50, 40 оооочень мало по мне, но по бсс рано с моим уровнем и пониманием игры идти)

Ответить
Цитата
Abrosimov021193
PokerStrategist

По мне если и играть короткий стек то нужно идти в капы) лично мне они по душе, но дисперсия и огромное колво регов

Ответить
Цитата
Поделиться: