Всем привет
Данный блог я решил создать еще недели две назад наверно, данный блог создан как бы больше для себя, но и мне будет очень интересно услышать вашу точку зрения, в данном блоге буду выкладывать свою статистику, свои руки, успехи и неудачи, буду отписывать про жизнь и ее моменты, кому интересно общайтесь задавайте вопросы, помогайте ответами я только за.
Итак начнем. Зовут меня Ваня, мне 19 лет, проживаю в городе Киев, если честно не рад что живу в данном городе а точней в данной стране, но об этом чучуть позже, в один прекрасный момент, приблизительно в 03-00 ночи, сидя на работе, ( работал администратором в лучшем компьютерном клубе европы "Киев кибер спорт арена") ( про сам клуб чучуть позже)
Так вот сидя за админкой, и играя в "фермера" в "вконтакте" мне добавляют приложение "покер шарк" чучуть поразмышлявши я решил поиграть в покер в данном приложении, играл в покер только один раз в лет 13 наверно в расписной с с своим отцом.
Не прошло и пяти минут как меня втянуло и мне было очень интересно, выучивши понятия карт, оказалось что мой друг с которым я знаком уже на протяжение 6 лет играет в покер, причем не как я "вконтакте" а на деньги в реальной жизни, меня это очень заинтересовало, и мы часто начали играть в покер у меня дома за бутылочкой пива, причем у него был набор на 500фишек, он начал меня потихоньку обучать покеру, мне это безумно нравилось, после чего я предложил играть в покер своим другим друзьями, и им тоже это очень понравилось, по скольку для нас это было приятные вечера за бутылочкой пива в хорошей компании + приятно играя общаться и время летит совсем по другому.
Но я понял что мне не интересно играть с друзьми по 1-5 грн, так я играл только с ними, я тут мне предлагает мой друг играть с ним и его друзьями мини домашние турниры с байном в 25 грн. Кстате его зовут Максим, про него и остальных друзей буду писать дальше, кому вообще интересно то что я сейчас пишу, говорите свои отзывы, я с удовольствием буду писать про самые яркие моменты моей жизни, как в покере так и за его чертами.
Так вот поиграв таких 3-4 турнира я занимал все время 2-3 места, но у нас был приз только за первое место) что давало больше сумму денег и больше интереса.
После этого чучуть ознакомивший уже в покере, мы едим с Максимом в покер клуб, минимум стек 100 грн можно делать ребай, максимум вроде 300 грн, не спавши ночь я еду туда, для меня это было очень интересно уже играть с диллером нормальными игроками за нормальным столом в покер, море позитива, за свои 100 грн я просидев три часа, сперва поднимался до 150 и опустившись алл-инном с флешом меня переехал каре AA я конечно был в шоке) первый опыт и все такое) но я был рад что приехал туда получив массу позитива, мне было не важно проиграл или нет мне было интересно и я не относился к этому в серьёз.
После чего сидевши на форуме по CS.16 CS=Counter Strike играю на профисиональном уровне в данную игру.
Я увидел у парня в статусе сылку на ПС зайдя сюда на сайт я понял что такое покер)) меня это все заманило, и увидел что можно получить бесплатный капитал я просто был в восторге от этого, получив свой капитал я сел за 4 стола на ПЛ хотя все время играю в НЛ спустился до 10$ и понял что здесь что-то не то, и нашел статьи видео уроки и все остальное я понял что я не играл в покер я покером только дишал, мне стало это все интересно но, я очень ленивый человек и мне было это все "впадло" делать я спустил свой банкрол до 3.70$ и теперь на данный момент я понял, что за любое дело которое ты берешься его надо доводить до конца и ставить себе цель до которой надо идти.
Итак мои цели за октябрь, с сегодняшнего по 30 число.
1. Завести блог (Сделано)
2. Завести и вести блокнот с своими ошибками и графики чисто для себя, чтобы всегда был под рукой, и все туда конспектировать.( Сделано )
3.Установить Elephant (Сделано)
4. До конца месяца получить статус серебро(Сделано апдейт 12.10.2010)
5. До конца месяца поднять свой банк-ролл до 30$
6. Играть только NL по банк-роллу и дейлидолар ( Придерживаюсь)
7. Сдать до конца месяца 20 задач в академии. ( 1:20 сделано)
при этом всем банк-ролл 3.7$
На сегодня все)
АПДЕЙТ (С 3 страницы)
Деп (21$)
1. До 03.12.2010 сделать бр 50$
27.11.2010 ( 20:18) (БР 28.44) + (7.44)