Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

С дна до вершины

83 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,680 Просмотры

Всем привет

Данный блог я решил создать еще недели две назад наверно, данный блог создан как бы больше для себя, но и мне будет очень интересно услышать вашу точку зрения, в данном блоге буду выкладывать свою статистику, свои руки, успехи и неудачи, буду отписывать про жизнь и ее моменты, кому интересно общайтесь задавайте вопросы, помогайте ответами я только за.

Итак начнем. Зовут меня Ваня, мне 19 лет, проживаю в городе Киев, если честно не рад что живу в данном городе а точней в данной стране, но об этом чучуть позже, в один прекрасный момент, приблизительно в 03-00 ночи, сидя на работе, ( работал администратором в лучшем компьютерном клубе европы "Киев кибер спорт арена") ( про сам клуб чучуть позже)

Так вот сидя за админкой, и играя в "фермера" в "вконтакте" мне добавляют приложение "покер шарк" чучуть поразмышлявши я решил поиграть в покер в данном приложении, играл в покер только один раз в лет 13 наверно в расписной с с своим отцом.

Не прошло и пяти минут как меня втянуло и мне было очень интересно, выучивши понятия карт, оказалось что мой друг с которым я знаком уже на протяжение 6 лет играет в покер, причем не как я "вконтакте" а на деньги в реальной жизни, меня это очень заинтересовало, и мы часто начали играть в покер у меня дома за бутылочкой пива, причем у него был набор на 500фишек, он начал меня потихоньку обучать покеру, мне это безумно нравилось, после чего я предложил играть в покер своим другим друзьями, и им тоже это очень понравилось, по скольку для нас это было приятные вечера за бутылочкой пива в хорошей компании + приятно играя общаться и время летит совсем по другому.

Но я понял что мне не интересно играть с друзьми по 1-5 грн, так я играл только с ними, я тут мне предлагает мой друг играть с ним и его друзьями мини домашние турниры с байном в 25 грн. Кстате его зовут Максим, про него и остальных друзей буду писать дальше, кому вообще интересно то что я сейчас пишу, говорите свои отзывы, я с удовольствием буду писать про самые яркие моменты моей жизни, как в покере так и за его чертами.

Так вот поиграв таких 3-4 турнира я занимал все время 2-3 места, но у нас был приз только за первое место) что давало больше сумму денег и больше интереса.

После этого чучуть ознакомивший уже в покере, мы едим с Максимом в покер клуб, минимум стек 100 грн можно делать ребай, максимум вроде 300 грн, не спавши ночь я еду туда, для меня это было очень интересно уже играть с диллером нормальными игроками за нормальным столом в покер, море позитива, за свои 100 грн я просидев три часа, сперва поднимался до 150 и опустившись алл-инном с флешом меня переехал каре AA я конечно был в шоке) первый опыт и все такое) но я был рад что приехал туда получив массу позитива, мне было не важно проиграл или нет мне было интересно и я не относился к этому в серьёз.

После чего сидевши на форуме по CS.16 CS=Counter Strike играю на профисиональном уровне в данную игру.

Я увидел у парня в статусе сылку на ПС зайдя сюда на сайт я понял что такое покер)) меня это все заманило, и увидел что можно получить бесплатный капитал я просто был в восторге от этого, получив свой капитал я сел за 4 стола на ПЛ хотя все время играю в НЛ спустился до 10$ и понял что здесь что-то не то, и нашел статьи видео уроки и все остальное я понял что я не играл в покер я покером только дишал, мне стало это все интересно но, я очень ленивый человек и мне было это все "впадло" делать я спустил свой банкрол до 3.70$ и теперь на данный момент я понял, что за любое дело которое ты берешься его надо доводить до конца и ставить себе цель до которой надо идти.

Итак мои цели за октябрь, с сегодняшнего по 30 число.

1. Завести блог (Сделано)
2. Завести и вести блокнот с своими ошибками и графики чисто для себя, чтобы всегда был под рукой, и все туда конспектировать.( Сделано )
3.Установить Elephant (Сделано)
4. До конца месяца получить статус серебро(Сделано апдейт 12.10.2010)
5. До конца месяца поднять свой банк-ролл до 30$
6. Играть только NL по банк-роллу и дейлидолар ( Придерживаюсь)
7. Сдать до конца месяца 20 задач в академии. ( 1:20 сделано)

при этом всем банк-ролл 3.7$

На сегодня все)

:heart: АПДЕЙТ (С 3 страницы)

:diamond: Деп (21$)

1. До 03.12.2010 сделать бр 50$

:heart: 27.11.2010 ( 20:18) (БР 28.44) + (7.44)

Ответить
Цитата
82 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодняшний мтт дейли долар.

У меня была чуйка что у парня флеш дро но и я не знал еще как он играет, только турнир стартанул, по идее нет же моей ошибки здесь?

Full Tilt Poker Game #24597772218: Daily Dollar (186529147), Table 619 - 15/30 - No Limit Hold'em - 20:32:09 ET - 2010/10/10
Seat 1: xzenderx (6,540)
Seat 2: YOUR-HELL (2,925), is sitting out
Seat 3: girlsamurai (3,725)
Seat 4: Chepito29 (3,270)
Seat 5: slknick222 (5,505)
Seat 6: kim di canio (2,770)
Seat 7: Fanny Tanner (5,900)
Seat 8: MyPowerInPoker (3,390)
Seat 9: fishwhacker (9,395)
Chepito29 posts the small blind of 15
slknick222 posts the big blind of 30
The button is in seat #3
HOLE CARDS
Dealt to MyPowerInPoker [Kd Jc]
kim di canio calls 30
Fanny Tanner has 15 seconds left to act
Fanny Tanner folds
MyPowerInPoker calls 30
fishwhacker calls 30
xzenderx has 15 seconds left to act
xzenderx folds
YOUR-HELL folds
girlsamurai folds
Chepito29 calls 15
slknick222 raises to 180
kim di canio calls 150
MyPowerInPoker calls 150
fishwhacker folds
Chepito29 calls 150
FLOP [Ah Tc Qc]
Chepito29 checks
slknick222 bets 1,260
kim di canio raises to 2,590, and is all in MyPowerInPoker raises to 3,210, and is all in
Chepito29 folds
slknick222 calls 1,950 MyPowerInPoker shows [Kd Jc] slknick222 shows [8c 9c] kim di canio shows [Ad Td]
TURN [Ah Tc Qc] [5h]
RIVER [Ah Tc Qc 5h] [7c]
MyPowerInPoker shows a straight, Ace high
slknick222 shows a flush, Queen high
slknick222 wins the side pot (1,240) with a flush, Queen high
kim di canio shows two pair, Aces and Tens
slknick222 wins the main pot (8,520) with a flush, Queen high
SUMMARY
Total pot 9,760 Main pot 8,520. Side pot 1,240. | Rake 0

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Апдейт.

Не мог уснуть у видел что будут фриролы сегодня,

зарегался на первый 806 место, ушел на дейли долар там жостко слител.

второй фрилол завершил 600 местом с 10к

и вот только-что закончил третий

очень рад что попал в топ 250 с 8к народу, и получил билетик)

по мимо этого

Банк-ролл(5.41$)+ (1.7$)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вроде правильно разыграл?

Position: Stack
AF W$SD WTS hands

Hero: $1,24

45 - 0 20
CO: $1
- 100 33 20

0,01/0,02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.90 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG1 with K, K
Hero raises to $0,08, 4 folds, CO raises to $0,16, 3 folds, Hero raises to $1,24 (All-In), CO calls $0,84 (All-In), Hero gets uncalled bet back (All-In).

Flop: ($2,03) J, T, 3

вот здесь я себя плохо почустовал.
Turn: ($2,03) Q
River: ($2,03) 4 (2 players)

Final Pot: $2,03

Results follow (highlight to see):
Hero shows (Kh Ks)
CO shows a pair of aces (Ad Ac)

CO wins with a pair of aces (Ad Ac)

и не зря..

Ответить
Цитата
akriatidi
PokerStrategist

Давай давай! Тащи! Через терни к звездам.Удачи и упорства тебе!

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

MyPowerInMyHands копи с фрирольни $20+ лучше. Чаще сливается БР и к тому же у тебя не ССС стратегия кажись. Для БСС надо поболее запаса есесно.

Везет те играешь в оффе также, у ня нет возможности, ээээххххх _rolleyes:

С королями не фарт, только 1на рука там была страшна и она и стала против тебя. Но лучше было бы его 4бетнуть, а не сразу идти оленем - тут так и этак игралось бы на все. Дело в том что оленем мы можем выбить такие руки как AQ, AJ... / также карманки ниже дам ...<QQ, а нам надо с них получать цену же. Да и со многих размышлений если не ССС то лучше 4бетить и идти вабанк потом если идет 5бет, учитывая какого малого размера был твой рейз и последовавший потом 4бет.

По раздаче когда ты попал с KJo попал в стрит все в лучшем виде делал - на дистанции это плюсовый ход однозначно, так и надо :). Сам так и делаю :). Дровяные ребята попадут в флешь 1 из 3 раз. А побочные деньги с двух парщика почти мертвые и он тянет там в лучшем случае 4 аута и имел 1 из 6 раз для своего фулла . Учитывая стадию турнира хороший ход. Да и так думая в любой стадии турнира с любыми оппами с любыми стеками тоже положительный ход. Видим хорошую ставку на флопе + ререйз, ставим пуш так как у тебя пока натсы и это уже немного следует 3бетнуть чтобы сделать оллин.
Если бы игралась раздача с меньшими ставками на флопе, то самому надо было ререйзить и 3бетить, но не на все, а так чтобы "замазать" в банк оппов - тут надо учитывать то чтобы и разогнать банк и чтобы не сбросили и замазать оппов. Напрашивается вопрос почему не идти сразу оленем, так как мы выбиваем дро руки и топ пары если оппы ближе к ТАГ стилю (тайтово агрессивному) или просто тайтовому стилю. То есть варьировать ставку в зависимости от оппа.
Да так и так большие беты на флопе с почти натсами недобор, так как агрессивные оппы с топ парами, двумя парами, флешь дро часто будут сами ставить и стараться перетянуть инициативу, а после их агрессии можно и ререйзнуть их раза в 3ри, часто они будут коллировать или идти ва-банк, или же сбрасывать не имея ничего (но они уже внесли свою ставку, что нам и нужно было). Хочу сконцентрировать внимание что замаскировать и собрать макс велью, и вообще лучшим образом разыграть натс руку (на флопе) получается в позиции на оппа (на постфлопе ход после него/них). Если же нет позиции, то надо самому сразу разгонять банк и не слоуплеить, так как выгодно чтобы рейзили потом или коллировали и чтобы исключить чек вообще на постфлопе. Короче это мои любимые натсовые раздачи и играю их само сильно, ну по крайней мере само лучше _grin:, да большинство игроков разыгрывают хорошо натсы, хыхы. Вот читать блеф эт уже посложнее будет :rolleyes:

З.Ы. Сегодня ночной дейлик без ребаев играть будешь? Я может буду.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за советы ответы, думал поспать сегодня но дейлику отказать не могу)

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Приветствую в нашем лесу _smile:
Если есть общие вопросы по форуму, посмотри тут: FAQ по блоготворчеству
Как правильно постировать руки, смотри здесь: Как правильно постировать руки?
Удачи и терпения, а сон все-таки должен быть полноценным _smile:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо читал давно)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Апдейт

12.10.2010

Статус серебро (Сделано )

Это я кстате

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня была прекрасная погода, отличное настроение :grin: решил вечерком зайти поиграть в покер, смотрю дейник с ребаями, зашел после 10 рук я был уже в алл-ине с фулом, который переехали старшим фулом, ушел с турнира был расстроен. :(

После некоторой паузы решил сесть на кеш, таже самая ситуация, думаю да не может же быть такого, настроение потихоньку падало как и мой стек, в итоге я слил все до 0.00 :rage: :f_cry: :f_o:

Сейчас у меня осталось последний шанс это дейлик где я успел зарегатся за последний доллар =), ну и билет на турнир на 17 число, что с этого выйдет отпишу завтра.

Очень бы не хотелось вливать на этой стадии. :f_mad:

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

Оригинал пользователя MyPowerInMyHands
Апдейт

12.10.2010

Статус серебро (Сделано )

Это я кстате ...

Поздравляю с серебром _thumbsup:
Да сегодня (вчера уже) погодка шептала, но просидел в турнирах все время - все не удачно, потом хедз ап на свою голову играл :tongue:, щас доигрую СНГ на 45тел (уже вылетел вне зоны (( ). Возможно буду стартовать ночной дейлик в 03-15 (по укр. времени).
Тоже стартовал ранее дейлик ребайник, но совсем неудачно, почти сразу вылетел.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо _biggrin:
Вот сам жду 49 минут до начала), так сказать последний шанс)

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

ТОгда обязательно буду играть, удачи нам :club:
Впринципе если выживаешь первые 2 часа то при наличии немного лака можно зацепиться за деньги.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я отыграл уже 6 дейников и выживал по 3 часа, при 8 к народу, но дальше 2600 места не доходил, попозже выложу руки с которыми меня ложили.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

все вылетел :facepalm:

набрал стек до 5.7к до перерыва, на последней раздаче до первого перерыва меня накрыли флешом который парень дособирал на ривере, осталось 600 фишек дал аллин поднялся до 1200 и слился алл ином снова таки до ривера две овер пары были, и меня накрывают ститом с ривера, а так все хорошо начиналось.

Осталось последняя зацепка 17 числа на турнире, но обидно что я пропускаю ивент с 15 по 23( так как нет возможности сейчас залиться.

После 17 числа если не войду в призы скорей всего возьму перерыв от игры в покер, возьмусь за уроки статьи, вызубривать на память буду) не везучий день просто сегодня вышел вот и все, хотя показывал лучшую свою игру сегодня.

Надо до 15 числа найти фриролы и их затащить) _cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чисто для себя.

Strong Made Hands (SMH) - Сильные готовые руки: сеты, две старшие пары, стрейт, флеш, фулл-хаус…

Medium Strong Made Hands (MSMH) - Руки средней силы: топ-пара, две младших пары…

Weak Made Hands (WMH) - Слабые готовые руки: средняя пара, нижняя пара…

Strong Draws (SD) - Сильные дро: флеш-дро, двустороннее стрейт-дро, комбо-дро…

Weak Draws (WD) - Слабые дро: гатшот, слабое однокарточное флеш-дро…

Bluffs (B) - Блефы

Dry Boards (DB) - Сухие борды

StraightDraw-Boards (SDB) - Борды со стрейт-дро

FlushDraw-Boards (FDB) - Борды с флеш-дро

DrawHeavy Boards (DHB): возможны и флеш-дро и стрейт-дро

BackDoorFlushdraws (BDF).

Полезные нотсы на плохих игроков
Light CallDowns (LCD)
Коллдауны со многими слабыми руками (например, средняя пара, нижняя пара, старшая карты).

Do not Bluff (DnB)
Обычно связана с лузовыми коллдаунами. Оппонент слишком редко сбрасывается, чтобы можно было прибыльно блефовать.

Chase Draws (ChD)
Пассивно разыгрывает дро, коллирует большие ставки на флопе и тёрне. Если предполагаемое дро собирается, необходимо быть осторожным. Неважно, флеш-дро это или гатшот, оппонент будет гнаться за любым.

Needs 2nd Barrel (2ndB)
Почти никогда не сбрасывается на флопе. Но почти всегда на 2-й баррель на тёрне.

TPNK = Nutz
Против подобных оппонентов топ-пару топ-кикера можно разыгрывать на стэк, так как они готовы проставиться с любой топ-парой, даже без кикера.

Strong ValueBets (SVB)
Оппонент коллирует со всем, что только можно представить, и ?аже с ещё более слабыми руками.

ShortStack(SS) - Короткий стэк

MidStack(MS) - Средний стэк

FullStack(FS) - Полный стэк

DeepStack (DS) - Глубокий стэк

разыгрывал ли игрок руку IP (в позиции) или OOP (вне позиции).

L = Limp - лимп
c = call - колл
f = fold - фолд
R = Raise - рейз
isoR = isolation-Raise - изолирующий рейз
o = over/open - овер/оупен
3b = 3-bet - 3-бет
4b = 4-bet - 4-бет
p = push - пуш
AI = All-In - олл-ин
Sqz = Squeeze - сквиз

rainbow Flop: K74r - радужный флоп
2-suited Flop: K74s - двухмастный флоп
3-suited Flop: K74ss - одномастный флоп

F = Flop
T = Turn
R = River
c = call - колл
ch = check - чек
b = bet - бет
D = Donk - донкбет
f = fold - фолд
r = raise - рейз
cbet = contibet - контбет
m = min - минбет
3b = 3-bet - 3-бет
p = push - пуш
AI = All-In - олл-ин
cb = checkbehind - ответный чек
chD = checkDown - чек-даун
CD = CallDown - колл-даун
o = over - овер
PS = PotSize - размер банка

Примеры
FS, AKs BU oR/c3bet SB, KT8r9ss2 F c cbet T cb R pAI
Полный стэк, AKs на BU, оупен-рейзит и коллирует 3-бет от SB
Борд: KT8 радуга, 9 на тёрне приносит флеш-дро, ривер-бланк.
Флоп: опп коллирует контбет на флопе, делает ответный чек на тёрне, пушит олл-ин на ривере
FS, 33 CO, CC oR UTG, 785s6Q F r cbet T 2/3PSB R cb
Полный стэк, 33 на CO, коллирует вхолодную оупен-рейз от UTG
Борд: двухмастный флоп 785, на тёрне 6 не в масть, на ривере Q не в масть.
На флопе опп рейзит контбет, на тёрне ставит 2/3 банка, на ривере делает ответный чек
MS, T9s BB, CC oR BU, A87s4J F Db T ch R b/c
Средний стэк, T9s на BB, коллирует вхолодную оупен-рейз от BU
Борд: двухмастный флоп A87, на тёрне бланковая 4, на ривере валет не в масть завершает стрейт
Донкбет на флопе, чек на тёрне, бет/колл на ривере
MS, Q3s UTG, l/c isoR MP, AQTrA3 F ch/c T ch/c R ch/cAI
Средний стэк, Q3s в UTG, лимп/коллирует изолирующий рейз от MP
Борд: AQT радуга, тёрн A не в масть, ривер 3 не в масть
Игрок делает чек/колл на всех улицах и на ривере оказывается олл-ин

С помощью этих сокращений можно строить самые разные записи:
FS, JJ BU oR/c3bet SB
Полный стэк, JJ на BU, оупен-рейзит, коллирует 3-бет от SB
FS, 44 BU CC oR MP
Полный стэк, 44 на BU, коллирует вхолодную оупен-рейз от MP
MS, 94s UTG L/r BU
Средний стэк, 94s в UTG, лимп/ререйзнул рейз от BU
FS, AKs BU oR/4bet SB
Полный стэк, AKs на BU, оупен-рейзит и 4-бетит 3-бет от SB
FS, AJ SB 3b/p oR CO
Полный стэк, AJo на SB, 3-бетит оупен-рейз от CO и пушит на его 4-бет

Ответить
Цитата
Redee86
Legacy Member

я тоже не намного долльше поиграл.
4 раза пересаживали со стола на стол в итоге попался мега тайтовый, который мне ничего не оплачивал и попадал всегда в пару против пары с лучшим кикером.
Пытался играть натсы, но не во что не попадал, тупо не фарт.
Лучше бы не пересаживали с первого стола, опалтился бы неадекватами мой натсовый фул. Короче не мой дейлик чето вообще не шло. Когда попадаю никого нету и ничего не платят, когда пытаюсь во что то попасть голяк, если и попадаю так в топ пару и то с худшим кикером. Блин, а я смотрел думал у тя идет норм почти удвоился ж.
+1 Ривером обидно когда переезжают :facepalm:
Завтра буду хедзапы на счет играть, посмотрим что получится может там хоть пойдет, начало было многообещающим :rolleyes: Надо сверить хедзапщиков старсов с фтпэшными, кажись на фтп всегда более сложные оппы, относится ли это к HU посмотрим. КОроче день покажет. Все харе - спать надо, спок ночи _zZz:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да до 5.2 дошел, давай удачи я пока настраиваюсь на 17 число а после него уже посмотрим как и что будет)

Ответить
Цитата
Поделиться: