Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто]

111 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
7,156 Просмотры

Вот и я созрел для создания своего блога =)
Тому несколько причин, это и тильт, в который меня вгоняет NL50 да и давно хотелось вобщем-то.
Немножко о себе: зовут меня Александр, мне 29 лет, живу в городе-герое Волгограде. Играемый лимит на данный момент NL50.

Цели на данный момент:
1. Играть не менее 5К рук в день.
2. Ежедневно постить график сессий (чтобы самому было стыдно за провальные сессии =))
3. Переход и закрепление на NL100 с 75 БИ и постановка новых целей.

110 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Результат меня совсем не впечатляет на самом деле, но мы не сдаёмся.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодняшняя сессия. Первую тыщщу рук всё было замечательно, потом сходил покурил и во время следующей сессии включил КВН, очнулся, когда слил весь плюс.
Мораль такая: никаких фильмов во время сессий, только музыка =)

Stafford
Elite Grinder

В ряду блоггеров прибыло!
Поздравляю, буду следить за твоими успехами, ведь у тебя все получится!
Играем с тобой один лимит =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за пожелания!!!
Сейчас на самом деле взял перерыв на недельку по личным причинам, очень соскучился уже по катке. Но думаю с завтрашнего дня начать =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После недельного отдыха очень трудно войти в колею, поэтому 5К рук отыграл за 2 дня. Кроме этого полетели настройки TableNinja, обнаружилось это во время катки... Дико бесило... Приходилось отвлекаться на настройку.
Игрой недоволен...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Из положительных моментов то, что, порядком устав от никотина, попробывал сегодня Winston One. Вообще в планах бросить курить до Нового Года, будем бросать постепенно. Так вот, на удивление я накуриваюсь с одной сигареты, хотя я их раньше вообще за сигареты не воспринимал. К тому же, голова от них остаётся ясной и не клонит целый день в сон, так что перехожу на них. Также дал себе установку курить не больше одной сигареты в час и пить поменьше кофе. Эта дурная привычка осталась ещё с работы. Я настолько пристрастился курить с кофе, что стал выпивать по 5-6 кружек (именно кружек) в день, что для меня, чаемана, вообще несвойственно. Посмотрим, что из этого получится...

Stafford
Elite Grinder

Курить это вообще зло. Я не понимаю, как люди вообще курят- сигаретный дым вообще не переношу, при этом могу покурить кальян с нормальным табаком.
Насчет кофе это тоже жесть...Я тоже подсаживаться на кофе стал... Но я две кружечки в день максимум пью =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поставлен рекорд по выигранным деньгам за день!!!
Последние 1,5К рук играл не оптимально. Заметил за собой, что начинаю заигрываться и мувить как только вижу, что иду в плюсе. Нужно постоянно себе об этом напоминать!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Результат в деньгах хороший, но опять недоволен игрой, точнее недоволен наполовину.
Иногда, играя на красную, мне трудно удержаться от лудоманства. Вчера отгрузил порядка 10 стеков на какой-то чепухе и пытаясь что-то изобразить. Эти 10 стеков можно отнести к упущенной выгоде. Короче, вопрос контроля эмоций сейчас стоит для меня на первом месте.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После двух плюсовых дней, в принципе, ожидал что-то подобного - в плюс пошла только красная. Не добил 5К рук, так как не хватило терпения смотреть, как оппам доезжают флеши и стриты.

Сегодня решил взять небольшой перерывчик в игре и просто посмотреть киношки. Выбор пал на "Деньги не спят". Посмотреть можно, но динамики мало. Короче лёгкий фильм о серьёзных деньгах.
Завтра в бой!!!

Moskvyak
BlackMember

я смотрю не у меня одного день минусовый сегодня =(
Как ты так красную в полет отправляешь? я конечно ценю твои закрытия 3бетов с 77, но думаю не только в них дело.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Честно говоря, точного рецепта нет. Сам думаю, что из-за того, что ставлю часто 2 улицы при этом играюсь сейчас с бетсайзингом.
А насчёт семёрок можешь выложить раздачу? Видимо либо тильт, либо у тебя 3-бет подозрительный =) Просто стал замечать, что трибетят меня иногда на всяком хламе, видимо из-за моего большого фолда на 3-бет, поэтому иногда и закрываю на парных картах.

Moskvyak
BlackMember

дам там с утг ты рейз дал, я вабанк с TT или QQ, ты коллишь. Так было пару раз, открывал у тебя 77,88.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Moskvyak
дам там с утг ты рейз дал, я вабанк с TT или QQ, ты коллишь. Так было пару раз, открывал у тебя 77,88.

Тильт, ага =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера день был не лучше...

Залив не ШД оЧЧень не нравится. Сегодня посмотрел ВОД Nanonoko, посмотрим что из этого получится. ВОД на самом деле очень понравился, давно не смотрел такого качественного продукта.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера вернул себе всё то, что у меня отнимали 2 дня :)
Такого винрейта у меня ещё не было!!!

Не знаю, то ли просмотренный ВОД тому причиной, то ли АП, но по ощущениям стал больше скидывать. Доиграть 5К рук помешало то, что начал тормозить софт. Буду разбираться сегодня.

Stafford
Elite Grinder

Статы выложи, интересно было бы посмотреть. На конкретно эту сессию.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stafford
Статы выложи, интересно было бы посмотреть. На конкретно эту сессию.

Чё думаешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В пятницу навернулся комп, сейчас пишу с телефона. Комп уже в ремонте, как только починят, расскажу подробнее о том, что случилось и подведу итоги месяца. Без компа ну оЧЧень тяжко.

Поделиться: