Оригинал пользователя Raykoff
Оригинал пользователя emoboy4eg
Хотел бы общаться с тобой и брать деньги. Номер кошелька отправил😁Антосик за общение с ним дает деньги?
Плохо переношу одиночество
Хотел бы общаться с тобой и брать деньги. Номер кошелька отправил😁Антосик за общение с ним дает деньги?
Оригинал пользователя AHTOCuK
![]()

опять ни 1 рега нету
апд: только вспомнил, сразу один из топовых пришел, так что все норм пасаны :grin:
а то когда регов нету, какое-то стремное чувство, что что-то не так
:grin:
ну не то что бы я грустил, но когда открывается черный стол, без 1 помеченного игрока, сразу чувство, что я куда-то не туда попал
эх, только что сессия такая странная вышла, до ХА у меня год мод практически, но только ХА начинается, я либо с низу выставляюсь, либо тупо опу доезжает
Привет часто с тобой попадаю за один стол на 7 лимите снгешек))), незнал что ты со стратеджи.
ник на пс senya_mos
Оригинал пользователя senya1985
Привет часто с тобой попадаю за один стол на 7 лимите снгешек))), незнал что ты со стратеджи.
ник на пс senya_mos
Привет
Ага, даже сегодня вместе играли)
ага, помню как меня пару раз выбил![]()
не понимаю о чем ты
а вообще меня сегодня апает, лучше со мной не зарубаться :grin: завтра приходи
если не сложно можешь ответить, насколько сложно против меня играть? И есть ли какие очевидные лики?
Оригинал пользователя AHTOCuK
ага, помню как меня пару раз выбил![]()
не понимаю о чем ты
![]()
а вообще меня сегодня апает, лучше со мной не зарубаться :grin: завтра приходи
![]()
Сегодня вообще не прет, почти все доминации проиграл :(. Хорошо что хоть только в легкий минус отыграл
если не сложно можешь ответить, насколько сложно против меня играть? И есть ли какие очевидные лики?
Если честно так на вскидку скажу о тебе то, что ты у меня отмечен тагом и играю против тебя как против любого другого адекватного игрока.
Какой-то особой с тобой динамики у нас вроде нету, особо не помню что бы зарубались с тобой
Ликов следовательно нету мною замеченных, т.к. первый замеченый мною лик у кого из регов, сразу переводит их в "гавнатаги"
Посоветую только повысить фолд на стил и фолд на конбет
А если серьезно, то посоветую чуть агрессивнее играть, как префлоп, так и постфлоп.
У меня на тебя такие статы общие на почти 3к рук
впип 14
пфр 11
3бет 5,6
3бет норм, ну процентик можно и поднатянуть)
И агрессия у тебя постфлоп 1.75(Agg которая), что тоже как-то очень низко.
И впип\пфр общий низковат имхо, хотя если глянуть SirL0bstera, то у него вообще нитовые статы, при этом рои очень высокий.
Но у лобстера этого я видел там ап в начале на ~100би, так что трудно назвать его игру суперплюсовой.
Возможно чуть запутался в мыслях, но надеюсь ты понял
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Poker Stars
SB ($1,465)
BB ($2,935)
Hero ($5,405)
BTN ($3,695)
Dealt to Hero 7♥ 8♥
Hero raises to $5,380 (AI), BTN calls $3,670 (AI), fold, fold
FLOP ($7,890) 7♠ Q♦ J♠
TURN ($7,890) 7♠ Q♦ J♠ 9♥
RIVER ($7,890) 7♠ Q♦ J♠ 9♥ T♣
Hero shows 7♥ 8♥
(Pre 40%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)
BTN shows K♠ Q♣
(Pre 60%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)
BTN wins $7,890
тупой албанец
вот как можно тут вколить пуш с KQo?

за вчера отдало кароч) я опять люблю старзы
после 10 первых турниров думал пойти спать, но совершенно случайно с другом начали разбирать руки, на что ушло аж 3 часа
заметил пару ликов, из-за не большого даунчика, стал все уже и уже открываться, все пассивнее становился постфлоп и это все начало заезживаться временем