Классные треки, спасибо за музыку!
Столько всяких событий предстоит и идут... марафон летит к чертям, чую на днях надо будет отмарафонить 10к рук =)))) Пока всё плохо, ко всему прочему сегодгя вылетел за 4 места до билета на 1к мандей, а так же как фиш залил хороший стек в 40КГ за 11 баксов, в итоге аут в районе 30 места =)) Вообщем опу в руки руки к клаве и мышки и пора начинать гриндить
З.Ы. 8 числа welcome
будет жарко
В воскресенье выложу статы по марафону, пока всё печально, но вроде нашёл свою игру.... Теперь надо просто выкатывать дистанцию.
И для подзарядочки видос:
Ну что ж, надо признать что марафон я обсолютно провалил
Но тем не менее начался новый месяц и надо катать гриндить, т.к. скоро уже новый год а для супер новый мне надо 3 месяца по 20к VPP делать.
На удивление для меня самого осень не несёт жуткого депресса, так складывается что октябрь пока позитивен не только в покере
Из последних разочирований только то, что не смог сходить на ассая, но видимо как нибудь в другой раз
Ну и всё таки немножечко грусти о лете.
А вот теперь, после трека что-то внутри перевернулось и жутко захотелось лето.
Оригинал пользователя Shoolga
Привет, скажи аську или мэйл..
Привет ася 3два5-семь89-семь9семь (у меня там бот думаю разберёшься)
Хватит страдать ерундой и ссылатся на болезнь... Хочешь жить вкусн умей гриндить по 24/7.
P.s. Посмотрел фильм Кен Парк... Лари Кларк болен
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Давай гринди, не ленись) А где отчёт за сентябрь?
по сентябрю залил 800 баксов
отчитыватся особо нечем
Слушай, не знай прошел ли я проверку, бот сказал, что прошел. Меня интересует тока такой вопрос: ты получил? Или я где то потерялся в папке СПАМ.
Оригинал пользователя Shoolga
Слушай, не знай прошел ли я проверку, бот сказал, что прошел. Меня интересует тока такой вопрос: ты получил? Или я где то потерялся в папке СПАМ.
Меня видимо в сети не было. Кинь если чё на мыло minimailm(собака)mail.ru
Скоро будет R COOP хотел бы сыграть:
1)Russian Open COOP-01: $33+R NL HE [6-макс]
2)Russian Open COOP-04: $109 NL HE
3)Russian Open COOP-07: $109 NL HE [6-макс]
4)Russian Open COOP-09: $55 NL HE [1Р1A]
5)Russian Open COOP-11: $320 NL HE - Main Event (не факт)
Суммарно выходит $548 по фризаутам и примерно $278 на ребайники в итоге получается $826.
Серию которую я потяну это скорее всего 2 фризаута по 100 и ребайнк за 50, получается мне надо $373, на следующей недели (ближе к пятнице) начну катать саты и откладывать T money на серию.
Возможно буду продавать доли, пока точно не знаю, ещё один повод много гриндить
Оригинал пользователя KrutoiChel
Привет! Тоже решил перейти на СХ столы.С какими статами играешь?
Статы от лимита, колва-столов и опов зависят.
В среднем на нл25 играю с 18/15 и 3бетом 5.5
Удачи в переходе на СХ столы
Оригинал пользователя Chpep
Оригинал пользователя KrutoiChel
Привет! Тоже решил перейти на СХ столы.С какими статами играешь?
Статы от лимита, колва-столов и опов зависят.
В среднем на нл25 играю с 18/15 и 3бетом 5.5
Удачи в переходе на СХ столы
![]()
а я вот никак трибет не могу поднять, 2-3 не выше, хоть ты тресни)
Оригинал пользователя KJIuM
Смотришь на опа с высоким показателем пфр, с определённой позиции и фолдом на 3бет 60+ и 3бетишь его с понравившейся тебе рукой =)) (желательно что-то вроде 89s)
Оригинал пользователя Chpep
Оригинал пользователя KJIuM
Смотришь на опа с высоким показателем пфр, с определённой позиции и фолдом на 3бет 60+ и 3бетишь его с понравившейся тебе рукой =)) (желательно что-то вроде 89s)
сколько тысяч рук на оппа надо что бы такие действия шли по статистике?
KJIuM как можно иметь 3бет на СХ столах 2-3? 3% это JJ+,AKo+. У меня на ФР и то 4.5, хотя я считаю себя нитом...