Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Omaha PLo+mtt mixed!Start 10$>>>.....

50 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
3,122 Просмотры

Всем привет!Меня зовут Руслан,мне 20 лет.В покер играю чуть больше года.Ташусь от этой игры( не подумайте, я не лудоман) :)!В моей покерной карьере были высокие взлеты и жестокие падения....,а все из-за не соблюдения БРМ и стоплосса!!!Вообщем,я создаю этот блог для самоконтроля и продвижения по лимитам.Я сделаю депозит в 10$ и буду потихоньку подниматься.О результатах буду отписываться каждый день.
Цели:1)подняться с 10$ играя в омаху пло2.Играть буду 4-6 столов,2-3 сессии.Играть буду на PokerStars.
2)Смотреть 3-4 видео по омахе в неделю
.
При поднятии Банкролла до 40$,буду пробывать играть Пло5, 4-6 столов.За стол буду садиться с 3$.
п.с. Пока коротко,позже дополню.
Поехали! :diamond:

49 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1 сессия получилась нормальной.Только в начале перетянули пару раз нелепо..,но потом отыгрался и вышел в плюс.
Рук сыграно:265
Профит:4.5$
БР:14.5$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера 2 сессии поиграть не получилось,так как зашел друг и мы пошли бухать)))(он получил аванс xD).Сегодня буду догонять.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня отыграл первую сессию.Начало опять не задалось...Сначала моих А-А-10-5 перетянули К-9-К-5 по двум парам,потом еше уперься в фулхаус.Примерно за 25рук ушел в -3 би.Но потом сессия пошла как обычно и я закончил в хороший плюс =).Итоги сессии:
Рук сыграно:231
Профит:10.5$.
БР:25$.
Поехали дальше :diamond:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл за сегодня вторую сессию.В самом начале что-то мне понесло не туда...Сделал кучу мелких ошибок...да и пару раз не плохо перетянули на пару би.В середине сессии опускался до -5би.Играть пришло долго.Но потом собрался и вышел в мелкий плюс.Итоги сессии:
Рук сыграно:913.
Профит:2$.
БР:27$.
Насчет ещё одной сессии на сегодня точно незнаю,мб сыграю после просмотра фильма.Вообщем как будет настроение.А за день получился хороший плюс.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера играть 3-ю сессию играть не стал,так как пошел спать после фильма.Сегодня сыграл одну.В начала как обычно мне навтэкали очень хорошо.Даже и не знаю почему всегда начало так туго идет.Болтался примерно -5би-7би.Потом дела пошли получше и я вышел в плюсик.Итог сессии:
Рук сыграно:300.
Профит:3.5$.
БР:30.5$.
Сегодня думаю еще сыграть 1-2 сессии,а также буду играть 2 фриролла.Это 100$k месячник для Goldstar+ и 30к за 100FPP.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграл еще одну сессию.В среднем сессия была ровная,но пару раз было проблема с интернетом.Играл в 8-9 столов.Закончил в плюс 3 би.Итоги:
Рук сыграно:498.
Профит:3$.
БР:33.5$.
Сегодня играть уже не буду,только доиграю 100к фри.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера попал в итм в 100к$ фришке.Игра понравилась,но были и ошибочки....будем работать.Итм в этом турнире(+22.5$) принесло мне 2/3 моего банкрола.Итого имеем:
БР:56$.
Банкролл стал больше 40$.Сегодня буду играть уже Пло5.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня играл много кэша и чуток Донов по омахе.Позже отпишусь о результатах,а сейчас пойду смотреть фильм :).

ух ты!!! ты платина и играешь пл2? Удачи за столами!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя insdsnttw
ух ты!!! ты платина и играешь пл2? Удачи за столами!

Спасибо =).Платину получил играя пл10-пл25 9-12столов.Пл 10 играл вообще 16 столов+ там акция была поймай руку xD.Шас решил для себя депнуть 10$ и потихоньку подниматься.Сейчас играю уже пл5,кстате вчера была первая сессия на этом лимите.На 6-макс столах это лимит принял меня плохо.. xD.На фулрингах дела были получше.Шас отпишусь об итогах вчерашнего дня.Блин если бы соблюдал БРМ и стоплосс,то спокойно бы набил Platinum Star на старзах...

Хорошее Начало!!! :f_cool:Надеюсь быстро поднимешься и подешь крошить хай лимиты!!!Самое ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ БРМ!!!!Буду наблюдать!!!Удачи :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Добрый день!Вчера после просмотра фильма очень захотелось спать и я решил написать отчет об итогах вчерашнего игрового дня сегодня.Пл5 играл в 9 столов,миксуя короткие и полные столы.На полных столах дела шли нормально,хотя обидно попал наст фулом на АА в каре 10-10 на 5$.Но в конце сессии удалось затащить большой пот в 23$ против 3 оппонентов.Я был доволен :grin:.А вот на коротких столах меня сразу переехал русский фиш.Захожу за евро стол.Там сидел тот русский фиш(на всех таких у меня весит нотс :).В первой же руке мне сдали ААK10s и к моей радости опп сделал рейз в пот.Короче дошли до префлоп аллина.Он показал руку КJ95 в одну масть.На флопе легли две дамы и 4,терн выходит 9(у нас получается у обоих флаш-дро,я его доминирую),но у ривера другое мнение на этот счет... и ему падает 10...,которая дает ему стрит... и 3 евро уходят идиоту.Потом в течении сессии еше 2 раза по 5 евро попал своим старшим фулом в каре...Это меня немного вывело из себя и я чуток тильтанул и перехал сет 55 доехавшим мне старшим фулом по 2 парам xD.На этом я почти успокоился и дальше все пошло нормально =).Потом открыл один стол пло2,там ребята разыгрывали больише банки и я решил сесть за стол с 3$.В итоге ушел с 15$ =).
Дальше я сел играть доны,так как там было слабое поле игроков и почти не было регов.Мне кажется риск был оправдан,там был очень слабый состав и есть хороший эдж над полем.В итоге за день я сыграл 11 Dоn-omaha.8 донов по 5.2$ и 3 дона по 10.4$.Получил 2 нелепых перезда в пятерках на своих АА.Один проти КК93... король вышел нафлопе,другой опять же на АА10j я был коротким на сб и пушнул в бб(там сидел папа почти с 3 стэком.Он вколил по 2-7-55 и поймал сразу сет пятерок...Еше запомнился обидный вылет в доне за 10.4$.Оставалось 2 коротыша у меня был средний стэк и заходят АА-23 в масть.Блины были по 600( у меня стэк был 2200 вроде)коротыш сидел на блине и у него оставалось еше 230 фишек + еше один опп зашел..в итоге я поймал сет тузов на ривере,а короткий на ривере стрит.Потом блины стали 400/800.По мне ударили блины и сб(второй которыш) пушнул в меня.Опять ривером ему доехал раннер-раннер стрит... и остаток фишек я потом запихнул в бб.
Итого за день:
Pl2 рук сыграно:82.
PL2 Профит:12.33$.
PL5(6 max) рук сыграно:690.
PL5(6max) Профит:-10.26$.
PL5(9 max) рук сыграно:289.
PL5(9 max) Профит:14.94$.
Don Omaha 5.2$ сыграно 8 штук:-1.6$.
Don Omaha 10.4$ сыграно 3 штуки:8.8$.
Итого за день:
Профит:24.21$.
БР:80$.

неплохие результаты особенно на пл2=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

неплохие результаты особенно на пл2=)

Да там поле просто очень слабое ).

ну что, как дела?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну что, как дела?

Да дела пока не особо...Зря я наверно начал играть доны,надо было подождать.Вообщем стрикануло меня очень не хило в донах,получил просто кучу переездов моих АА и как итог большой минус..Потом еше и тильтанул....Обычно в донах я быстро и набивал банкролл.Стабильно и уверенно.Эта же сессия шла в ноль или маленький минус...Хотя первые 3 дона выигрывал,в остальных же получал не приятные кулера.Решил день отдохнуть.
Но я восстановлюсь!Не буду пока играть доны,хотя там поле слабое.А вот в кэше чуток апнуло :).Отпишусь только по кэшу:
PL5 рук сыграно:293.
Профит:18.7$.
Держим себя в руках и идем дальше :diamond:.

какой ник на старзах?

что то ты давно ничего не постил

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что то ты давно ничего не постил

Я просто не играл.Сегодня отпишусь.

Поделиться: