Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

«Так не пойдёт»

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
420 Просмотры
«Так не пойдёт»

Не хочется вечно ходить на унылую работу по расписанию. Не хочется зависеть от других. Не хочется тратить 2/3 (!?) жизни впустую. Пора предпринять попытку это изменить.

К чему я это всё? Минуло всего несколько лет с момента окончания института. Я успел сменить 5 работ (включая стажировки и практики ). Вывел из всего этого только одну истину – жизнь в формате «работа-дом-работа» не самое хорошее чего можно достичь. Да, здесь есть иллюзорная стабильность, которой можно себя тешить и оправдывать бездействие. На этом плюсы и заканчиваются (лично для меня). А посему делаю попытку «переломить ход матча» )

Каков план? Выделяю себе срок до 16 декабря этого года. Почему так? Да просто напросто в этот день будет ровно год как я пребываю на последней работе. Очень хотелось бы на этом с ней и закончить. Фактически у меня есть 9 месяцев чтобы «родить» свою новую жизнь))

Играть буду на PokerStars омаху 6max. Стартовый депозит 200$. За пару месяцев неплохим результатом будет удесятерить сумму на балансе и перейти в HU (холдем+омаха). В конце же вышеобозначенного срока нужно уверенно себя чувствовать на NL100/200 холдема и PL100 омахи.

На этом можно было бы закончить предисловие, но есть одно «но») Будущее я связываю всё же не с покером. В течение этого года хочу начать осваивать тему финансовых рынков. А именно - торговлю опционами. Также, возможно, уделю внимание фьючерсам на нашем рынке FORTS. Всё это будет отражаться в блоге (в той или иной степени).

Реально ли всё это? Увидим. В любом случае - "лучше один раз рискнуть и проиграть, чем всю жизнь жалеть что не попробовал". Однажды уже так случилось (не в покере), не хочется повторить ошибку.

Добро пожаловать всем заглянувшим! Да пребудет с нами удача и уверенность в своих силах!)

Ответить
Цитата
6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

reserved

Ответить
Цитата

Покер- та же работа. Хочешь вырваться из одного капкана но попадаешь в такой же по структуре механизма, но разного цвета.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Heisis
Покер- та же работа. Хочешь вырваться из одного капкана но попадаешь в такой же по структуре механизма, но разного цвета.

Не совсем согласен с таким утверждением) По крайней мере в покере результат гораздо больше зависит от приложенных усилий. На всех своих работах я мог делать что угодно, но пока не пройдет некий фиксированный срок (весьма не маленький) и пока "насяльника" не захочет, ты прибавку к "$/час" не получишь. А ведь именно ради этого параметра мы ходим на работу или играем в покер (большинство по крайней мере). И финансовый выхлоп при одинаковых временных затратах в покере всё таки выше, а время нужно тратить максимально плюсово) Ибо оно, к сожалению, ресурс невосполниый :(

Да и увольняться же я прямо сейчас не собираюсь. Будет много времени по ходу пьесы для оценки дальнейших перспектив.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День первый. Разминочный

570 рук
+7,43$

Что сказать... Получилось сыграть только одну вечернюю мини сессию. Несколько слабо понимал что и зачем делал..) Надо втягиваться

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День второй. "Получи леща!"

773 руки
-26,94$

Несколько кульбитов ГСЧ и несколько собственных бестолковых действий. Результат на табло. Вся игра людей на лимите сводится к 3бету/4бету с ААхх и коллам всего остального с последующим вытягиванеим миллиона дров... Грустно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 3. "Искра сомнения зажглась в его душе"

1035 рук
+0,68$ :facepalm:

2372 руки ЗУМЫ (PL2)
+3,47$

Всё больше и больше возникает сомнений в правильности выбранного пути (омаха). Хочется всё бросить и начать шпилить холдем как все) Но это не путь истинного джЕдая. Шоу продолжается.

Ответить
Цитата
Поделиться: