Всем привет!
Меня зовут Кирилл, мне 28 лет, живу в Ельце.
В покер играю чуть больше года. Увидел рекламу pokerstars, завел аккаунт, начал играть. Сначала это были несерьезные попытки раскрутиться на FL с $10. Никакого БРМ конечно же не велось, БР несколько раз поднимался где-то до $50 и потом все спускалось за несколько раздач на FL50. В марте 2010 года узнал про pokerstrategy, почитал статьи по FL, поднял банкролл уже до $200 и снова почти весь залил. Решил, что FL - это не мое, начал катать турбо SNG 3.4, по мере роста БР подключил DON-ы 5.2. Здесь дело шло уже лучше, попутно занес 2-е место в МТТ за 4 бакса, и БР вырос до $700. Набил дистанцию в тысяч в 5 турниров, а потом начался даун, сопровождавшийся жестокой недодачей. Обиделся и вывел остатки БР, завязав с турнирами.
В середине октября началась моя карьера как ССС-шника. Заново перечитал статьи по ССС, просмотрел все возможные видео, завел $40 на аккаунт и начал подъем по лимитам. За конец октября и ноябрь успешно прошел NL10 -> NL25 -> NL50 -> NL100, который сейчас и является рабочим.
График за декабрь:

Статы за декабрь:

Декабрь начался со значительной для меня недодачи, тем более что в тильте полез отыгрываться на NL200-400, но потом старзы отпустили и начался ап, который и продолжался до сего дня. После того, как БР поднялся до 70БИ NL200, я пошел на него и слил пяток БИ кулерами и плохой игрой, затем еще пяток просто плохой игрой и напоследок 10 БИ уже в тильте.
Для меня давно уже стало понятно, что тильтовать нельзя, это минусово, но увы, человек слаб, и ему свойственно ошибаться. Блог призван исправлять эти недостатки, надеюсь, с вашей помощью
Для борьбы с собой вывел ненужный для NL100 кусок БР, буду подниматься заново.
Целей до конца года особых не ставлю, т.к. супернову набить уже не успеваю, хкттб, так что задачи две - максимизация БР и повышение скилла.
На следующий год планирую взять хотя бы три старзовских мили, собственно, к этому и буду стремиться.
Уведомления
Очистить все
Прочие блоги
3
Пользователи
0
Реакции
278
Просмотры
2 ответа
Гм, я сейчас взглянуть не могу, но может в респонсибл гейм есть возможность забанить лимиты повыше? У меня раньше такая же фигня была на мелких лимитах, все старался залезть и отыграца быренько ), сейчас даже близко не тянет (тож нл100 окучиваю).