Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Три кнопки

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
372 Просмотры
Zhiropasss
PokerStrategist

Приветствие и кратко о себе:
Всем привет, мне 21 год, учусь (в этом году перешёл на заочное отделение), работаю продавцом консультантом( вот уже как месяц это делаю, ужасно ненравится но вынудили обстоятельства). Увлекаюсь рыбалкой, и онлайн версией настольной ККИ Берсерк.
О покере:
В покер начал играть в начале 2009 года, начал с 50$ и успешно играл на микролимитах, играл по банкролу но в силу некоторых причин постоянно часть его выводил, и это ощутимо мешало двигаться вверх по лимитам.. но зато домашние хотябы ко мне не лезли и не мешали))) что я сижу дома и нечего неделаю кроме как играю играю играю.
В конце весны микролимиты были побиты…но пришлось все деньги вывести(( подругому не как не получалось…перерыв в игре 2 месяца.. и вот дубль ДВА.. надеюсь он будет удачней чем прошлая попытка… начинаю снова с самых низов на PartyPoker'e 0.05- 0.1 В покер предполагаю играть по графику 2\2 по 10-12 часов в день.. это в идеале) В своих силах впринципе уверен, но перескочить сразу на средние не получится, на работе платят копеечки) 400-500$ задепозитить для меня пока что является напряжно…
Цели на август:
Перейти на лимит 0.15-0.3
Не играть на пати в слоты и рулетку, да и в покере стараться не лудаманить
Глобальные цели:
Догнать и перегнать Feruell'я, это наверное единственный из игроков который для меня является идеалом игры и ходом мыслей… хотя лудаманство тоже присутствует)
Впринципе всё, блог создан в основном для самоконтроля и в начале своего пути скорей всего не будет нести какоето смысловое значение для сообщества)

1 ответ
maks0n
Poker Player

ну что ж :) удачи :f_cool:

Поделиться: