Всем привет!
И так свершилось, после долгих раздумий я всё-таки решил завести блог. Главная цель которого стать более организованным, ставить себе цели и выполнять их. Мне очень нравится покер, но у меня вечно находится немеренно причин чтобы не играть. В итоге большую часть времени я провожу у компьютера, лазая по форуму, читая чужие блоги и думая вот парни тащат!
Никогда раньше не вёл никаких блогов и писатель наверное из меня фиговый, но попробуем.
И так немного о себе. Зовут меня Максим, мне 21 год, живу в Латвии. Этим летом получил бакалавра и поступил в магистратуру (MBA Finance). Планирую закончить и сдать все 3 левела CFA экзамена, чтобы стать офигенным финансовым аналитиком
Посмотрим что из этого выйдет.
На данный момент у нас наступило лето, что задержало открытие блога где-то на неделю ( из-за хорошей погоды приходится каждый день почти ездить на море и природу). Познакомился с покером когда учился в 12 классе (в Латвии 12 классов), учительница пожаловалась нам, что её сын играет в покер в интернете и пока она делает ему ужин он закалачивает по 500 баксов. Ей это неособо нравилось, зато многих из класса заинтересовало и даже очень! Вобщем тогда я как и многие одноклассники создал аккаунт и играл на playmoney и фрирольчики. Было весело, но ни о чём серьёзном я не думал, пока не затащил 100 с чем-то баксов в турнире за 1 доллар, который я накопил играя фрироллы. Тогда я решил что покером можно зарабатывать деньги ♠_evil:
Стал играть турниры каждый день неособо вообще понимая ещё игру в итоге испугался, что всё солью и вывел 70 баксов вроде.
В 2007 году набрёл на покерстрэтеджи получил бездеп играл ФЛ фурринг на Partypoker, играл вроде осторожно по чарту, но потом переезды, тильт и залитый БР в Омаху.
Это заставило меня задуматься и больше денег сливать я не хотел. Последовал депозит 20$ на покерстарз и игра на 5c/10c FL SH. Играл очень мало т.к. хоть и нравилось, но я не относился к покеру всерьёз. Был набит БР 1000+ $ , переход на 1/2 откат, переосмысливание своей игры, возврат на 0.5/1 с БР 700 и вобщем-то тут я и сижу, БР колебался и был снова 1к, был небольшой кэшаут, сейчас БР 802$
Ещё периодически играю NL Holdem NL10 и NL25 обычно с друзьями for fun. Ну и турнирчики дешёвые за 5-10$
На данный момент со своим другом учу ещё одного друга бить NL10
Цели:
1) играть ~1k и возможно больше рук в день.
2)анализировать руки, а то последнее время стало ужасно лень.
3)заняться спортом чтобы не быть компьютерным задротом. Я отзанимался 7 лет боевым самбо и 2 года дзю-до, а последний год тупо отсидел на кресле у компьютера, что мне совсем не нравится ♠_smile:
Очень надеюсь скоро вернуться на 1/2.
Ну что ж вперёд ♠_evil: