Итак, на дворе 1 Января 2014 г., самое время завести новый топик ♠_drink: Для начала задокументирую свою покерную историю. Началось все в 2009 году, когда набрел на сайт PokerStategy в поисках правил покера. Затем всё как у всех - викторина, стартовый полтинник, ФТП и Покерстарз. Затем первый депозит, второй, третий.... -цатый. Было всё - выигрыши нескольких тысяч, их проигрыш, радость, тильт и пр. и пр. Не было только одного - кэшаутов
В общем, сделал для себя вывод, что покер, видимо, не для меня. Кому-то дано, кому-то нет. Наверное, это как стать, например, доктором - кто-то, как говорят, врач от Бога, а кому-то градусник в руки давать противопоказано. Решил просто играть для своего удовольствия, типа как в кино ходить. В основном микролимитные турниры.
В 2010-м удалось затащить самый важный коинфлип в жизни ♠_biggrin: Дали визу и мы всей семьей уехали в Канаду. После приезда было особо не до покера, учился, искал работу и т.д. Иногда поигрывал мелкие турниры. Но всегда продолжал читать форум и следить за интересными мне темами - inner, Azrarn, AironVega, yP0k, fladyan, ferdion, Moskvyak и многие другие. Все они у меня в закладках. Хотя сам, особо, не писАтель, за все время едва наберется полсотни сообщений. Вот так и продолжается, читаю покерный форум, а сам, можно сказать, и не играю...
Теперь по теме топика. Решился на создание собственного канала на Youtube, при этом мысль эта вертелась где-то последние пару месяцев. Многое уже перечитал по этой теме, пересмотрел кучу видео, сделал предварительную приценку на необходимое оборудование и софт. Не секрет, что на этом можно зарабатывать, хотя нужна достаточно высокая популярность канала.
Первоочередная цель - это перевести свой собственный блог, который ведется с 2008-го, в видеоформат. Для расширения аудитории видео будут на английском языке. Здесь же, на PokerStrategy, будет дневник с описанием каждого шага. Ссылку на канал пока давать не буду, сделаю это позже, после набора 10 тыс. подписчиков :hkttb: Надеюсь, это будет интересно не только мне и найдутся те, кому захочется порассуждать на тему создания канала на YouTube. Может, удастся найти единомышленников.
А пока, хотелось бы поздравить всех с Наступившим Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний ♠_drink: ♠_drink: ♠_drink: