Итак, пришли первые заказанные вещи... И тут выяснилось, что моя камера не поддерживает подключение внешнего микрофона
Нужно брать модель Canon Rebel T3i или выше... В общем, выставил на продажу свою, буду надеяться, что купят быстро... В принципе есть где-то неделя, чтобы купить себе потом что-то, иначе будет задержка...
по поводу канала Marc Fitt'a про который я писал!
ты говорил, что если бы он имел цель получать прибыль с этого канала получал бы больше...
возможно ли выйти на уровень 2.5к-5к$ в месяц?
если около 10 видео в неделю будет?
и хотел узнать по поводу прибыли, зависит ли от страны в которой ты ведешь... т.е где прибыль при одинаковом количестве просмотров будет больше в России или в США?
возможно ли выйти на уровень 2.5к-5к$ в месяц?
если около 10 видео в неделю будет?
Возможно, но не скажу, что это будет легко. В первую очередь нужны хорошие видео, а о доходе думать надо в третью, четвертую... очередь
и хотел узнать по поводу прибыли, зависит ли от страны в которой ты ведешь... т.е где прибыль при одинаковом количестве просмотров будет больше в России или в США?
Да, стоимость зависит от страны. Сложно сказать что-то по цифрам, но на одном канале смотрел видео, где человек имел как русскоязычный канал для России, так и англоязычный для США. Разница в оплате за 1000 просмотров была в три раза, т.е. за просмотры из России платили в три раза меньше.
Итак, сегодня пришел свет и микрофон. Микрофон уже затестил, качество записи изумительное, точно стоит своих денег. Свет только пришел, сегодня соберу и посмотрю, что да как. Также нашел в почтовом ящике уведомление, что пришел хромакей. Заберу завтра на почте. Из недоставленного остались только два USB кабеля. Надеюсь, до конца недели доставят.
Также, осталось решить проблему с камерой. Вроде нарисовался покупатель, но он только в выходные сможет ее у меня забрать. Если все будет ок, то возьму себе Canon Rebel T5i, в ней как раз новые плюшки для видеосъемки. Выйдет она где-то в $600. Учитывая, что свою продаю за $400, всё не так плохо. Так что, надеюсь, на следующей неделе начать уже снимать видео
Собрал одну стойку (всего их три). Четыре лампы в каждой стойке, суммарная мощность одной стойки 800W. Светит жесть как сильно, даже не представляю, что будет с тремя. Завтра уже дособираю, а то спать уже охота...
Итак, пришла последняя доставка, USB кабеля. Осталось забрать хромакей с почты. Сегодня не поехал, т.к. снега выпало, шо ппц по местным меркам, на всесезонке лучше дома сидеть, завтра заберу. Теперь все упирается в камеру, надеюсь на выходных решить этот вопрос и можно в бой
Сегодня пока дособираю свет...
Update...
Итак, все товары получены
Удалось продать камеру, при чем за вполне приличные деньги. Договорился уже на счет покупки новой камеры, забираю послезавтра, всего доплачу $150 за камеру, которая на три модели старше прошлой, good deal
На выходных буду уже выходить в эфир.
Пока думаю над оформлением канала, смотрю где какие интро можно прикупить недорогие. Если кто знает какие сайты, буду благодарен за ссылки...
Удачи тебе еще раз!) Ждем начала)))
ТС по поводу go pro как вообще она не в курсе?
ее же как я понимаю можно уронить и нечего не будет.. но вот можно ли в классном качестве снимать не в курсе
могу только предупредить что если на видеохайве будешь брать заставку, то аккуратнее с лицухой, т.к. они только для одного видео.
на самом деле их заставки хоть и выглядят круто, но делаются очень просто, поэтому можешь сам наваять тупо похожую, но неидентичную в каких-то деталях, правда если с нуля в AE, то придётся помучаться канеш
и ещё аккуратнее с музыкой - т.к. дешёвые заставки покупает куча людей, то музыка одна и та же и ютуб ругается на это. есть кучка сайтов с хорошей creative commons музычкой
ТС по поводу go pro как вообще она не в курсе?
Это лучшая камера для съемки in-action. Но она точно не для видеоблогов, т.к. угол обзора очень большой, близкий к 180°, поэтому изображение получается как бы сферическим, что не сть гуд, когда снимаешь сам себя.
to FlameArt: спасибо за совет, учту. Но заставку, по крайней мере одну, надо будет купить. Постараюсь найти что-нибудь без музыки, просто со звуковым эффектом.
та можешь брать с музыкой, лишь бы хорошая была, в AE просто удалишь дорожку и поставишь другую, это пара кликов
Очередной update:
Покупка камеры с рук сорвалась, товарищ продал кому-то другому. Но сегодня в Best Buy сделали flash sale - распродажу фотокамер. Взял именно ту, которую хотел, только цена была на $100 выше, зато новая плюс сумка плюс доп.батарея
Только что все подключил, повесил хромакей. В общем, готов к труду и обороне. В эфир должен выйти к выходным. Завтра и послезавтра буду занят другим делом, надо заполнить анкеты да отправить заявку на гражданство, и привет безвизовый въезд куда хочу
ТС, ты наверно знаешь! как быстро и без потери качества склеить три видео + наложить музыку + записать свои комментарии?
не получается нефига пробовал VirtualPub.. Windows Movie киностудия для виндовс качество теряется..
как быстро и без потери качества склеить три видео + наложить музыку + записать свои комментарии?
По идее, можно сделать в любом видео редакторе. Правда в про версии.
Update:
Итак, вышла небольшая накладка... Пришлось кое-что дозаказать на ebay сегодня. Доставка ожидается в течение 14 дней только
Пока займусь осваиванием Adobe Premier Pro и оформлением канала. Взял пробный месяц на все продукты Adobe, разобрался, как делать keying, вроде ничего сложного. Камера снимает, всё норм. Тут как раз еще экзамен на следующей неделе, пока буду готовиться. И через пару недель уже надеюсь окончательно запустить канал...
Sorry for the delay... Что-то залип с пятой цивой на неделю практически
То не тянет месяцами, то потом как наркоман... В принципе, все готово. Оборудование, оформление. Теперь только снимать. На этой неделе выложу первый ролик, наверное. По крайней мере, буду пыхтеть изо всех сил
Сегодня удалили два зуба мудрости... Сижу грущу, обезбаливающее кушаю... говорить не можется. Как завтра на работу плестись, не знаю, надеюсь к утру будет полегче. И сказали, пить нельзя три дня. Тока пивом затарился вчера...