Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] удалён

181 Сообщения
29 Пользователи
615 Реакции
6,352 Просмотры
JekaSmolka
PokerStrategist

Осталось найти 1500 рублей и вложить на 5 лет)
Лучше не лезь в это, а рубли потрать на себя)

kolya223
Oldschool Grinder

Осталось найти 1500 рублей и вложить на 5 лет)

Не всё так просто, тебе еще нужно будет платить комиссию посреднику "брокеру". А на 1,5к даже счет не станут открывать.:f_mad:

BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя kordiks
нужно иметь хотя бы 300 000 у.е., а не 1500 рублей..

я лично общался с крутым челом, он говорит от 100к желательно )

Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя BMWfanat

мы начинаем КВН ))
1500 рублей это пару раз сходить за молоком и хлебом

BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
kordiks
Legacy Member

Я занимался. Все мысли написал выше. Без денег в трейдинге делать нечего. Из бирж самая лучшая, американский фондовый рынок. Торговать разумно тогда, когда можешь не гнаться за большими доходами. 10% в год стабильно делать не так уж сложно. 40% в год очень сложно. А превратить 1500 рублей в 300 000 это из области фантастики. А для того, что бы так торговать нужно иметь много денег.

Очень простые выводы, которые почти никто не понимает. Все считают, что трейдинг это способ вылести из грязи в князи, вложить три копейки и заработать миллион.

BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
kordiks
Legacy Member

Оригинал пользователя Prostodron

Это зависит от того, сколько ты хочешь зарабатывать. На нормальную жизнь семье нужно 30 тыс в год, при низких рисках такую сумму можно заработать инвестировав 300 000. Твой крутой человек или торгует с высоким риском или у него низкая планка потребления, или это не единственный его доход.

BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
Vitaminych
Oldschool Grinder

Вам еще не надоело всерьез относиться к бреду чела, который якобы легко бросил работу со стабильными 100к в месяц ( "дабы не работать на дядю, покером да трейдингом легко и больше поднимать"), а сейчас не знает, где найти 1,5к ???

Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prostodron

Это зависит от того, сколько ты хочешь зарабатывать. На нормальную жизнь семье нужно 30 тыс в год, при низких рисках такую сумму можно заработать инвестировав 300 000. Твой крутой человек или торгует с высоким риском или у него низкая планка потребления, или это не единственный его доход.

конечно не единственный, ну короче говоря я согласен с тобой

joke007
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitaminych
Вам еще не надоело всерьез относиться к бреду чела, который якобы легко бросил работу со стабильными 100к в месяц ( "дабы не работать на дядю, покером да трейдингом легко и больше поднимать"), а сейчас не знает, где найти 1,5к ???

оставь, пацан к успеху идет..имеет он право на мечту?)

tonypmm
Oldschool Grinder

На самом деле мне предложили уже человек 10 подарить 1500 рублей. Но я чужих денег не хочу брать, поэтому надо самому что-то придумать.

Почему считаешь приём подарков менее этичным, чем биржевые спекуляции? :f_confused: Может, людям нравится смотреть, как ты торгуешь, и они решили заплатить за шоу, как благотворители на Твиче и Патреоне, чтобы ты начал радовать их глаза как можно раньше?

Либо смирись с тем, что деньги не пахнут, либо сразу иди на завод для "приношения пользы обществу".

BMWfanat Автор темы
BMWfanat
PokerStrategist
kordiks
Legacy Member

А превратить 1500 рублей в 300 000 это из области фантастики.

Скидываю несколько своих публичных счетов, как пример.
С 1200 руб до 255 тыс руб: ссылка
С 300 евро до 2200 евро: ссылка
С 9 тыс руб до 56 тыс руб: ссылка
С 1400 руб до 173 тыс руб: ссылка
с 1500 руб до 188 тыс руб: ссылка

И после этого создается пост "где же взять 1500 рублей"......что то тут не так.

Prostodron
Elite Grinder

закройте уже эту тему, а то я закрою

zenit35
Oldschool Grinder

Читал с ним интервью в Форбс,в принципе,все по делу говорит,все четко изложено,видно,что ,как говорится, "в теме".

dekwon
Poker Player

Ну чего Вы к человеку пристали пойдите во Свану расскажите про его лесенки)) И послушайте что он ответит)) Благо у нас на форуме мат запрещен. Каждый имеет право на самоопределние и самовыражение. Ну говорит что можно так я ему верю, вероятность того что это случится не слишком высока но она есть, кому как не Вам покеристам то знать что АА имееют лишь 80% на победу на префлопе. Так и тут есть же грубо говоря пару процентов на успех. Ясень пень что потом по этой технике скорей всего потом заливалось или выводилось и тратилось все нажитое но это совсем другая история.

Поделиться: