Всем привет.Меня зовут Алексей, 23годa, живу в Днепропетровске.
Навигация
1-5стр Играю ХА снг на ФТП и Пати
6-7стр - ДОНы на Кейке Старзах
8-11стр - 6мах на Старзах и переезд на ФТП
Сейчас играю НЛ25 Мсс
Всем привет.Меня зовут Алексей, 23годa, живу в Днепропетровске.
Навигация
1-5стр Играю ХА снг на ФТП и Пати
6-7стр - ДОНы на Кейке Старзах
8-11стр - 6мах на Старзах и переезд на ФТП
Сейчас играю НЛ25 Мсс
Сыграл с утреца 10 турниров, счет 10/3 БР 344 В принципе, своей игрой я доволен, но в 2х из 3х проигранных матчах, несмотря на мой перевес,оппам очень помогла удача,но куда без этого..Хоть сыграл немного,но думаю,на сегодня хватит.Меня ждет природа и отдых от компа ,покера и города
Привет всем моим многочисленным читателям
Расскажу о сегодняшних успехах. После рыбалки домой приехал уставший ,сонный и не очень довольный, так что в таком состоянии я решил ХА не играть и занялся своими любимыми сателлитами, которые играю уже на автомате. Это шутатут на 36 чел СХ за $0.9(1й-билет) и 2--5--22 на 2к чел(500 получают билет) оба на 200к Дабл Дьюс. И уже 5е вс кряду оба заношу.Эту лотерею играть не собираюсь,ибо лака не хватит на такое поле, так что мой БР теперь составляет 382.
Возможно ночью еще покатаю ХА, ведь пьяной американской рыбы
сегодня много..Но, скорее всего, уже с новыми силами завтра.
Решил выложить интересную ,на мой взгляд,раздачу.Чувствую,что разыграл плохо. Опп автоответчик, коллировал почти все мои рейзы, на флопе отваливался крайне редко,ну и обязательно че-нибудь ловил. Зы,расскажите как вставлять сюда хенды с картинками
Full Tilt Poker Game #13647708390: $6 + 0.25 Heads Up Sit & Go (100801758), Table 1 - 20/40 - No Limit Hold'em - 9:19:57 ET - 2009/07/27
Seat 1: 1X_Steve_X1 (1,435)
Seat 2: Hero (1,565)
Hero posts the small blind of 20
1X_Steve_X1 posts the big blind of 40
The button is in seat #2
HOLE CARDS
Dealt to Hero [Jc Ac]
Hero raises to 120
1X_Steve_X1 calls 80
FLOP [3d As 5d]
1X_Steve_X1 checks
Hero bets 120
1X_Steve_X1 calls 120
TURN [3d As 5d] [6c]
1X_Steve_X1 bets 120
Hero calls 120
RIVER [3d As 5d 6c] [Th]
1X_Steve_X1 bets 280
Hero calls 280
2)неизвестный опп,но показал уже несколько блефов.Я положил на много дро или 10.
Full Tilt Poker Game #13648591227: $6 + 0.25 Heads Up Sit & Go (100808276), Table 1 - 15/30 - No Limit Hold'em - 10:48:56 ET - 2009/07/27
Seat 1: destroy7 (1,620)
Seat 2: Hero (1,380)
Hero posts the small blind of 15
destroy7 posts the big blind of 30
The button is in seat #2
HOLE CARDS
Dealt to Hero [Kd Kc]
Hero raises to 90
destroy7 calls 60
FLOP [7h 6h 6d]
destroy7 checks
Hero bets 120
destroy7 calls 120
TURN [7h 6h 6d] [Tc]
destroy7 checks
Hero bets 300
destroy7 has 15 seconds left to act
destroy7 raises to 1,410, and is all in
Hero calls 870, and is all in
Счет на сегодня неутешительный. Сначала выиграл 4 турнира, потом 3 слил
БР 387
upd.Мда у меня начинается классический даун:моих тузов давят 2 пары, младший стрит проигрывает старшему, 3 раза крепкой топ парой впаялся в тузов. Чувствую ,надо сделать небольшой перерыв.
Ужасный день.Все-таки что-то есть в этом гсч ,ибо давно я таких переездов не видел
Оппам доезжала любая недостающая карта. Один даже поднялся с 50 фишек,пихая каждую руку,попутно собрав стритт-флеш и пару фулхаусов...Ну и естественно победил.Короче,на сегодня завязываю пока все не проиграл БР 353
Всем привет.У меня сегодня был,по моим меркам,ударный день. Отыграл 40 ХА, со счета сбился, но БР немного поправил - $378 Основной плюс получил только что. Мне кажется,ночью играть намного выгоднее ,чем утром. Но все же ездили и так по мне как хотели,видел просто сумасшедшие доезды
Поиграл бы еще в столь рыбную пору, но уж слишком измотался..
Нужны были деньги ,потерял часть бр, другая часть пока на веб мани, над которыми я безуспешно восстанавливаю контроль. Так же метаюсь по разным румам в поиске подходящего. Короче, пока не найду свою игру, смысла в блоге я не вижу. Возможно, позже продолжу. Кстати, ради интереса решил погонять ха за 5 с акка друга в i-pokere. То ли я преисполнен лака, может и оппы такие, но результат 17:0 :grin: рои 75 ♠_confused: Надо после восстановления БР туда перебраться,наверн.
Привет всем, кто меня читает :grin: Давно я здесь не писал, но раз начал, бросать не нужно. Изменил название блога, на одноименную песню прекрасной группы Кино, ибо я тоже хочу перемен. Но я для этих самых перемен особо ничего и не делаю, это нужно менять. Для начала расскажу о не шибко здоровом состоянии своего БР. Все , что у меня было на ФТП я удачно про%рал на свои нужды. Но недавно зашел на пати(единственный мой рум с привязкой к пс) и обнаружил там два бонуса на 50(300пп) и 300(1800пп) баксов. Полтинник мне положили сразу и я начал играть непонятный для меня кеш БСС НЛ5, поднялся до 100+50 по тафу. Но сегодня понял, что кешем бонус не отбить , так что буду играть снг фр за 3 бакса с грабительским рейком, с 6 баксов(если дотяну)попробую перейти на родные 6-мах. Так же у меня лежит 110 баксов на вм и 40 баксов на фтп(надеюсь добить до 50 и вывести на вм) + 200 на меншене, который пока отдавать мне не хочет
Начинаю бить бонус на 300 баксов на пати, прийдеться набирать около 70-80 пп в день,а это нехилое задротство на этом лимите. Ну о БР вроде бы все. Теперь главная цель сгруппировать БР и наконец-то перевалить за отметку 1к ,ну и ориентир -до конца ноября.Посмотрим, что из этого получиться, но поробую относиться к покеру ответственне ,чем раньше.
Только что была моя самая сумасшедшая сессия. Открыл 6 спидовых столов, сначала дела не заладились,но потом поехало, я в лучших моронских традициях
переезжал всех и все, ловил любые ауты и недостяющие карты,в итоге везде в итм и ,если не ошибаюсь, 3 первых места,одно второе и 2 третих, БР подрос на 40 баксов. Но,зная пати, я понимаю, что это преждевременная радость
Ну что ж напишу краткий отчет и о сегодняшнем игровом дне. К покеру я добрался ближе к ночи, и поэтому впервые попробывал отыкрыть больше 4х столов :f_rolleyes:, а именно 9( заметил, что могу и в два раза больше-все на автомате, в отличии от 6-мах), так сыграл 4 сессии сначала от непривычки(все-таки, я фр играл очень редко) в хороший минус, но потом почти все отбил, только чтосыграл еще 3 ХА за 5 баксов,все выиграл
, так что пока на Пати не жалуюсь.
Сегодняшний день на пати можно с уверенностью назвать "днем треша" Не зря я говорил,что радость преждевременная,давно так по мне не ездили. Пуша на перекрут КК АА,я уже заранее знал,что обречен, ибо J3s, 44, QJи тд обязательно меня поимеют
Мои монстры сегодня не выиграли Не ЕДИНОГО префлоп сравнения - 20 би, ну как это еще назвать, кроме как "подкрученность гсч "ппц Нужно делать деп и идти на 6й лимит, и бонусы отобьються быстрее , и поле должно быть адекватнее..я надеюсь
С 50го трунира -я сыграл сегодня

Решил, что даун буду пережидать в ХА зв 6 баксов, рейк конечно убийственный, да и поинты не особо капают, ибо много не поиграешь, но зато результат есть.
Кстати,если кто читает ,интересует мнение по раздаче. Опп непонятный, сыграли всего пару рук. На флопе я положил его на стрит, или КВ, терн меня обрадовал, добирал как мог, хотя после своей ставки в банк,он бы все -равно не скинул на пуш, ну а ривер меня расстроил, конечно, но надеялся на все тот же стрит
$20/$40 No-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is BB with Jc, Td.
Hero raises 80, SB calls 40.
Flop: (5 SB) Tc, Js, Kh (2 players)
SB bets 40, Hero raises 120, SB 3-Bets 240, Hero calls 160.
Turn: (9.5 BB) Ts (2 players)
SB bets 570, Hero calls 570.
River [ Ks ]
iiiar1988 bets [$910.00 USD]
Zanyda calls [$910.00 USD]
Ну что ж, продолжу разговаривать сам с собой
Хочется написать о ХА пати покера. Сначала о минусах: 1) довольно быстрая структура , блайнды начинаются с 20-40 и 3-бет пот уже отнимает у тебя пол стека. 2) огромный рейк. Я играю ХА 5+1 и это очень бьет по бр, но за 1 доллар рейка пати дает 2 пп, так что можно более менее продуктивно отбивать бонусы. Теперь о плюсах: он один-это мега-лузовое поле. Я сыграл всего 20 игр, но все-равно не встретил не одного достойного соперника. Донк в стек на терне по фд, кол на стек по 2й паре, и т.д это в порядке вещей. Главное не делать лишних мувов ( я вообще играл только по карте, мувил только в избранных оппов) и поле просто убивается. Вот график вверх после перехода на ХА
Возможно ап, да и пати любит забирать/возвращать, но я чувствую, что бью это поле.
О , первый полноценный гость
Да ,рейк и меня очень расстраивает, но пока не вижу никакого выхода. Бонус очень заманчивый и не отбить его -это -ЕВ. Нормальный рейк с 11го лимита, но мне пока рановато
Смотрю по блогу хорошо к ХА относишься! Я в ХА тоже много играл, аж месяц и каждый день с серьезным подходом, но как то профит не сложилось в + сводить
хоть и играл я с полными неадекватами. Вот теперь докатился уже до ДоНов о чем не жалею ни сколько.
А тебе желаю успешного саморазвития ведь ХА требует хорошо скила.
Привет!Спасибо за пожелания. Чесно говоря, я не знаю как я отношусь к ХА . Я вообще разрываюсь просто. С самым большим удовольствием я играю 6-мах СНГ, но в стабильный плюс не получается .Бросание монетки на последних этапах игры, делает этот вид очень диспрерсионным. ФР вообще не рассматриваю, это автоматика.
Теперь ХА. Здесь у меня во всех румах стабильный плюс (хоть и небольшая дистанция) Но ХА забирает у меня очень много эмоциональных сил, постоянная концентрация, да и 2е место всегда расстраивает. Считаю, что более менее прибыльно можно играть только с 20го лимита. До этого нужно увеличивать БР в другом месте.
Например, в кеше. Раньше я его очень не любил, дух соревнования всегда склонял к снг. Но в последнее время я меняю свою точку зрения. Я вижу , что кеш может быть очень прибыльным. Но кеш на пати у меня совсем не пошел, нужно очень многому переучиваться. С НЛ 25 в месяц можно иметь уже около 1к, и здесь твои выигрыши в большей мере зависят от тебя, в отличии от снг. Поэтому в планах у меня, найти БР для НЛ25 и уже в кеше подымать банкролл. Ну а если таки,набью, буду заново стоять перед дилемой, что играть.Наверное то, что прибыльно
А уж когда БР станет совсем комфортным(надеюсь.это когда-нибудь случиться) , буду играть то, что нравиться.
Продолжаю катать ХА на пати. Уже не дождусь, когда отмою этот чертов бонус, и куда-нибудь свалю. Постоянные стрики. Иногда,конечно, это и мои ошибки, тильт, но чаще постоянные переезды. Все-равно иду пока в плюс.Особенно сегодня. Сыграл 25 ХА ,счет 19:6. Но завтра как всегда опять стриканет.
Кстати, собрал уже 8 бордов в Руке на миллион,планирую еще парочку, открою все в последний день, мож затащу Рояль ♠_biggrin:
Обновленный график