даже не представляю как можно косарь грина прохавать за месяц (в среднем же получается на косарь в день). а вот пробухать изи ♠_cool:. ТС похоже кишка та еще :grin:
Оригинал пользователя fcsm1589
Ходи есть на бизнес-ланчи в друдинь или биродром, рекомендую!
Вот сейчас, например, иду)
da74, бизнес-ланч в "Дурдине" обходится в 420. Если взять еще чай и десерт, будет за 600, т.е. 400 рублей на обед и ужин -> в тысячу не укладываемся никак
Рекомендую всем, у кого проблемы с мотивацией, почитать "Атлант расправил плечи". Мощный заряд для катки, хочется делом заниматься, а не форумы обновлять.
Оригинал пользователя Laegooose
Рекомендую всем, у кого проблемы с мотивацией, почитать "Атлант расправил плечи". Мощный заряд для катки, хочется делом заниматься, а не форумы обновлять.
я чёто аудио книгу скачал, послушал, она всего час идёт, это нормально? ничего толком не понял поезда какие то, может я не то скачал?)
"Роман содержит более тысячи страниц (1398 с. в русском издании), примерно 645 000 слов, и является одним из самых длинных романов, написанных на европейских языках."
Что-то думается за час не успеть.
"К власти в США, как и во всём мире, приходят социалисты, начинаются гонения на крупный (а потом и на весь остальной) бизнес, свободный рынок уступает свои позиции плановой экономике, страна медленно погружается в хаос и тьму. Главные герои романа, Хэнк Реардэн (стальной король, владелец рудников, металлургических заводов, изобретатель) и Дэгни Таггарт (вице-президент железнодорожной компании) пытаются противостоять этому, но их постигает неудача. Экономика страны разрушена, начинается голод."
Точно катать захочется? По описанию похоже, что возникнет желание пойти на завод и стать стальным королем. :grin:
Клевый вид, молодец, что не поленился и сфотал
видны Москва-сити, Останкинская башня, дом правительства
и мое окно
Наконец-то сделал фотку вида из окна. Кривовато, ну да ладно. Если у вас большой монитор, можете щелкнуть и посмотреть в полный размер![]()
Небо очень красивое. Правда Квикстар его не увидит