Настолько конченного говна со мной не происходило за всю осень
Агрофиши и реги не давали мне выиграть вообще ни одной раздачи, просто мрак
Здесь я уже четко понимал, что на терне у него тузовый допер+, но не выкинул. Даже сломать нечего.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Poker Stars
SB ($693)
BB ($263)
UTG ($347)
UTG+1 ($177)
CO ($444)
Hero ($513)
Dealt to Hero J♥ 8♦
fold, fold, fold, Hero raises to $20, SB calls $15, fold
FLOP ($50) J♠ A♠ 3♥
SB checks, Hero bets $30, SB calls $30
TURN ($110) J♠ A♠ 3♥ 8♣
SB checks, Hero bets $100, SB raises to $200, Hero calls $100
RIVER ($510) J♠ A♠ 3♥ 8♣ 9♦
SB bets $443 (AI), Hero calls $263 (AI)
Hero shows J♥ 8♦
(Pre 27%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
SB shows A♥ 8♠
(Pre 73%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
SB wins $1,034
Оригинал пользователя Laegooose
Если в 2012 году поеду на PCA и встречу там Pillars'a, то засуну его в бочку с бананами и буду трясти, пока он сам не пожелтеет
Пилдрас... помогите, как против пилдраса играть...
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Пилдрас... помогите, как против пилдраса играть...quote]ИМХО он слишком тайтовый.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-opponents-vs/lmdleon/pillars
На префлопе тайтовый и терн ривер тоже более менее по карте, флоп часто блеф рейзит.
Купили настольный старкрафт. Два часа с перерывом на обед разбирались с правилами, потом 5 часов играли, и это вдвоем
На новый год планирую вчетвером
Купили настольный старкрафт. Два часа с перерывом на обед разбирались с правилами, потом 5 часов играли, и это вдвоемНа новый год планирую вчетвером
![]()
Я тоже куплю и будем играть в настольный старкрафт по веб камере
Оригинал пользователя NightFIshRipper
Я тоже куплю и будем играть в настольный старкрафт по веб камере![]()
![]()
По скайп-конференции
Как тот "второй", кто на пару с Лаэгусом курил правила - скажу, что штука адская, затягивает. Вчетвером вообще адская мясорубка должна быть на полночи
Перевод только подвел, Reaver = "Грабитель", Firebat = "Огнебой". Carrier =, как нетрудно догадаться, "Носитель". Хорошо хоть без Надмозгов обошлось
Оригинал пользователя lmdleon
ИМХО он слишком тайтовый.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-opponents-vs/lmdleon/pillars
сравнив графики на птр твой и его, ИМХО, он умеет играть в покер, а ты - нет. тебе походу просто сдают под него неплохо... пока
Изи гейм ***
Grabbed by Holdem Manager
SB ($172)
BB ($768)
UTG ($261)
UTG+1 ($1,464)
Hero ($310)
BTN ($137)
Dealt to Hero A♠ A♥
UTG raises to $20, UTG+1 raises to $50, Hero calls $50, fold, fold, BB calls $40, UTG raises to $261 (AI), UTG+1 raises to $473, Hero calls $260 (AI), fold
FLOP ($936) J♥ J♦ Q♥
TURN ($936) J♥ J♦ Q♥ T♦
RIVER ($936) J♥ J♦ Q♥ T♦ 3♥
Hero shows A♠ A♥
(Pre 67%, Flop 9.1%, Turn 4.8%)
UTG shows Q♣ Q♠
(Pre 18%, Flop 90.6%, Turn 92.9%)
UTG+1 shows T♠ T♥
(Pre 15%, Flop 0.3%, Turn 2.4%)
UTG wins $837
UTG+1 wins $96.20
Все реги начали отмечать новый год, по фишу за столом, а я катаю в ноль. ?*:*:*№"!"№"№;"%;
К числу постоянно беспокоящих меня нулевых регов присоединился Дутч. Моя самооценка как покерного игрока летит вниз. Нл10 не побил, от половины нулевых регов огребаю по полной программе ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
Все реги начали отмечать новый год, по фишу за столом, а я катаю в ноль. ?*:*:*№"!"№"№;"%;
Я тожев шоке был сидим с одним регом катаем с двумя фишами 4 макс и никто не подсаживется!!!
Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
ИМХО он слишком тайтовый.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-opponents-vs/lmdleon/pillarsсравнив графики на птр твой и его, ИМХО, он умеет играть в покер, а ты - нет. тебе походу просто сдают под него неплохо... пока
![]()
Да не, он реально тайтовый префлоп. Не гляди на графики, у меня недобор 20К за этот год и играл я из-за этого в среднем нл150.
Он конечно поплюсовее в общем.
Купили настольный старкрафт. Два часа с перерывом на обед разбирались с правилами, потом 5 часов играли, и это вдвоемНа новый год планирую вчетвером
![]()
Прошлый НГ провел за этим занятием. Пара "ускоренных" друзей играли 1х1 12 часов подряд, так и не доиграли. Баланс сохранялся, они все идеально просчитывали
Прошлый НГ провел за этим занятием. Пара "ускоренных" друзей играли 1х1 12 часов подряд, так и не доиграли. Баланс сохранялся, они все идеально просчитывали![]()
ещё можно было нажать 'экс' и нежно гладить фигурки и чувствовать кайф захвата территории. да.
Изи гейм, мляGrabbed by Holdem Manager
SB ($172)
BB ($768)
UTG ($261)
UTG+1 ($1,464)
Hero ($310)
BTN ($137)Dealt to Hero A♠ A♥
UTG raises to $20, UTG+1 raises to $50, Hero calls $50, fold, fold, BB calls $40, UTG raises to $261 (AI), UTG+1 raises to $473, Hero calls $260 (AI), fold
FLOP ($936) J♥ J♦ Q♥
TURN ($936) J♥ J♦ Q♥ T♦
RIVER ($936) J♥ J♦ Q♥ T♦ 3♥
Hero shows A♠ A♥
(Pre 67%, Flop 9.1%, Turn 4.8%)UTG shows Q♣ Q♠
(Pre 18%, Flop 90.6%, Turn 92.9%)UTG+1 shows T♠ T♥
(Pre 15%, Flop 0.3%, Turn 2.4%)UTG wins $837
UTG+1 wins $96.20
не расстраивайся, всего лишь койнфлип проиграл