Откатал сегодня 957 рук, результат +0,55$
Пока поеду к мадам, вечерком выложу раздачки, есть несколько вопросов.
Откатал сегодня 957 рук, результат +0,55$
Пока поеду к мадам, вечерком выложу раздачки, есть несколько вопросов.
Долго не рубился в покер, зато катаю в стар, балдурс гейт, читаю "Империя ангелов". Надо бы поднастроиться после выходных на катку.
И так, пока я раскрепощён говорить всё что на уме, значит это то самое время. 5-15 утра по Москве и я хочу Вам рассказать одну вещь.
Покер. Покер - это игра. Чего мы хотим достигнуть посредством покера? Кто-то болен лудоманством, кто-то хочет достигнуть независимости посредством наличия определенного капитала, кто-то хочет доказать себе и окружающему миру что он не обезьяна, а человек, успехи которого отображаются в графиках и значит по его "бэбэнасто" или "рояке" можно распознать что он "годица".
Херня, вся ваша мотивация херня, все ваши баксы херня.
Ты просто сам нихрена не добился, поэтому завидуешь! - скажете вы.
Нет, я например ничего такого "спервадобейся" говорить не буду. Мне просто интересно, вот нашелся человек, который знает что такое херня. Может ты скажешь тогда еще и о том, что такое есть - не херня? Ведь такое знание гораздо важнее.
Уверен что существует "не херня", это более высокое чем деньги, более высокое чем социальный статус, это некоторое занятие, которым человек занимается не ради денег либо деньги вторичны в его мотивации этим заниматься, разумеется полезное для него и общества. Я не имею в виду что каждый должен создавать глобальные программы по решению проблем голода или что-нибудь подобное, достаточно оставаться человеком в своём близком окружении. Каждый находит чистое вдохновение для себя, кто-то в религии, кто-то в спорте, кто-то в искусстве, кто-то в обучении и т.д.
Вот не знаю как у вас, но вот у меня лучше всего что-либо получается когда я делаю это на "чистом" интересе, не задумываясь о деньгах. Простое желание сделать что-нибудь хорошо самый сильный мотиватор.
Простите за туфтологию и невнятный ответ, пишу что думаю =}
Такой хороший старт,я уж подумал ты серьёзно взялся за катку,а ты...Надеюсь сегодня увидеть отчет,пора тащить же :hkttb:
Ну наконец-то ты отписался, дружище! ♠_thumbsup: Рак на горе свиснул, сажусь играть =}
Снова не то, не знаю, тильтую... раздачки выбивают из колеи, не могу собраться, такое ощущение что силы покинули меня.
256 рук -3.60$
А что так мало катаешь? 300 рук - это меньше часа. Хотя бы не меньше 1к рук в день
Сегодня поиграл ессию что-то типа 175 рук -8,55$
Подумал, ну жи его нафик и сел играть мтт. Как итог вылетел в ребайнике за 2$ 10k gtd 41-м, жалко не втащил(
Кстати, мне интересно что вы думаете (в покерном контексте) о такой вот мысли:
"Лучше укреплять свои сильные стороны, чем развивать слабые."
Быть может действительно мне не стоит играть 5CD, может действительно играть и развивать свою игру в МТТ. Там я чувствую себя куда комфортнее, а когда собираюсь с мыслями и концентрируюсь то показываю свой а-гейм. Основная часть карьерного выигрыша лежит именно в МТТ и кеш NLHE.
Всем снова привет, сорри за долгое отсутствие активности, совсем я задепрессовал по поводу покера да и вообще...
А сегодня у меня отличное настроение и я с мыслью об усилении своих сильных сторон даже сел немножечко поиграть в холдем на фуллринге на лимите нл5. Ну и результат не может не радовать. =}