-250$. Выигрывал 500, но потом в тильте отдал в ха пантигоне 600$ на 3\6, причем все из-за одной раздачи где словив 101010 3 скинув в 3бет поте, а патни одну и поставил я ререйз и он пуш в 500 и я инстакол доставил 230$, хотя если хоть пару секунд подумал понял бы, что не бью там ничего вообще. Надо было закончить день и все. Потом еще пару раздач сыграл где меня еще поимели и я вышел.
dymasRUS Именно даунсвинг больше 3-х дней не длился, когда реально кулерили и ничего не сдавали. Был период 3 недели, когда ничего вообще не наигрывал, но там скороей от лени и от того, что уверенность в игре проиграл и много ошибок начал делать. Потом все в норму пришло. Главное абсолютная увернность в том, что ты выиграешь всех и все=)
когда блог начал читать - вообще показалось сказкой.
так дескать 100-200 баксов закинул на счет, зашел на 2/4 бакса фикса или 1/2 пот-лимита 5картдро и вперед - за деньгами.
ranayr, а когда встаешь из-за стола? в зависимости от определенного размера стэка или по иным причинам (время на игру истекло, устал и т.п.)?
игроки из каких стран лучше играют в 5карт-дро?
что прибыльнее пот-лимит или фикс?
dymasRUS Только если устал или надоело, иногда когда вижу, что начинаю тильтовать из-за переезда. Если все идет хорошо буду сидеть до тех пор, пока просто не начну клевать носом в клавиатуру
Когда прет надо сидеть по максимуму.
Из России, Украины и Болгарии нормально играют. Прибыльное и то и то, игра везде есть, завсит от того к чему душа больше лежит у тебя. Новичкам сложно обычно везде, а пятикарточный это очень тонкая психологическая игра со своими фишками, поэтому будет непросто, но все реально.
хмм, по идее если всего две улицы торговли,то должно быть наоборот проще того же холдема и всяких студов где их по 5-7.
Это только кажется на первый взгляд, что все просто, а на деле все гораздо сложней. Ты ведь вообще ничего не знаешь о картах оппа, поэтому там много тонкостей.
Сейчас опять играл с пантигоной на 3\6, наиграл слегка и опять тупая раздача и я сливаю весь стэк. Нельзя мне играть ха полными стэками, туплю я =(
Feral Cow Poker Hand Converter
PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $3/$6 - 2 players
Button: $780.40 (Hero)
BB: $740.20
Dealing Hands: ($9.00)
(2 players)
Hero raises to $12, BB raises to $30, Hero calls $18
First Draw: ($60.00) (2 players)
BB discards 1, Hero discards 3,
||

BB bets $59.50, Hero raises to $238, BB raises to $710.20 and is all-in, Hero calls $472.20
Hero mucked
BB showed
, a full house, Nines full of Jacks
BB won $1479.90
(Rake: $0.50)
Там реально мог быть блеф и от этого еще противней. Ладно главное собраться и все=)
UPD: еще поиграл с ним на 2\4 и слил в тильте и блефанул крупно в фиша, тильт зло, 2-й день выбился из калеи. Ладно причины в психологии и только, не могу собраться, да еще друг приехал, играть лень и играю спустя рукава, как говориться. Ну и в ха я не особо силен, 3 макс да, а в ха я быстро впадаю в тильт и начинаю страдать ужасной фигней. Поэтому 10 дней не играл сложные ха игры и спокойно набирал деньги, сейчас сыграл и как итог я уже лечу сегодня 1400$. В общем урок понятен, выводы сделаны.
Как итог дня +2950$, профит 9900$. Бр 8000$, так как выведу 4000$ на расходы. Хоть и летел сегодня, но на 5\10 опять пришел пантигона и покатав в 4-м игра превратилась в наш с ним ХА. В него уже блефанули дорого и показали и он был слегка расшатан, но он сам хотел играть со мной, так как помнил, как обыграл меня на 2\4 и 3\6 сегодня, да и вчера выиграл больше стэка на 3\6. Но я изменил свою стратегию игры и стал играть, как играл против него еще давно и выигрывал этой игрой всегда. Он походу это не понял и жутко агрился и как итог слил мне 3300$ ♠_cool: Ну и на 2\4 и 1\2 меня хорошо покормили и в ха и на полном столе.
Собрался, успокоился, сходил в бильярд и отдохнувший вернулся и отлично отыграл. Позитивные эмоции очень сильно решают, главное в покере настрой и вера в себя.
Оригинал пользователя ranayr
+300$, профит 10200$, бр 8300$.
И как у тебя получается такой стабильный профит ежедневно делать?
+150$, выигрыш 10350, бр 8450
Infe :grin:
arni0007 Я просто играю лучше, чем остальные. Очень хороших регуляров, которые хорошо понимают игру не так и много, гораздо больше средних и слабых и фишей, которые для меня изи мани ♠_biggrin:
так у нас на ПС нету никаких таблиц по 5карт-дро?
неужели придется самому рассчитывать
апд: все найдено
Давно сюда не заглядывал и оттого было крайне приятно увидеть что блог не стоит на месте а ширится и растет.Как всегда умные мысли и интерес!Ну и твои успехи конечно поражают.Так держать!!!Блог который стоит читать.Лови 10.Пиши еще и как можно больше.Люблю читать большие посты))
отчеты каждый день это хорошо. можно отчет более подробный с раздачами и комментариями. блогу +100
ranayr, если 1 раз в неделю есть шашлыки из мяса с пивом, это не сильно ударяет по организму?
Я к тому, что может он успеет вывести все вредные вещества за 6 дней от этого "пикника"?
Не вижу смысла особо постить раздачи и разбирать их. Против разных оппов стратегия разная плюс очень много игры по чуйке, где вскрыть, а где нет. А чуйка только с опытом приходит
Ну а какие-то свои тонкости разбирать не хочу, читают мой блог многие и открывать свою игру я не буду.
Вывести мясо с пивом, если будешь питаться остальные 6 дней, как сыроед успеет, но не факт, что питаясь нормально тебе захочется мяса и пива
+540$, бр 9340$ профит 11240$. Поиграл сегодня часа 2 всего, лень просто, благо на 3\6 фиш забежал и слив 480 за 2 ходки ушел