Изначально думал попробовать сторонние сервисы ведения записей, аля списки задач и прочее. Но если честно было впадлу заморачиваться и решил, что форум будет в самый раз.
Нужно место где смогу помечать что-то и мотивировать себя хоть как-то и к чему-то.
Сейчас начал строить дом, потому на покер уходит почти на второй план. Главная задача на ближайшие 2 года, максимум 3. Вывести коробку, ввести дом в эксплуатацию и сделать хотя бы 1 комнату, чтобы можно было въехать и жить.
В покер играю микролимиты, сейчас нл10. Покер на данный момент единственный источник дохода. Строить дом буду не за покерные деньги, а скопленные на заработках за границей + брал кредит.
Конечно хотелось бы зарабатывать в покер хотя бы 1000+ в месяц, но увы в силу своей лени, неспособности обучаться, и где-то тупости имею то, что имею. Ни накого не обижаюсь, виню лишь себя. Но увы и ах, понять и осозновать всё это - не выход. Надо что-то делать. А вот с этим проблемы.
Играю нл10 6 макс от 15 столов. Играю в 2бб. Уже староват для этого дерьма - мне 27 полных лет.
Попробую вести регулярно блог для себя, мотивировать себя как-то, возможно получиться себя заставить хоть иногда работать над игрой.
Погнали)
График за этот год Старзы:
До этого играл на Пати покере. И после урезания РБ на старзах скорее всего уйду тк РБ - это половина моего месячного дохода.
=======================================
2017:
Апрель: 472$ - Старзы нл10
Июнь: 640$ Пати нл25
Июль: 40$ Пати нл25 и нл10
Август: +140$ Пати нл10
Сентябрь: +100$ Пати нл10
Октябрь: +264$ Старзы нл10
Ноябрь +320$ Старзы нл5+нл10
Декабрь: +600$ Старзы нл5 и нл10
============
2018