Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Это для себя

95 Сообщения
6 Пользователи
29 Реакции
2,935 Просмотры
pakat
PokerStrategist

Изначально думал попробовать сторонние сервисы ведения записей, аля списки задач и прочее. Но если честно было впадлу заморачиваться и решил, что форум будет в самый раз.
Нужно место где смогу помечать что-то и мотивировать себя хоть как-то и к чему-то.

Сейчас начал строить дом, потому на покер уходит почти на второй план. Главная задача на ближайшие 2 года, максимум 3. Вывести коробку, ввести дом в эксплуатацию и сделать хотя бы 1 комнату, чтобы можно было въехать и жить.

В покер играю микролимиты, сейчас нл10. Покер на данный момент единственный источник дохода. Строить дом буду не за покерные деньги, а скопленные на заработках за границей + брал кредит.

Конечно хотелось бы зарабатывать в покер хотя бы 1000+ в месяц, но увы в силу своей лени, неспособности обучаться, и где-то тупости имею то, что имею. Ни накого не обижаюсь, виню лишь себя. Но увы и ах, понять и осозновать всё это - не выход. Надо что-то делать. А вот с этим проблемы.

Играю нл10 6 макс от 15 столов. Играю в 2бб. Уже староват для этого дерьма - мне 27 полных лет.

Попробую вести регулярно блог для себя, мотивировать себя как-то, возможно получиться себя заставить хоть иногда работать над игрой.

Погнали)

График за этот год Старзы:

До этого играл на Пати покере. И после урезания РБ на старзах скорее всего уйду тк РБ - это половина моего месячного дохода.

=======================================
2017:

Апрель: 472$ - Старзы нл10
Июнь: 640$ Пати нл25
Июль: 40$ Пати нл25 и нл10
Август: +140$ Пати нл10
Сентябрь: +100$ Пати нл10
Октябрь: +264$ Старзы нл10
Ноябрь +320$ Старзы нл5+нл10
Декабрь: +600$ Старзы нл5 и нл10

============
2018
============
Январь: Пати нл5,нл10 и немного нл25. +390$
Февраль: Пати нл10 +450$
Март: Пати нл10-25 170$
Апрель: Старзы нл10 +290$

Ответить
Цитата
94 ответа
dekwon
Poker Player

Поздравляю с открытием блога :f_thumbsup: удачи в начинаниях )) а дом большой? Есть проект? Или сам все?

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Спасибо! Дом не особо, ограничен в денежках, только один участок затянул на 25k $, поэтому одноэтажный с жилой мансардой на 150кв где-то. Пока вдвоём с женой, детей нету, так что думаю хватит. Попозже может скину проект, сам я инженер-строитель поэтому в основном на себя полагаюсь) Проект есть архитектура и конструккции. Плюс начал перечерчивать с автокада в скетап, хот я тупанул и надо было сразу всё в ревите делать. Но уже начал делать, так что планы менять не буду)

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Интересности тут намечаются, почитаю :f_drink:
:gl:

Ответить
Цитата
paxa1985
Oldschool Grinder

Привет, pakat. Из чего будет дом? В каких краях строишь?

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Оригинал пользователя SToros
Интересности тут намечаются, почитаю :f_drink:
:gl:

Пока обещать ничего не буду :f_biggrin: Спасибо, и тебе гл!

Оригинал пользователя paxa1985
Привет, pakat. Из чего будет дом? В каких краях строишь?

Привет! Дом будет из газобетона. Цена, качество, трудоёмкость работы - выбор был между кбб и гб. Выбрал гб и думаю норм варик. После планирую отделать блок снаружи мин.ватой 5кой, чтобы блок лучше сохранился и под отделочную штукатурку. Должен быть хороший микроклимат в доме, как зимой, так и летом. Строю в Минске (Беларусь) - 7км от него точнее.

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Подбил по карточке свои кэшауты, вышло за февраль, март и апрель +2100$. Это по 700$ в среднем, а играю нл10 и БР 40 би. Вот это не есть хорошо. Поэтому попробую не снимать, а подкопить БР. По игре пока еле двигаю нл10 в +3бб, и кажется, что это даже много с моим теперяшним уровнем игры. Причём можно сказать, как я проморгал "счастье" незаметно для себя, уровень игры поля в целом вырос. Хоть и сейчас пытаюсь селектить под фиша, но винрейт не особо и повышается. Можно сказать и не знаю как прокачивать игру. Копаться во фз это конечно весело, но не на нл10-25 же, неужели в современном поле нельзя бить хотя бы 4-5бб нл10-25 без фз? Думаю можно, хотя судя по отзывам фз прокачивает уровень понимания игры. В целом сейчас нацелен просто тупо наколотить БР для нл25 и тогда уже задуматься о покупке фз и попытке хоть так прокачать немного игру. Больше пока для себя не вижу шансов на выживание. Ещё неизвестно как РБ будет на старзах летом, оставили бы для микросов хотя бы 20%. Но в это мало верится. Сейчас прикинул у меня на золоте выходит около 26%. Так не хочется уходить с ПС, но если не катать хотя бы нл25-50, то на одном профите я себе не сделаю выгоды на ПС со своими 3бб. Игра регов перейдет тупо в бамхант фишей пока селект не отменят. А судя по тенденции это тоже рано или поздно незбежно.

Насчёт БРа для 25ок тоже печалька. По хорошему надо со своим винрейтом на 10ках иметь хотя бы 1500$, чтобы уже начинать играть 25ки. Но я таким темпом буду в лучшем случае 2 месяца потом и кровью набивать столько. Поэтому попробую хотя бы 850$ и стоплосс 10БИ. Потом на 10ках отбить эти (-10БИ нл25=250$) и снова шотать 25ки и так по кругу пока не получится закрепиться хотя бы в +2бб) А там копить БР и качать игру. Об нл50 даже и речи не завожу тк хотя бы с этим болотом разобраться. Но играть на постоянке 25ку уже было бы для меня лично достижением.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Немного не понял какого БРМ придерживаешься?

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

390$ апгрейд компа
до конца месяца желательно 100к рук
600БР сделать.
итого надо 690выйграть суммарно

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

А полтос? Как по мне 25-ка промежуточный этап.

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
А полтос? Как по мне 25-ка промежуточный этап.

на полтос не рассчитываю, тут бы норм винрет на 10ке показать и 25ку хотя бы в 3бб побить :f_cry:

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Слабенький апрель вышел. +472$ с рейкбеком. Причина одна - я. Ленился много, сыграл меньше половины положенного.

Первую половину мая попробую поиграть на пати нл10-25 и посмотрю на результаты, оставаться на пати или покер старс.

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Оригинал пользователя pakat
Привет! Дом будет из газобетона. Цена, качество, трудоёмкость работы - выбор был между кбб и гб. Выбрал гб и думаю норм варик. После планирую отделать блок снаружи мин.ватой 5кой, чтобы блок лучше сохранился и под отделочную штукатурку. Должен быть хороший микроклимат в доме, как зимой, так и летом. Строю в Минске (Беларусь) - 7км от него точнее.

Привет, земляк!
Добавил в закладки.
Удачи в стройке, сам сейчас ремонт с нуля в квартире делаю в 12км от Минска (Фаниполь). Время и деньги тянет, как цемент воду.))) Ремонт закончу, буду пить неделю.))

Ответить
Цитата
paxa1985
Oldschool Grinder

А почему красной на графике нет? Ты на неё не обращаешь внимание или тебе за неё стыдно? )

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Оригинал пользователя paxa1985
А почему красной на графике нет? Ты на неё не обращаешь внимание или тебе за неё стыдно? )

Не обращаю на неё уже внимания. Красная у меня всегда примерно идет меньше 1БИ за 1к рук. Так что для елочки она у меня норм.

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neiromancer

Оригинал пользователя pakat

Привет, земляк!
Добавил в закладки.
Удачи в стройке, сам сейчас ремонт с нуля в квартире делаю в 12км от Минска (Фаниполь). Время и деньги тянет, как цемент воду.))) Ремонт закончу, буду пить неделю.))

Привет, земеля! Рад, что есть такие близкие земляки на форуме) Я сам рассматривал Фаниполь для стройки, но покупку квартиры, а не дома. Но потом цены чуть просели и решил всё же поискать что-то чуть поближе, хотя если бы не получилось, то строились бы тут. Я так понимаю ты уже в Фаниполе и живешь и работаешь? Или на работу в Минск мотаешься? Я сам пока с женой живу в Минске с родителями, а как построю коробку и введу в эксплуатацию, то будем переезжать.
Заходи почаще, буду рад видеть! Удачи с ремонтом и выдержки железобетонной, знаю лично и не раз, что такое ремонт :f_cry:

Пока стройка немного застопорилась из-за небольшого промежутка дождей. 1го мая друзья пригласили к ним за город, сауну, так что завтра не поеду. А во вторник, если не помешает форс-мажор какой или дожди, то поедем сделаем разметку на участке, чтобы знать где копать под фундамент и заодно обмер сделаем. Сверим топосъемку на чертеже и по факту, сойдутся размеры участка или нет)

Копать под фундамент будем, кст, вручную. Долго прикидывал лучше руками или механизированно. Но тк у меня всё же нету цокольного этажа и хотелось бы уменьшить бюджет тк в средствах очень ограничен, то выбрал ручной труд. Да дольше выйдет, но будет экономия засчёт земляных работ. Так что надеюсь парни выкопают за полторы-две недели точно траншею. как выкопают будем делать песчаную подушку, подбетонку, там арматуру вязать и заливаться. По моим прогнозам и численности рабочих людей, если сделаем это всё к середине июня будет круто.
Как сделаем фундамент будем класть стены из блоков. Надеюсь за полтора месяца удасться выложить 100кубов блока. А там сентябрь-октябрь заниматься стропилкой и покрытием. Дальше посмотрим, как погода и по деньгам.

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Ещё раздражает импульсивность и непостоянность. ХЗ как с этим бороться, меня вечно кидает в крайности и так во всём, я либо веган сегодня, либо завтра херачу мясо по несколько раз в день, и так везде. Вот сегодня решил, что полмесяца буду играть пати, потом думать что дальше, а сейчас выше выложил график со старзов и думаю, может ну его нафиг, поиграть ещё хотя бы май весь старзы 10ки и отшпилить под 200к рук, должно норм выйти. Надо будет играть по 8-10к рук в день. Что довольно проблематично с моим графиком. Тк я с утра сажусь играть 1 сессию до полудня, а там к 15-16 уезжаю на участок из-за рабочиз (пока могут в это время только). А вечером уже затраханный приезжаю и катать садиться совсем не хочется. В идеале было бы 1 сессию с утра на старзах, а после приезда садиться играть Пати.

Но придеться смещать тогда график.

Садиться к 11-12 на Старзы на 3 часа, потом стройка, в 9-10 вечера домой, в 11 помыться, отдохнуть хотя бы с полчасика, а там на Пати сесть поиграть 2 часа хотя бы. Итого в 2-3 ночи спать.

Сейчас смотрю на такой график и может он не так плох и в этом есть какой-то смысл тк я засыпаю обычно не раньше 1-2 бывает 3 ночи. Но производительность будет похуже, к тому же усталость будет. Но если так подумать, человек к любым условиям может подстроиться, так что надо стараться. Попробую тогда может такой график.

Вообще было бы неплохо катать хотя бы по 100к рук в месяц на старзах и 50к на пати, если выбрать такой график.

Осталось только решиться, что выбрать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Сначала нужно посмотреть в какое время суток у тебя лучше производительность ;)

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Короче решил пока такой план действий на ближайшее время:

Катаю старзы. Месяц 150к рук, 7500VPP нл 10, без захода на нл25. По профиту 3бб+. 25 дней игровых, 6 выходных max.

Так что буду отчётики пилить. Завтра начнём)

Ответить
Цитата
pakat Автор темы
pakat
PokerStrategist

Оригинал пользователя SToros
Сначала нужно посмотреть в какое время суток у тебя лучше производительность ;)

Самое лучшее - это утро, замечаю это каждый раз. С утра смотришь на составы, плакать хочется, одни реги, столов мало, пару фишей, даже на старзах на 10ке. Собрать 15 столиков не так быстро получается. Но мозг варит, как надо. Поэтому вот подумал и постом выше отписал план действий. Буду играть по 2 сессии с утра на старзах, сразу как проснусь 1 сессия - 2к рук, потом перерыв и 2 сессия - 2к рук, потом стройка, вечером отдохнуть и ещё засесть на 1 сессию за 2к рук. Если играть по 15 столов, то это всего за 4-4,5 часа выйдет 6к рук в день, так что вполне по силам, буду стараться) Поменьше ютуба, сериальчиков и прочей шняги.

Ответить
Цитата
Поделиться: