Давай ждем отчета с фотками.
Я сам никак не нарадуюсь, что с самой грязной работой в квартире закончил. Теперь кухню заказал, половину оплатил, собираю на вторую. Если все тип- топ будет, то через месяц буду с новенькой угловой кухней. Там в планах диван прикупить.
Да ждём фотоотчет))
Не знаю почему но я люблю ремонты стройки. Есть в этом что то особое когда из пустоты появляется что то, или некрасивое становится красивым и функциональным))
Сентябрь +100$
Поиграв неделю на пати понял, что долго я так не уеду. Поиграть до конца месяца на старзах нл10. Сравню результаты и дистанцию. Устал просто играть в ноль..
130к рук Пати результат профит+рб 494$.
С 11 по 19 октября надо отыграть 45-50к рук Старзы.
Отчёты каждый день. Завтра первый. Стройка идёт, как закончу сезон строительный (ещё месяц примерно) буду потиху рассказывать. Пока прихожу такой уставший, что нету сил и вдохновения что-либо писать. Кто строился или ремонт делал сам должен понять меня)
Вне зависимости от кол-ва рук денежная цель 700$, идём к ней.
Норм цель)) а мне никак 1к не покорится, практически с нового года(( только подойду то зальюсь то ещё что то((
Что ж. Дела так себе. Теперь на машине окончательно полетел двигатель. Пришлось менять, меняли двигатель, коробку, кардан, редуктор. Плюс некоторые запчасти пришлось прикупить. Всё обошлось в 1400$ вместе с работой..
Причём выяснилось, что надо делать топливную (ещё 300$), подвеску переднюю (300$) и так по мелочи..
Нормально ничего не мог делать. Всё близко воспринимаю. Не ездил никуда, ещё надо дозалить цоколь фундамента..(
Ещё и старзы лютуют. Не могу ничего выиграть. Как оно бывает всё в кучу. Настроения нету, желания делать что-либо тоже.
Хотелось бы быть роботом в покере, играть без эмоций и усталости..Но увы.
По старзам 45к рук
и +240$
Идём дальше..
Ещё 4 дня осталось буду пока играть на старзах нл10. Пока не дожму до 700$ планы на нл10. За месяц вышло игровых дней 15 походу..Полмесяца потерял где-то.
Пока на машину нет денег, так что будет стоять. Надо влиться в катку и побольше катать и доделать фундамент уже. А там до весны..
Оригинал пользователя dekwon
Это точно)) хотя коробка и двигатель за 1400 не такая же и золотая))
У меня авто вообще было куплено за 1000$ два года назад. Сейчас может 500$ каких стоит.)))
мерс w124 седан. У меня дизель. Дизельки ценятся и дороже стоят. Бенз двиг можно за 300 взять, а у меня тока сам двигатель от 650-700уе минимум..
Оригинал пользователя dekwon
У меня был 210 и сейчас 203))
Я пока столько не зарабатываю
Да,спасибо и взаимно!) Я сегодня на ласточке своей прокатился и поставил обратно
Ещё делать много чего надо..
Вообще это моя первая машина и скажем так, что не самое выгодное решение. Я за владением этого агрегата за пару лет влил уже порядка 6к $ в неё:
1) переварен и перекрашен
2) новая задняя подвеска вся
3) новые все тормоза вкруг с суппортами
4) поменял электролюк, оптику, доставил ЭСП, докупил листву широкую, купил диски литьё
5) новый с разборки салон кожа в отличном состоянии с картами дверей
6) замена движка, коробки, кардана, редуктора.
Ну и расходники. Может даже и больше.
Ещё где-то 1к $ надо влить и будет супер
Так что собирать буду потиху. К тому же скоро у нас с женой пополнение будет, у меня будет доченька, машина нужна позарез будет.