Спасибо)) Всего вышло около 14к
Прикольно так колить флоп?
Full Tilt Poker $3/$6 Pot Limit Omaha Hi - 3 players - View hand 1053428
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $240.00
BB: $298.50
BTN: $1772.70
Pre Flop: ($9.00) Hero is SB with J
A
Q
8
BTN raises to $13.50, Hero raises to $46.50, 1 fold, BTN calls $33
Flop: ($99.00) 6
7
J
(2 players)
Hero requests TIME, Hero bets $66, BTN calls $66
Turn: ($231.00) 6
(2 players)
Hero bets $127.50 all in, BTN calls $127.50
River: ($486.00) 3
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $486.00
Hero shows J
A
Q
8
(two pair, Jacks and Sixes)
BTN shows 3
6
3
5
(a full house, Sixes full of Threes)
BTN wins $485.00
(Rake: $1.00)
Под испанских шортов всегда можно смело подставляться
Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1053846
Hero (BTN): $874.00
vasya67 (SB): $272.00
MpaMola1000 (BB): $200.00
ihimahimai (UTG): $724.00
DaHussstla (CO): $400.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is BTN with Q
Q
1 fold, DaHussstla raises to $20, Hero calls $20, vasya67 calls $15, MpaMola1000 raises to $200 all in, DaHussstla raises to $400 all in, Hero calls $380, 1 fold
Flop: ($1020.00) 3
8
4
(3 players - 2 are all in)
Turn: ($1020.00) Q
River: ($1020.00) 3
Final Pot: $1020.00
Hero shows Q
Q
(a full house, Queens full of Threes)
MpaMola1000 shows K
8
(two pair, Eights and Threes)
DaHussstla shows A
K
(a pair of Threes)
Hero wins $400.00
Hero wins $617.00
(Rake: $3.00)
Просто фиш мечты. В 100% случаев натсы он минбетит на ривере, со всякой херней ставит побольше
Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1053851
DJOUX31 (CO): $108.00
DaHussstla (BTN): $400.00
thakilla (SB): $464.75
vlatt138 (BB): $1158.10
Hero (UTG): $437.00
BMWwinR (MP): $400.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is UTG with A
J
Hero raises to $25, 4 folds, vlatt138 calls $15
Flop: ($55.00) T
Q
4
(2 players)
vlatt138 checks, Hero bets $34, vlatt138 calls $34
Turn: ($123.00) 2
(2 players)
vlatt138 checks, Hero checks
River: ($123.00) T
(2 players)
vlatt138 bets $10, Hero calls $10
Final Pot: $143.00
vlatt138 shows K
T
(three of a kind, Tens)
Hero mucks A
J
vlatt138 wins $140.00
Омаха сегодня шла просто замечательно, правда не до конца
Ран ит твайс не помог, переехали просто все нахрен.

Конечно в омахе многое сложно назвать переездами, так как эквити отличается не сильно, но проигрывал и 10 на 90.
Самые забавные:
1) Просто большой пот, надо было тащить.
Full Tilt Poker $3/$6 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1058746
UTG: $410.85
MP: $660.85
CO: $789.20
BTN: $253.30
SB: $112.20
Hero (BB): $463.70
Pre Flop: ($9.00) Hero is BB with J
A
A
8
1 fold, MP calls $6, CO raises to $24, 2 folds, Hero calls $18, MP raises to $99, CO calls $75, Hero raises to $399, MP raises to $660.85 all in, CO raises to $699, Hero calls $64.70 all in
Flop: ($1788.40) 4
5
3
Turn: ($1788.40) 7
River: ($1788.40) 3
Final Pot: $1788.40
MP shows 4
K
K
9
(a flush, King high)
CO shows 9
3
Q
J
(three of a kind, Threes)
Hero shows J
A
A
8
(two pair, Aces and Threes)
MP wins $394.30
MP wins $1391.10
2) У фиша реально год мод, он выставляется всегда с таким хламом, но в омахе сука у него много эквити
Он регулярный фиш, который катает 90/68. Когда я с ним за столами, у него часто большой стек и там чаще всего мои бабки
Full Tilt Poker $3/$6 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1058750
KingOfSuckoutz (CO): $240.00
NAPALM 360 (BTN): $240.00
Hero (SB): $240.00
oballe (BB): $621.30
LastChance (UTG): $120.75
SetoKaiba1 (MP): $477.30
Pre Flop: ($9.00) Hero is SB with 7
A
T
Q
LastChance raises to $18, SetoKaiba1 calls $18, KingOfSuckoutz calls $18, NAPALM 360 calls $18, Hero raises to $114, 1 fold, LastChance raises to $120.75 all in, SetoKaiba1 raises to $477.30 all in, 2 folds, Hero calls $126 all in
Flop: ($642.75) A
J
3
(3 players - 3 are all in)
Turn: ($642.75) 9
River: ($642.75) 3
Final Pot: $642.75
Hero shows 7
A
T
Q
(two pair, Aces and Threes)
LastChance shows 7
9
6
8
(two pair, Nines and Threes)
SetoKaiba1 shows K
3
4
2
(three of a kind, Threes)
SetoKaiba1 wins $238.50
SetoKaiba1 wins $401.25
Upd. Сегодня сделал шумоизоляцию дверей и поставил хорошие динамики в машину - басс вваливает крепко
Теперь надо поставить усилитель, может еще саб. Хотя саб не знаю, так как басы просто нереальные, я хз куда больше и так машина вибрирует нереально. Подумываю о смене машины, но так привык уже, что не хочется вообще. Я бы не менял ее, если бы она была хотя бы 1.6. А с 1.6 можно сделать более менее вменяюмую машину, на первые пару лет пошла бы точно. Короче я в замешательстве. Если с покером все будет хорошо, может ближе к лету подумаю. Пока даже не знаю, что и хочу. Вообще после опеля, я стал просто отлично относится к опелям, может даже опель поновее возьму. Короче ладно, так, мысли вслух
А что у тебя за машина?
На мой вкус, меньше двух литров или 150 л.с. брать не стоит
Оригинал пользователя renull
А что у тебя за машина?
На мой вкус, меньше двух литров или 150 л.с. брать не стоит![]()
У меня астра джи. У меня был бюджет 9к, мне предложили практически нульсовую астру в отличном состоянии. Это моя первая машина, так что мне не особо нужна была мощная. Теперь я понимаю, что мощная машина - круто
Вообще жалею, что не взял себе девятку. Потом бы пересел на астру и понял, что это автомобиль люкс :grin:
На счет двух литров. Вообще самые жесткий вариант - взять любой таз с движком 1.8 турбо (фольцваген, ауди, шкода). Там и расход норм, и дури достаточно. +огромный потенциал для тюнинга (наверное самый большой потенциал из всех движков).
Скоро пересядешь на бэху и скажешь точно тоже
1.8 турбо имеет просто огромный потенциал для тюнинга. Эти движки практически только у европейцев. Японцы это совсем другие машины и для других целей...
За столами творится полное говно, в омахе опять напереезжали, в нлхе сдают просто гавно, такое ощущение, что реги 3бетят только для велью, так как если я пихаю, то там натсы. Короче ну его нахрен, лучше в доту катану.
XmambaX, в процентном увеличении мощности у 1.8т потенциал думаю поболее, чем у тех, что назвал ты. Эти тачки просто в стоке уже идут заряженные нормально. Ну в любом случае то что ты назвал и 1.8т в ТОП10 двигателей для тюнинга. Просто те машины, которые ты перечислил, на мой взгляд, годятся, как вторая машина, так как для ежедневной езды они не катят. А если еще и сделать тюнинг твоему эвику, то нужно будет бабла вваливать регулярно много (может ты и сейчас вваливаешь конечно). Был на одном СТО, так там стоял эвик, 450 лошадей, так механик сказал, что он выезжает только на гонки на нем и каждый раз приезжает менять сцепление, так как оно сгорает просто нахрен и стоит это не мало, а если каждый день кататься, хочется же навалить и нужно будет много бабок, так что машина на каждый день не очень. А вот 1.8т другое дело, там и расход небольшой и обслуживание не самое дорогое, а потенциал большой, потому их многие тюнеры любят. +стоимость тюнинга таких движков думаю подешевле, а удовольствия столько же
RyjikTerminator, я вообще не знаю о чем ты
booboo89, да не, бэха мне нравится, но я передумал уже
Мне нравится insignia OPC :grin:
Оригинал пользователя f1ush
Короче ну его нахрен, лучше в доту катану.
тоже постоянно в доту залипаю, когда игра не клеится) да и когда клеится тоже залипаю) мат удалён модератором. *izograf* я сраный дотнег
Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
тоже постоянно в доту залипаю, когда игра не клеится) да и когда клеится тоже залипаю) бля я сраный дотнег![]()
![]()
![]()
мат удалён модератором. *izograf* да я в доту тильтую сильнее чем в покер, когда всякие кретины в команде
Настроение после таких партий хуже, чем после сильнозаливных сессий
я в угаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))
думал один я такой-этакий мудень-дотер, еще помню fite1 меня всячески критковал - делом занимайся, воды смотри а не заДотничай)) да пол- пс-а сидит на доте по ходу
f1ush - жажду матча в доте!!! тебе так коины не оплачу ХККТБ!!!
Бля да я в доту тильтую сильнее чем в покер, когда всякие кретины в командеНастроение после таких партий хуже, чем после сильнозаливных сессий
![]()
у меня с этим делом всё тип-топ! я катаю со своей командой в хай левел румах и клан вар руме) если мы играем в обычном пабе, то команда соперников ливает на 15-20 минуте и мы начинаем "разлютовочку". Это когда мы заваливаемся к фонтану соперников и начинаем мочить героев под фонтаном)))
XmambaX, в процентном увеличении мощности у 1.8т потенциал думаю поболее, чем у тех, что назвал ты. Эти тачки просто в стоке уже идут заряженные нормально. Ну в любом случае то что ты назвал и 1.8т в ТОП10 двигателей для тюнинга. Просто те машины, которые ты перечислил, на мой взгляд, годятся, как вторая машина, так как для ежедневной езды они не катят. А если еще и сделать тюнинг твоему эвику, то нужно будет бабла вваливать регулярно много (может ты и сейчас вваливаешь конечно). Был на одном СТО, так там стоял эвик, 450 лошадей, так механик сказал, что он выезжает только на гонки на нем и каждый раз приезжает менять сцепление, так как оно сгорает просто нахрен и стоит это не мало, а если каждый день кататься, хочется же навалить и нужно будет много бабок, так что машина на каждый день не очень. А вот 1.8т другое дело, там и расход небольшой и обслуживание не самое дорогое, а потенциал большой, потому их многие тюнеры любят. +стоимость тюнинга таких движков думаю подешевле, а удовольствия столько же
![]()
Я просто ничего не слышал про 1.8 т особо. Думал с ними ничего кроме чипа не сделать?
Про процентное увеличение я спорить не буду, тут смотря как на вопрос посмотреть. на стандартном блоке эво строят двигатели под 1000 л.с., вот только это уже не машина в обычном ее понимании=)
Главное это кайф от вождения, и пофиг, если ты его получаешь на ВАЗ 2108
или на бугатти вейрон ))) Хотя тут я чуток перебрал наверно=)
Оригинал пользователя Alexxx2009
XmambaX, а какой у тебя налог на эво ? у тебя в птс все лошади ?
Лошади все, но ни за одну платить нашему продажному государству не собираюсь. Езжу на транзитах, за 3 месяца выписали штраф 100р за переход в неположенном месте (по закону за просроченный транзит 800р , но так договорились=)), а обычно гаишники спрашивают сколько лошадей, как прет, просят движок посмотреть, и напоследок просят стартануть пошустрее=)
Оригинал пользователя XmambaX
Оригинал пользователя Alexxx2009
XmambaX, а какой у тебя налог на эво ? у тебя в птс все лошади ?Лошади все, но ни за одну платить нашему продажному государству не собираюсь. Езжу на транзитах, за 3 месяца выписали штраф 100р за переход в неположенном месте (по закону за просроченный транзит 800р , но так договорились=)), а обычно гаишники спрашивают сколько лошадей, как прет, просят движок посмотреть, и напоследок просят стартануть пошустрее=)
а ты транзиты продлеваешь ? там кажется раз в 21 день приходится. Долго времени это отнимает от тебя ? И еще, правовой вопроса даже. На транзитах меня останавливали только на стационарных постах гаи. Тебя не тормозят просто на дороге? а то если каждый тормозить будет то эт ппц...если это в их праве. Эво у тебя не единственная машина да ?
booboo89, да не, бэха мне нравится, но я передумал уже
Мне нравится insignia OPC :grin:
Меня однажды на трассе как стоячего обогнала Corsa OPC :f_love:, после того я не могу решить на что деньги собирать, на астру или корсу.
Инсигния ох***ная но и стоит не дешево