Оригинал пользователя MDEX
я в угаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))
думал один я такой-этакий мудень-дотер, еще помню fite1 меня всячески критковал - делом занимайся, воды смотри а не заДотничай)) да пол- пс-а сидит на доте по ходу
f1ush - жажду матча в доте!!! тебе так коины не оплачу ХККТБ!!!![]()
Да в доту 1 на 1 катать полная хрень, плюс я нуб
Оригинал пользователя MACTEPCTBO222
у меня с этим делом всё тип-топ! я катаю со своей командой в хай левел румах и клан вар руме) если мы играем в обычном пабе, то команда соперников ливает на 15-20 минуте и мы начинаем "разлютовочку". Это когда мы заваливаемся к фонтану соперников и начинаем мочить героев под фонтаном)))
Ну так катать одно удовольствие
Оригинал пользователя XmambaX
Я просто ничего не слышал про 1.8 т особо. Думал с ними ничего кроме чипа не сделать?Про процентное увеличение я спорить не буду, тут смотря как на вопрос посмотреть. на стандартном блоке эво строят двигатели под 1000 л.с., вот только это уже не машина в обычном ее понимании=)
Главное это кайф от вождения, и пофиг, если ты его получаешь на ВАЗ 2108
или на бугатти вейрон ))) Хотя тут я чуток перебрал наверно=)
Я не спец в тюнинге, но там прикол в 5 клапанах на цилиндр и это ему дает большой потенциал. Кроме чипа вообще много можно чего сделать с чем угодно
Главное кайф по-любому, только на 1.4 нету кайфа
Поеду чиповаться
На 15 лошадок больше, уже норм
Оригинал пользователя booboo89
Меня однажды на трассе как стоячего обогнала Corsa OPC :f_love:, после того я не могу решить на что деньги собирать, на астру или корсу.Инсигния ох***ная но и стоит не дешево
![]()
ОРС лучше вектру брать, там 2.8 турбо и если вложиться, то думаю там вообще можно сделать очень серьезный таз
Инсигния вообще решает конечно.
Это вам не Akon, это качественная хардкорная репчина: