Ну и нормально так занес
А рук даже больше чем у меня
Удачи в НГ!
Оригинал пользователя MrAntoha
Ну и нормально так занесА рук даже больше чем у меня
![]()
Удачи в НГ!
Спасибо! Пока что удача в Новом Году на моей стороне - проиграл мало, сыграл около 1к рук :grin: В блоге писать буду редко, так как его не читают, да и читать нечего как бы
Никак не могу начать катать, закрыл сессию слава богу, я стал крестным папой, нужно искать работу, так как должен отработать 3 года на государство за бесплатное обучение. Это последние новости
Оригинал пользователя f1ush
я стал крестным папой
Поздравляю! Это очень хорошая новость.
После сессии очень тяжело войти в режим♠_cry:
Оригинал пользователя Blance
есть че почитать?
Все уже прочитал, больше нету
Оригинал пользователя booboo89
Поздравляю! Это очень хорошая новость.После сессии очень тяжело войти в режим ♠_cry:
Спасибо!
Это точно, я вообще не могу катать, настроя нету, а без настроя катать тяжело очень.
Оригинал пользователя LS13
Рома привет, как успехи? Давно не писал. На встречу в Питер собираешься?
Привет Серега! Успехи никак - не катаю практически. На встречу не поеду, так как получается очень дорого, сейчас некстати будет тратить пару тысяч уе. Летом обязательно поеду. Да и вообще диаманта нету у меня :grin:
Буду иногда отписывать в блоге
Привет, жаль что не едешь в Питер.
По поводу работы отпишись кем должен работать, может я тебя кем нить "пристрою" по специальности
Оригинал пользователя TrempX
Привет, жаль что не едешь в Питер.
По поводу работы отпишись кем должен работать, может я тебя кем нить "пристрою" по специальности![]()
Да мне тоже жаль, но ничего страшного
Спасибо Серега! Я решил, что надо попробовать подъехать на кривой козе и просто у знакомых поставить печать, а официально не устраиваться. Пережить пару проверок и диплом в руках :grin: Но если что, буду иметь ввиду, неизвестно как оно будет, спасибо!
Ром, а что ты щас вообще катаешь?) Давно не видел тебя за кап столами)) А птр мне подсказал что ты чуть ли с конца ноября почти не играл о_О
Оригинал пользователя NikolasDLP
Ром, а что ты щас вообще катаешь?) Давно не видел тебя за кап столами)) А птр мне подсказал что ты чуть ли с конца ноября почти не играл о_О
Ну ПТР в том время не трекал руки, хотя вроде обещали восстановить и за то время, что не трекал ФТП, хз короче :grin: Суть не в этом, не катал я где-то с середины декабря до середины января
Честно говоря еле заставил себя играть
Катаю капы, шеллоу, омаху. Омаху где-то столько же, сколько и нлхе. Дистанции нет, потому ничего сказать пока не могу. Ну вообще-то могу - играю я крайне хреново и с этим надо что-то решать))
А у тебя, Коля, я смотрю неплохо идет! ♠_thumbsup: Давай не расслабляйся! На следующую встречу диамантов жду тебя на бентли
Да еще на днях был прикол: короче встал с утра покатать. Включаю компьютер, запускаю фтп, пишет, что пропал файл с нотсами и создан новый
Запускаю ХМ, пишет фейл ту коннект. Перелопатил форум ХМа, наш, все пробовал делать, но безрезультатно. У меня были отмечены абсолютно все люди цветами, у меня была тонна нотсов, а теперь нету ни хрена
Это я реестр почистил скорее всего
Ну как можно быть таким неудачником
Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1164253
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): $594.00
BTN: $574.00
SB: $400.00
BB: $729.00
UTG: $1163.05
MP: $290.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is CO with Q
A
UTG raises to $25, MP calls $25, Hero requests TIME, Hero raises to $80, 4 folds, MP calls $55
Flop: ($200.00) A
3
4
(2 players)
MP checks, Hero requests TIME, Hero bets $65, MP calls $65
Turn: ($330.00) 8
(2 players)
MP checks, Hero bets $449 all in, MP calls $145 all in
River: ($620.00) Q
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $620.00
Hero shows Q
A
(two pair, Aces and Queens)
MP shows 8
8
(three of a kind, Eights)
MP wins $617.00
(Rake: $3.00)
А что в нем странного? Обычный бетсайзинг, когда надо чтобы фиш или пушнул с гавном или заколил с гавном.
Испанцы забавные ребята, я почти выкинул на терне, так как парень не агрессивный вроде бы, на ривере вообще расстроился, но парень просто от отчаянья пихал
Full Tilt Poker $5/$10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1165173
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $666.00
Hero (CO): $400.00
BTN: $300.00
SB: $537.25
BB: $1025.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is CO with 9
8
1 fold, Hero raises to $25, 1 fold, SB requests TIME, SB calls $20, 1 fold
Flop: ($60.00) 6
J
T
(2 players)
SB checks, Hero bets $34, SB raises to $95, Hero calls $61
Turn: ($250.00) Q
(2 players)
SB requests TIME, SB bets $150, Hero requests TIME, Hero calls $150
River: ($550.00) 9
(2 players)
SB bets $267.25 all in, Hero requests TIME, Hero calls $130 all in
Final Pot: $810.00
Hero shows 9
8
(a straight, Queen high)
SB shows J
Q
(two pair, Queens and Jacks)
Hero wins $807.00
(Rake: $3.00)
как нл1К идет вообще?
Да пока что нормально идет, вернул былую уверенность в игре, перестал так тщательно селектить столы, чтобы поднять скилл. В омахе дела не важно идут, но я вложил уже столько сил, нервов, денег, что не могу съехать уже.
Оригинал пользователя f1ush
как нл1К идет вообще?Да пока что нормально идет, вернул былую уверенность в игре, перестал так тщательно селектить столы, чтобы поднять скилл. В омахе дела не важно идут, но я вложил уже столько сил, нервов, денег, что не могу съехать уже.
Не хочешь поучить меня омахе через скайп, как время появится? Сейчас кое-что дочитаю, посмотрю пару водов для нубов и тогда можно начинать
Когда будешь объяснять какие-то базовые аспекты, может что-то по новому для себя откроешь, а мне намного проще будет освоится в этой пиханине