Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 1к Strategy Points

193 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
manyak2011
Poker Player

Nejnaya привет :) такими темпами ты много не выйграешь, играя по 2 снг в день. я вот играю по 500 не турбо снг в день, ито диспа шатает нехило, да и выигрываю не так уж много :))

а так как ты играешь это ж можно дней 50 подряд минусовых поймать просто из за невезения, да и ожидание $/час у тебя оочень маленькое без мультитейблнига нормального.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

manyak2011 я еще раз напишу: я играю ради удовольствия. какое уж тут удовольствие играть по 500 турниров в день? у меня другие дела есть.

А вот предвариттельные результаты на сегодня:

СНГ 18чел. - 2 место
СНГ 27чел. - 2 место

Итого банкролл: 85.98$

Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя manyak2011
...я вот играю по 500 не турбо снг в день...

Так вот почему у тебя такой ник :grin:
без обид, но для мне это нереальное количество рук получается.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вот хочу попробовать себя в каком нибудь большом турнире, но я не вижу подходящих, везде либо байн большой, либо проходят поздно ночью(

Выграла место на 1000$ Weekly Freroll но не играла его так как поздно был, а спать очень хотелось)
Вообще играла фрироллы не ради выгоды, а ради опыта

Меня еще очень беспокоит Стратеджи Поинтс. Ведь с моей игрой я фиг когда золото получу( Вообще трудно очки копить играя снг и мтт...

а зачем тебе золото?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Получить доступ к новым статьям и видео) Хочу попробовать учиться дальше) Я вот как и ты играю не по стратегиям. Я всегда играла, как умела. Статьи я конечно прочитала, но особо ничего не подчеркнула нового. Играю примерно так, как тут и написано)

Мои любимые - это СНГ 18 и 27 чел) Не знаю почему, но именно с таким количеством народа я чаще занимаю призовые места (По снг 18 и 27 чел - почти 100% попадания в призы)

Но у меня есть минусы, стала выделять уже давно, может подскажите что с ими делать?

:spade: Когда мне удается в начале или середине турнира набить стек что я выбиваюсь в лидеры, я начинаю все скидывать, боясь его потерять... играю совершенно ужасно, боюсь рейзануть даже с хорошими картами. Так же имея такой большой стек также совершенно ненормально боюсь давить своим стеком. Что же мне делать?

Доходит до того, что опы начинают воровать мои блайнды в открытую просто ... у чип-лидера то, ужас(

Оригинал пользователя Nejnaya

:spade: Когда мне удается в начале или середине турнира набить стек что я выбиваюсь в лидеры, я начинаю все скидывать, боясь его потерять... играю совершенно ужасно, боюсь рейзануть даже с хорошими картами. Так же имея такой большой стек также совершенно ненормально боюсь давить своим стеком. Что же мне делать?

У меня обратная проблема, Большой стек меня превращает в маньяка... до всех докапываться начинаю подовлять... бывает удачно, бывает что весь спускаю, вовремя тормоз найти редко получаеться когда чуствуеш вкус крови

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нам нужно поучиться друг у друга) где нибудь на середине сойдемся )

в принципе что хорошо в моей проблеме-потерять трудно стек))
Обычно я с таким стеком не возросшим, ни уменьшившимся досиживаю до финального стола, но к этому времени мой стек уже становится либо не самым большим, либо у большинства уже точно такой же стек...

иногда даже играя с ним тайтово удавалось его увеличивать за счет прихода хороших карт. помню в обычном снг на чел 18 или 27 я уже к середине турнира имела стек 15к когда на втором месте стек был всего 4 к.

И посоветуйте прогу для ведения статистики и конверта рук на ФТП только бесплатную) Или хотя бы может с кряком... но это тссс)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот что-то под вечер не пошло

СНГ на 18 чел - 4 место
СНГ на 27 чел - 4 место
СНГ на 45 чел - не в призах

Итого БР: 111.32$ дали уже 25$ за "take 2"

manyak2011
Poker Player

Nejnaya ага, а ещё 2357 место из 7500 и 2548 из 7500 человек, да? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот, и начались первые неприятности и в турнирах: переезжают со всем, с чем только можно. Ривер постоянно приносит нереальные карты моим соперникам... ну, думаю вы меня понимаете(

Банкролл: 100$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Под конец только немного подтянулась

FMstation
PokerStrategist

Привет,
хочешь совет? ;)
Уходи с единичек, нечего там делать, рейк большой, выигрыш маленький, неадекватов много, время тратишь. Если стабильно выигрываешь 1 то и на 3-5 будешь выигрывать. Сам играю турниры на 18 - 27 чел правда на старзах.
Удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FMstation
Привет,
хочешь совет? ;)
Уходи с единичек, нечего там делать, рейк большой, выигрыш маленький, неадекватов много, время тратишь. Если стабильно выигрываешь 1 то и на 3-5 будешь выигрывать. Сам играю турниры на 18 - 27 чел правда на старзах.
Удачи.

Спасибо за совет! Тоже начала задумываться об этом. Наверное так и сделаю скоро, когда увижу что полоса невезения кончится

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

без комментариев

все бы ничего-но так уже 4ый день

FMstation
PokerStrategist

Есть замечательная фраза — дерьмо случается, удвоение шорта не катастрофа. Мне каре с флопа убирали стритфлешем на ривере на бабле, и как итог я манибой, всякое бывает, правда не четыре дня подряд. После N-ого переезда не обращаешь внимания. И тем более уходи с 1$ меньше будет перездов которые плющат психику. Если совсем не прет прервись на сутки- двое.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сижу щас на 2$ бай инах. вроде разница в 1бакс-а разницу видно сразу) люди думают, частенько время запрашивают на раздумие) в 1$ снг я редко такое видела)

И вопрос: я краем глаза видела что-то про видео, которое можно записать когда играешь и послать на анализ сессии..

как это сделать? или где об этом почитать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nejnaya

И вопрос: я краем глаза видела что-то про видео, которое можно записать когда играешь и послать на анализ сессии..

как это сделать? или где об этом почитать?

FAQ по записи VOD'ов

Поделиться: