Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 1к Strategy Points

193 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры

Блог полностью обновлен!

Для начала немного биографии: Мне 18 лет, зовут Дарья. Играю в покер где-то год. Ранее играла только офф-лайн с друзьями.

Город у нас маленький, заняться было особо нечем, а покер - что то казалось таким новым и интересным. Тем более учились все вместе, играть по началу практически никто не умел.

Играли мы только СНГ турниры фризауты и с ребаями, наверное поэтому я могу играть СНГ и в онлайне, а кэш для меня - убыток только :f_rolleyes:)

Онлайн покер: все мои друзья-покеристы зареганы тут, но все спустили свои 50 $. Как только мне исполнилось 18, я сразу же зарегистрировалась. Играю на FTP.

Проходила викторину по ноу-лимит ССС, но в абсолютном минусе в реале получилось. Играю по своей стратегии в СНГ и МТТ.

Вообще сначала я должна сказать вот что: покер для меня-развлечение. Я ни хочу как бот сидеть часами и делать одно и тоже. Я хочу играть в покер. В турнирах для меня - настоящий покер.

Теперь немного о моей стратегии: почти такая же, как учит ПС по СНГ. Может отличие в том, что я может иногда рискую и говорю "кол" там, где надо бы сбросить. Но в целом пока турниры мне приносили только прибыль. Если бы я играла только кэш, я бы давно проиграла свои 50$...

Ну-с, начнем играть) постараюсь выкладывать в конце дня интеерсные раздачи и отчет о турнирах. Только мне бы программу, которая конвертирует и делает отчеты... но денежек тратить пока не хочу)

Банкролл: 60$
Покер-рум: Full Tilt Poker
Очков FTP: 1400

192 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Снова я. Банкролл с 50 поднят до 75 за счет турниров и РАША на фултилте... Хочу развиваться дальше, скоро будет серебро)

И да, чуть не забыла. Собрала сегодня рояль, жаль на фриролле...)

RodionP
PokerStrategist

каждый день захожу посмотреть не написали ли мне в блоге и никто не пишет( смотрю и соседке по блогу никто не пишет. Вот решил написать))

по делу: ты по банкролу играешь? я впринципе по ССС тоже только в минус ухожу и причём не из-за ошибок, а из-за такого же тотального невезения и нереальных переездов. поэтому стараюсь играть снг или доны, т.к. там можно и без вскрытия дойти до призов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, ССС для меня убыточная стратегия, стараюсь не играть. Поиграла немного в раш, по началу был большой плюс, но со временем стало как и в кэш-карты играю теже а переезды опять нереальные и в минус пошло.... Сейчас акция "take 2", доиграю ее и буду играть тока снг. Причем я играю снг на 9, 18, 27, 45 чел, в каждом в принципе в плюсе. Не могу определиться пока с каким количеством человек играть

Еще на днях заняла гдето 16 или 17 место в 100$ Russia Frerool и выйграла 2$... больше не буду играть)) Сидеть 4 часа изза двух баксов. Что за глупость - с 10 по 27 место выйгрыш 2$..

:spade:Да и вообще вот что я хочу сказать: я хочу играть в покер ради удовольствия... как робот сидеть на кэш не могу. В турнирах хоть чувствуешь игру какуюто, ну и в плюс там. :spade:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну вот, за 3 дня банкролл -30$ на раше. карта у меня всегда лучше чем у оппонента. Иду аллин с КК клируют с JJ и приходит J конечно. также седня 2 раза мои КК колили с АQ и оба раза пришел не просто A на флопе а еще и Q доходила. также переезжали и тузов, и другие карманки. с АК ниразу не выйграла против AQ, AJ и мелких карманок. в общем за эти 3 дня я не имею понятия как можно там выйгрывать.

Romaliys
Elite Grinder

Вот все пишут что заливают в раше и по прежнему играют в него. Ответьте - это особенности характера или раш новый вид наркотика?

manyak2011
Poker Player

Nejnaya ты просто пока что фиш :f_pleased:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я просто хочу проверить-я невезучая или что не так. я понимаю что многие в раше ждут карт, но за 3 дня уцти в минус 30 баксов на блайндах 0.02-0.05 это просто нереально. игра по стратегии SSS даже тайтовее. ладно проиграть раз два, пару бэд битов можно пережить, но 3 дня сподряд бэд битов у меня нервы не выдерживают...

теперь я на 100% уверена и никто меня не переубедит что ГСЧ ПОДКРУЧЕН ТАМ.

manyak2011
Poker Player

Nejnaya точно фиш :f_love:

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Будете девушку обижать - приду в ярость _evil:

Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kogtistiy
Будете девушку обижать - приду в ярость _evil:

Когтистый ты зачем здесь - март то уже закончился :grin:

RodionP
PokerStrategist

мне кажется тебе нужно взять перерыв.. когда меня часто начинают перезжать, то я закрываю покер и иду заниматься спортом или учёбой.. потом на следующий день если опять даунстрик то повторяю процедуру.. это помогает минимизировать убытки... а ты видимо сама не замечая входишь в тильтовое состояние. раз в СНГ играешь в плюс, тогда играй там.. и иногда пробуй ССС. как только перезжают сразу выходи. ещё как вариант можно ВОДы смотреть и цитать книги по покеру во время стрика.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Никаких перерывов. Теперь точно решено-заканчивается акция Take 2 и я не играю ни кэш ни раш.... Сегодня с КК играла 6 раз, 3 раза просто блайнды украла, и 3 раза вскрыли и все 3 раза проиграла. Вскрыли 2 раза с ТТ И JJ. Как вот это называется? И все 3 раза им дошел сэт. С тузами два раза блайнды украла и один раз вскрыли с QT и дошел стрит ему... И это продолжается 4 дня сподряд.

В общем банкролл был бы опять в большом минусе если б я не выйграла снг на 27 чел и восстановила его. В общем есть интересно какая нибудь опция чтобы кэш и раш вообще отключить нафиг?? Буду турниры играть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня я изменила первую тему блога.

Скоро начну играть только СНГ и МТТ. Сейчас осталось играть Раш 2 дня, чтобы добить акцию "тэйк 2".

Для меня же раш-нечто лотереи. Там все равны, АА, КК, 44 - мало разницы. Если вдое идут аллин с карманками, сэт камуто придет практически в 90% случаев

Очень хочу программу, как почти у всех тут-выкладывать руки, таблицы :f_cry:

Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nejnaya

Очень хочу программу, как почти у всех тут-выкладывать руки, таблицы :f_cry:

руки можно выкладывать используя слона: Свежая версия Слона 0.78
А извиняюсь ты же мттшница.

тогда триал ПТ3 скачай. В этом разделе посмотри что и как: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=274

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, вот такие дела на сегодня утро:

банкролл: $77 (+17 за ночь)

вчера времени не было, успела сыграть всего 1 снг на 18 чел и выйграла его + 12 рейкбек

сейчас сыграну в раш, чтобы набить 5 фтп)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот результаты думаю на сегодня окончательные:

РАШ : -3$

снг на 18 чел - 1 место (поделили банк вдвоем)
снг на 27 чел - 3 место

итого банкролл: 81.57 $

Nuzzah
PokerStrategist

лучше попроси чтобы блог перенесли в раздел для МТТ или СНГ , там живее дискуссия идет =-)))

А так удачи покороче даунов и подлиннее апов =-)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня времени тоже мало было.

Играла 2 снг на 9 чел (ненавижу играть на 9 чел почемуто, просто времени не было и чтобы быстрее) А самое оптимальное для меня: 18 и 27 чел.

в первом на бабле вылетела с АК(
во втором - 3 место

в раш наконецто играла последний день, -3 бакса там

Итого банкролл: 76.77$ + жду мои 25$ за акцию "take 2"

добавил десяточку.удачи)

Поделиться: