Блог полностью обновлен!
Для начала немного биографии: Мне 18 лет, зовут Дарья. Играю в покер где-то год. Ранее играла только офф-лайн с друзьями.
Город у нас маленький, заняться было особо нечем, а покер - что то казалось таким новым и интересным. Тем более учились все вместе, играть по началу практически никто не умел.
Играли мы только СНГ турниры фризауты и с ребаями, наверное поэтому я могу играть СНГ и в онлайне, а кэш для меня - убыток только :f_rolleyes:)
Онлайн покер: все мои друзья-покеристы зареганы тут, но все спустили свои 50 $. Как только мне исполнилось 18, я сразу же зарегистрировалась. Играю на FTP.
Проходила викторину по ноу-лимит ССС, но в абсолютном минусе в реале получилось. Играю по своей стратегии в СНГ и МТТ.
Вообще сначала я должна сказать вот что: покер для меня-развлечение. Я ни хочу как бот сидеть часами и делать одно и тоже. Я хочу играть в покер. В турнирах для меня - настоящий покер.
Теперь немного о моей стратегии: почти такая же, как учит ПС по СНГ. Может отличие в том, что я может иногда рискую и говорю "кол" там, где надо бы сбросить. Но в целом пока турниры мне приносили только прибыль. Если бы я играла только кэш, я бы давно проиграла свои 50$...
Ну-с, начнем играть) постараюсь выкладывать в конце дня интеерсные раздачи и отчет о турнирах. Только мне бы программу, которая конвертирует и делает отчеты... но денежек тратить пока не хочу)
Банкролл: 60$
Покер-рум: Full Tilt Poker
Очков FTP: 1400