Доброго времени суток! Меня зовут Рамиз. Этим постом открываю свой блог.
Spoiler
Предыстория.
"А что это ты делаешь?"
Именно так начался у меня интерес к покеру, когда заглянул через плечо друга-коллегу в его монитор. 5 карт на столе, 2 на руке, щелканье фишек - все это мне сначала показалось как то странным, но в то же время привлекательным. Друг начала рассказывать, показывать. В итоге он дал мне листок формата А4 и ручку, сказал "Пиши!", так я узнал градацию покерных комбинаций. С этой шпаргалкой я пошел смело играть в покер в контакте. Благо есть друг, который вытащил меня с этого ВК в ПокерСтратеджи. Вот таким образом я пришел сюда.
Начало
Где то год назад я начал читать начальные статьи по СНГ. Викторина была забавная и прошла на ура. Пока ждал начальные пытался играть на условные деньги, но что то это особого интереса не вызывало: игроки не ценили свои деньги и каждую руку толкали все свои фишки вперед. В один день пришло письмо от Старзов о том, что они мне дали 2 доллара. Эти деньги я пустил на 10 центовые СНГ на 360 человек. Счастья было немерено когда занял второе место, БР поднялся до 7 долларов. Вскоре пришли 50 долларов, я еще внес депозит на 10 долларов, чтобы иметь возможность вывода денег. И нашел для себя КО 1,40 на 90 человек. БР позволял в нее катать, да и народ там веселый - ради 25 центов друг другу глотку перегрызут. Оставалось только ждать до финалки. Но там играть было трудно: вылетал на бабле(блины съедали), а любой экшен влек за собой несколько олл-инов. В итоге БР рисовал что то похожее на кардиограмму. Кроме этого Ко я больше ничего не воспринимал всерьез, результатом стало понижение БР до 16 долларов. Да еще друга, который все время меня поддерживал, военкомат все таки уговорил послужить Родине. Это стало знаком того, что нужно отдохнуть.
Эпилог
Прошло около 6 месяцев. Скоро лето, скоро можно открыть сезон рыбалки. Я как любитель этого ремесла уже подготовил удочки, весь на чемоданах жду открытия. И тут то нахлынули воспоминания про покер. Не удержался, перечитал стратегии, открыл ПС, все то же, те же 16 долларов... Чувства такие, будто ты давно не ездил на своей любимой машине, и вот, открыл гараж, а там стоит она. Ты ее обходишь, нежно проведя рукой по корпусу, садишься в нее и не заводишь, а осматриваешься.... Так о чем, а да. Так вот, открываю ПС, а там оказывается много таких мелких и приятных изменений, да и КО за 1,40 изменился хорошо так. Но на этот раз я решил играть уже по стратегии ССС.
Цель
Цель у меня простая - наращивание БР по стратегии ССС, далее переход в СНГ.
Примерно будет так:
- наращивание БР по стратегии ССС. перешел на БСС;
- наточить игру на постфлопе;
- переход в СНГ-турниры.
Конечно есть еще промежуточные цели(именно на наигранные деньги):
- покупка ПТ3. Куплен ХМ;
- апргейд компа.
К созданию блога натолкнуло то, что некоторые руки хранить в почте как то неудобно и что нет критики или поддержки.
Распорядок таков.
1. По возможности каждый будний день выделять игре 2-4 часа в вечернее время. В выходные дни отдыхать, возможно читать статьи или смотреть видео. Обосновано это тем, что и в будние дни хватает рыбы.
2. Садиться за стол, где максимум 2-3 рыбы, а остальные МТ-и.
3. Не пытаться удвоиться в удвоенном столе, к добру это не приведет.
На данный момент БР 24$, катаю NL2.
Поскакали в общем...