Всем, привет. Меня зовут Роман. Свой блог буду вести с борта антинаучного лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд». Немного о себе: я из Новороссийска, мне скоро 30 лет, по специальности я инженер судовых энергетических установок, и прямо сейчас этой специальностью и занимаюсь. Увлечения кроме покера: футбол и спортивное «Что? Где? Когда?». Да вы правильно прочитали покер это для меня хобби, интеллектуальный спорт(но это на значит, что не надо уделять времени разбору полетов и учёбе).
С покером знаком с 2009г сразу онлайн, старзы на фантики. Во фриролах увидел турнир для русских игроков покерстретеджи, заинтересовался и вот я здесь. Полтинник пришлось брать для другого рума, выбор пал на FTP, о чём ни разу не пожалел. Начал катать снгшки побил двойки, и ушел на 4 месяца в офлайн с почти полным кэшаутом. Вернувшись опять побил двойки, купил PT3. И получалось, что из-за кэшаута для оплаты PT3 по банкролу нужно было вернуться на двоечки, вот тут то я познакомился со всякими стриками и тильтами. С тильтом я поступил просто: сначала 3-х дневный потом недельный самоизолейт.
Кэш начал пробовать на прошлогодней Take 2. Сначала был Rush BSS NL5, после СНГ было не всё понятно и перешел в MSS, по банкролу можно было играть NL10, но я решил потренироваться на кошках. Тренировка затянулась: слабый постфлоп в целом и кнопка CALL в частности.
Весенняя Take 2 + бонус “черной пятницы” и я пробую MSS Rush NL10. Результат 25k рук в небольшой минус.
Играл по чарту, отклонения: стил, рестил по статам; 3bet шире или уже по статам и немножко сквизов.
Тут я опять засобирался в офлайн, но современные технологии позволяют бороздить просторы мировых океанов с работающим интернетом. Приехал на свой «Шварценгольд», интернет работает, иногда с провалами, медленно но работает. SNG и MTT играть не вариант, поэтому продолжил катать Rush. Видео и тренировки к сожалению не доступны, но форум и пару столов Rush пожалуйста. Белые пятна нашего спутника отправили меня на пару дней в ситаут, иногда отключение интернета это плюс EV, я сел за разбор своих(и чужих) полётов и просто офигел от своих Хиро-вых колов, пушей в 3bet потах с оверкартами и тому подобное. AKo например оказалась самой проигрышной рукой
. Для излечения от этих болезней и дабы не застрять на микролимитах появился этот блог. Я постараюсь выкладывать по 5-6 рук после каждой своей сессии: выигрыши, проигрыши и спорные. Качать постфлоп. Разбирать свои сессии. И радовать вас своими заметками с антинаучного лайнера.
Цели: подняться на NL25-50-100 и научиться играть их в плюс.