Июнь. Играл мало. Разбирался с игрой в много в начале месяца, с середины почти не разбирал сессии. Из-за малых объемов игры было много времени, занимался самокопанием, подепрессовал немного.
Статы:
Spoiler

График:
Spoiler

Заметил что в конце месяца не хотел продолжать играть если уже вначале сессии затащил пару крупных потов и вышел в 30+ББ. В начале месяца я намеренно играл небольшие внимательные сессии чтобы закрепить корректировки , которые я сделал после мая. Ближе к концу июня, когда решил нарастить темп игры, хотел играть много, но из-за болезни концентрация была слабая и сессии в основном были коротки. В итоге все привело к какому-то тильту коротких сессий, когда у меня нет желания играть дальше если хитнул неплохо вначале, т.к. если проиграю чуть чуть, то играть дальше длинную сессию мне не захочется. Разучился играть длинные сессии. Единственные 2 или 3 длинные сессии играл ночью, когда концентрация была высокая, но большая продолжительность сессии обусловлена замазкой, это огромный минус мне. Правда все эти сессии игрались за хорошими столами, это небольшой плюс. Вообще селект подправил, это тоже плюс.
Уже 2 месяца с начала ведения блога. БР на данный момент 2500, профит за 2 месяца всего 2.4к, рейкбека примерно на 3к, итого 5.4к. Поскольку играть до осени по 80+к рук не планирую, вопрос о эффективном использовании БР актуальнее. В руме еще остались 200к фпп, можно обменять и начать месяц сразу миксом 2/4 и 3/6. Так правильней поступить, но останется чувство незаконченности плана по строительству БР, ведь профитом я не набрал 500ББ 3/6. Это все фигня, скажет Вася, но на меня такой момент может психологически поддавливать.
Не обращал внимание на то, как быстро выросли деревья на территории заброшенного вертолетного училища за моим домом. Сфотал не телефон вид из окна:
Spoiler

Spoiler

Всем удачи в следующем месяце