Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7 лет в покере

970 Сообщения
86 Пользователи
125 Реакции
77.9 Тыс. Просмотры
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Июнь. Играл мало. Разбирался с игрой в много в начале месяца, с середины почти не разбирал сессии. Из-за малых объемов игры было много времени, занимался самокопанием, подепрессовал немного.

Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

Заметил что в конце месяца не хотел продолжать играть если уже вначале сессии затащил пару крупных потов и вышел в 30+ББ. В начале месяца я намеренно играл небольшие внимательные сессии чтобы закрепить корректировки , которые я сделал после мая. Ближе к концу июня, когда решил нарастить темп игры, хотел играть много, но из-за болезни концентрация была слабая и сессии в основном были коротки. В итоге все привело к какому-то тильту коротких сессий, когда у меня нет желания играть дальше если хитнул неплохо вначале, т.к. если проиграю чуть чуть, то играть дальше длинную сессию мне не захочется. Разучился играть длинные сессии. Единственные 2 или 3 длинные сессии играл ночью, когда концентрация была высокая, но большая продолжительность сессии обусловлена замазкой, это огромный минус мне. Правда все эти сессии игрались за хорошими столами, это небольшой плюс. Вообще селект подправил, это тоже плюс.

Уже 2 месяца с начала ведения блога. БР на данный момент 2500, профит за 2 месяца всего 2.4к, рейкбека примерно на 3к, итого 5.4к. Поскольку играть до осени по 80+к рук не планирую, вопрос о эффективном использовании БР актуальнее. В руме еще остались 200к фпп, можно обменять и начать месяц сразу миксом 2/4 и 3/6. Так правильней поступить, но останется чувство незаконченности плана по строительству БР, ведь профитом я не набрал 500ББ 3/6. Это все фигня, скажет Вася, но на меня такой момент может психологически поддавливать.

Не обращал внимание на то, как быстро выросли деревья на территории заброшенного вертолетного училища за моим домом. Сфотал не телефон вид из окна:

Spoiler

Spoiler

Всем удачи в следующем месяце :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vasyainsider
Давно восхищаюсь твоим большим W$WSF

Я тоже раньше завидовал большому W$WSF, но потом один человек сказал мне, что главное не размер а умение им пользоваться, и с тех пор мне стало жить намного легче! Но где-то в покрытых паутиной уголках души по-прежнему живет желание обладать Большим...

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Нет, я не сторонник фаллистического символизма в блоге у Алексея. Тем более, что ВВСФ - это выходной, а не исходный стат, фундаментально (в связке с ВПИП) показывающий результативность нашей игры. И если дорогой ТС, просто скажет, что у него на шмаксах ВВСФ 48 при ВПИПе 40, то актуальность дальнейших расспросов на тему винрейта быстро сойдет на нет.

А мелочь это или нет - это также уже вопрос масштаба, в котором рассматривается данная тема. В масштабе покерной статистики - это нифига не мелочь. Но в масштабе горизонтов Лёхиной "депрессии", разве имеет она хоть какой-то смысл? (Если только это не переживания типа "Почему мой ВВСФ меньше 50?" - что лично я вполне могу понять).

В общем, выкладывай, если не тяжело почаще руки, где ты блефом забираешь 4-вэй поты. Не обладающий отвагой, может ведь восхищаться отвагой других. (Нет, нет, нет я не о себе :f_drink: ).

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Я бы сделал вывод, что у Алексея мало мультипотов и очень много игры вдвоем на постфлопе. Иначе W$WSF у него слишком большой :pokerface:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя mackween
подепрессовал немного

Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

я готов депрессовать хоть каждый месяц с такими результатами... :appl:

Ответить
Цитата
Arepo
BlackMember

Чем больше WTSD%, тем больше W$WSF :cap:. У меня примерно такие же значения этих статов, хотя в остальном наша с Алексеем игра сильно отличается.

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Всегда знал, что ты крут :). Хотелось бы увидеть вменяемую дистанцию на 3/6 и хороший винрейт. Тогда действительно будет круто.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

подепрессовал немного.

Статы:

Spoiler

График:

Spoiler

Фигасе у тя там даунстрик на 140ББ в самом начале :f_eek: Я б тоже задеперессовал :profit:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя FuMaGoR777
Я бы сделал вывод, что у Алексея мало мультипотов и очень много игры вдвоем на постфлопе. Иначе W$WSF у него слишком большой :pokerface:

Мультипотов было не мало за этот месяц. Собственно мультипоты как следствие хорошего селекта, за эту выборку было встречено не мало лимперов и колдколлеров :heart:

Оригинал пользователя megapokpro
Всегда знал, что ты крут :). Хотелось бы увидеть вменяемую дистанцию на 3/6 и хороший винрейт. Тогда действительно будет круто.

После жутко минусового мая я сыграл на 2/4 только эти 7к рук и выиграно менее 200ББ, так что еще рано о результатах на 2/4 судить. Пока БР 2600, буду придерживаться начального плана, сделаю еще 100ББ и начну 3/6, надеюсь это будет скоро ;)

Оригинал пользователя justkiddi757
Фигасе у тя там даунстрик на 140ББ в самом начале :f_eek: Я б тоже задеперессовал :profit:

У меня обычно депрессии когда все хорошо идет, а когда все плохо, то надо работать и некогда депрессовать :challa:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Когда ездил в деревню сделал пару снимков, только недавно дошли руки перекинуть с телефона.

Рисунок паука, Миша 3 года:

Spoiler

Ничего не напоминает?

Spoiler

Рисунок паука №2:

Spoiler

Веселый обкуренный паучок :grin:

Еще позабавила игрушка Оптимус Прайм, который носит мусорный бак на спине:

Spoiler

Злые хулиганы десептиконы пришли и надели мусорный бак на голову ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Сегодня решил отыграть поболее, вышло 2.5к рук, 600 на 2/4 и 1900 на 1/2. На 2/4 можно было выбрать 3-4 хороших стола и играть на профит, а на 1/2 - 12 отличных столов. Болтался долго в 0 на 1/2, потом сократил количество столов до 8 и сделал +50ББ. В общем тема такая, на 2/4 можно играть меньше столов на профит, выше концентрация + ставки больше, на 1/2 можно играть 12 столов на полупрофит, ниже концентрация, ниже ставки, но большее число рук, больше впп. Думаю что мне не следует играть 12 столов, но миксовать можно, неудобно со ставками, нужна дополнительная программа, которая переводит $ в BB. Кто-нибудь использует такие, как называются?

2541 рука, +270.76, БР 2853.07

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Оригинал пользователя FuMaGoR777

Для такого wts это норм wwsf, не завышенный.

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

дополнительная программа, которая переводит $ в BB. Кто-нибудь использует такие, как называются?

2541 рука, +270.76, БР 2853.07

http://starshelper.net/ru

Ответить
Цитата
zulus77
PokerStrategist
FuMaGoR777
Elite Grinder
sharpbettor
BlackMember

Как бы не устроили подобие резервации с драконовским рейком. От наших тупых чинуш ничего хорошего не жди.

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Оригинал пользователя sharpbettor
Как бы не устроили подобие резервации с драконовским рейком. От наших тупых чинуш ничего хорошего не жди.

Прав на все сто.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя justkiddi757
http://starshelper.net/ru

Спасибо!

Новости тоже порадовали. Мне любопытно посмотреть что будет :coolface:

Вообще я не хочу платить налоги, и так рум съедает 3ББ/100 ;( Но если придумают специальный налог для покера в 10 или меньше %, что наверно нереально, будет больше рекламы покера, типа логотипы PokerStars на футболках ЦСКА или Спартака, ок.
Еще интересно как будет взиматься налог. С после каждого месяца, плохо, т.к. может апнуть, а в следующих 3х месяцах откатить и придется депать, что тогда налоговая часть депа оплатит? Или к примеру кто-то решил пробекаться, набрал денег на 10к, потом подумал зачем мне вообще этот покер, и решил все вывести, деньги же не им выиграны, почему он должен платить налог? :coolface:

И конечно опасения конечно же есть что все сделают супер убого. Из темы обсуждения новости на нашем форуме :facepalm::

Spoiler

Виктор Могилевцев 1 час назад
Не надо нам навязывать гнилые западные ценности. А деньги надо зарабатывать развитием производства и сельского хозяйства а не сомнительными покерами. Вот это как раз и говорит что правительство наше либеральное прозападное, так и хочет испортить свой народ. Кому надо покеры и гей-парады пусть едут в европу. Нечего совращать российский народ !!! НЕТ ПОКЕРУ В РОССИИ !!!!!!!!

Dmitry Taranov 1 час назад
Прекрасная забота о народе. Пивко в зомбоящике, теперь карты, потом сиги вернут, а потом и водку круглосуточно для тех кто в карты всё спустил. И потом опять по кругу. Эти бракованные люди умеют зарабатывать только на пороках своих граждан и на том, что можно выкопать.

Ольга Шаповалова 27 минут назад
тогда уж и проституцию легализовать надо, это принесет трещащему по всем швам бюджету не менее 100 миллиардов наверное...

Lenta Lenta 17 минут назад
Я тоже против легализации, ибо это увеличит количество играющих, все захотят выиграть халявные деньги. Только покер - азартная игра, многие просто спустят последнее и покончат с собой.
:rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Immanuel1
Oldschool Grinder

И конечно опасения конечно же есть что все сделают супер убого. Из темы обсуждения новости на нашем форуме :facepalm::

ПСтр уже не тот ;(

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

А разве плохо будет,если россиянин выиграет например у канадца в покер в онлайне и купит картошки у российского фермера либо инвестирует в малый,средний бизнес в России.Это ли не рост ВВП? Я могу привести ещё 100500 причин.Кошмар, люди рассуждают,нет слов)))

Ответить
Цитата
Поделиться: