Оригинал пользователя viju
Ну подумай сам, какой смысл был бы тебе обсуждать раздачи с людьми играющими 0,05-0,1?
А причём тут играемые лимиты ? Мы же говорим про публичное высказывание мыслей с теми, с кем нам интересно обсудить игру.
Оригинал пользователя viju
Ну подумай сам, какой смысл был бы тебе обсуждать раздачи с людьми играющими 0,05-0,1?
А причём тут играемые лимиты ? Мы же говорим про публичное высказывание мыслей с теми, с кем нам интересно обсудить игру.
Сегодня:
401 рука, +421.6, БР 3956.37
Вечером хотел отыграть часовую сессию до футбола, но сыграл минут 15 резко снизилась концентрация, решил не продолжать, хотя столы были отличные ♠_frown:
1) Удивился кд, который сделал рег против меня. Удивился, но не расстроился
$3/$6 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG RockKillerTY (180.78) 60bb
UTG+1 Karen131083 (112.15) 37bb
CO Frankiblue (90.60) 30bb
BTN monthy1 (106.03) 35bb
SB Lady Golf517 (98.04) 33bb
BB Not7from20 (151.24) 50bb
Pre-Flop: (1.3 SB, 6 players) monthy1 is BTN J♠ 8♠
3 folds, monthy1 raises, Lady Golf517 calls, Not7from20 calls
Flop: 3♣ 3♠ 8♣ (6.0 SB, 3 players)
Lady Golf517 checks, Not7from20 checks, monthy1 bets, Lady Golf517 folds, Not7from20 calls
Turn: J♥ (4.0 BB, 2 players)
Not7from20 checks, monthy1 bets, Not7from20 calls
River: 9♥ (6.0 BB, 2 players)
Not7from20 checks, monthy1 bets, Not7from20 calls
Final Pot: 8.0 BB
monthy1 shows two pair, Jacks and Eights
J♠ 8♠
Not7from20 shows
K♣ 7♦
monthy1 wins 7.8 BB (net +4.3 BB)
Lady Golf517 lost 1
Not7from20 lost 3.5
2) В этой раздаче я был очень близок к ошибке, но мне повезло. Опп 3бетил много хлама типа Q8o, J6s, но на терне с ним переключался на чек/колл, либо вообще играл чек/фолд. На ривере до этой раздачи он еще ни разу не сыграл вельюбет, но 4 раза сыграл чек/колл со средним ШД велью типа А-хай или покеты, которые стали к риверу 3-4ой парой. Еще когда опп ставил на терне, я думал о том что должен буду фолдить ривер если опп поставит, но было чувство что не справлюсь и заколю. Повезло, опп чекнул, изи бет. Выложил раздачу потому что я бы скорее вколил чем зафолдил, т.е. совершил ошибку, осознавая это. Пусть даже это не так страшно против оппа с которым сыграл рук 30 всего. Хотя адаптироваться нужно очень быстро иначе часто можно просто не успеть занулить слабого игрока пока набежит стол из регов. В общем душевные терзания были сильные. Фолд на ставку.
$3/$6 Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB monthy1 (163.46) 54bb
BB gatorblood32 (57.66) 19bb
Pre-Flop: (1.3 SB, 2 players) monthy1 is SB 7♥ J♥
monthy1 raises, gatorblood32 3-bets, monthy1 calls
Flop: 7♣ Q♣ K♥ (6.0 SB, 2 players)
gatorblood32 bets, monthy1 calls
Turn: 2♦ (4.0 BB, 2 players)
gatorblood32 bets, monthy1 calls
River: K♠ (6.0 BB, 2 players)
gatorblood32 checks, monthy1 bets, gatorblood32 calls
Final Pot: 8.0 BB
monthy1 shows two pair, Kings and Sevens
7♥ J♥
gatorblood32 shows
10:diamond: A♣
monthy1 wins 7.9 BB (net +3.9 BB)
gatorblood32 lost 4
Оригинал пользователя FuMaGoR777
Зачетные ники.Не пробовал книги писать?
Это все виктайт
Оригинал пользователя mackween
Сегодня:
401 рука, +421.6, БР 3956.37Искренне рад за такие успехи. Красава !!!Выложишь график,статы?
Там стикман на 200/400 скучает![]()
![]()
![]()
Оригинал пользователя zulus77
Искренне рад за такие успехи. Красава !!!Выложишь график,статы?
Там стикман на 200/400 скучает![]()
![]()
![]()
Спасибо;) Выкладывать пока особо нечего, за месяц сыграл 8к рук. Если интересны основные статы, то вот:

А со ст1кменом у меня нет особого желания играть
1. За-редко увидишь в наше время разбор рук плюсового рега мидлстейкс ФЛ.
2. Скорее не буду обсуждать, так как часто хиро будет выкладывать руки полностью зная динамику и оппов, поэтому что то добавить тут трудно. Ну разве где не соглашусь с хиро.
3. 1-2 +
Почти весь день были перерывы со светом, поэтому даже не начинал играть.
YaRaduga, какой ник на ПС если не секрет? У меня есть предположение, залил файл с паролем из твоего ника. Подошел? Если полностью откажешься разглашать свой ник, я пойму.
YaRaduga, какой ник на ПС если не секрет? У меня есть предположение, залил файл с паролем из твоего ника. Подошел? Если полностью откажешься разглашать свой ник, я пойму.
помню я эту замануху, я твой ник как только не вводил и слитно, и много слов, и с большими буквами, и с маленькими и все равно не подошел
Оригинал пользователя vesnoplyas
YaRaduga, какой ник на ПС если не секрет? У меня есть предположение, залил файл с паролем из твоего ника. Подошел? Если полностью откажешься разглашать свой ник, я пойму.помню я эту замануху, я твой ник как только не вводил и слитно, и много слов, и с большими буквами, и с маленькими и все равно не подошел
![]()
![]()
![]()
Пароль для скачивания это ник на старзах YaRadugi, в чем замануха? Если он сможет скачать файл, значит я угадал его старз ник.
Сыграем в психологическую игру. Сообщаю дополнительную инфу: я этот файл скачал и успешно открыл, то есть подобрал имя регуляра.
Как теперь должен поступить YaRaduga в случае, если не хочет палить свой ник теперь уже минимиум двум регулярам его лимитов?
Варианты:
1) игнорировать и не отвечать вообще;
2) он может сам не открыть файл, но блефануть и сказать, что это действительно его ник, при этом сам ник ему будет неизвестен;
3) он может подобрать ник к файлу и сказать что это его (ввести в заблуждение опять же)
4) он может честно признаться.
А вообще не сообщать ники глупо, все равно нотсов до хера уже друг на друга и есть связь с ПС или нет - ничего не меняет в плане игры (keppapoker привет!)
Единственное - если радуга хочет периодически поднасрать в блоги, при этом оставаясь вроде как инкогнито.
Варианты:
...
:grin:
не подошел((( чесно, даже не пыталась подбирать чужие ники регов, которые инкогнито на псжи.
с ТС я вроде бы еще ни разу не пересекалась за столами, так как по ночам я сплю)))
Не признался
Сегодня сыграл немного, одну сессию ночью перед сном:
778 рук, +473.03, БР 4429.4
YaRaduga, какой ник на ПС если не секрет? У меня есть предположение, залил файл с паролем из твоего ника. Подошел? Если полностью откажешься разглашать свой ник, я пойму.помню я эту замануху, я твой ник как только не вводил и слитно, и много слов, и с большими буквами, и с маленькими и все равно не подошел
![]()
![]()
![]()
Пароль для скачивания это ник на старзах YaRadugi, в чем замануха? Если он сможет скачать файл, значит я угадал его старз ник.
ты не понял, в прошлый раз, ты свой ник так же шифровал, при том, что я его знаю, файл скачать так и не удалось :grin:
ты не понял, в прошлый раз, ты свой ник так же шифровал, при том, что я его знаю, файл скачать так и не удалось :grin:
И в прошлый раз было тоже самое, когда спрашивал ник Arepo, пароль ставил его предположительный страз-ник, не свой
:grin:
Оригинал пользователя YaRaduga
так как по ночам я сплю)))
Эй, и я тоже по ночам сплю.
Интересно, можно в связи с этим придумать какое-нибудь остроумное замечание
Скажи хотя бы размер своего опенрейза со средней позиции, всё будет о чем подумать.
Хотя нет, не говори - эти тролиные морды все равно не оценят.
- ты кого назвал троллиной мордой?
Оригинал пользователя vasyainsider
Оригинал пользователя YaRaduga
так как по ночам я сплю)))Эй, и я тоже по ночам сплю.
![]()
Интересно, можно в связи с этим придумать какое-нибудь остроумное замечание![]()
Скажи хотя бы размер своего опенрейза со средней позиции, всё будет о чем подумать.
![]()
![]()
![]()
Хотя нет, не говори - эти тролиные морды все равно не оценят.
- ты кого назвал троллиной мордой?
![]()
не выспался?
Вопрос регулярам лоустейкс: на кой вы скрываете себя от поиска, чтобы фишам вас тяжелее было найти в лобби?