Оригинал пользователя bender199987
Да ты не переживай о том, что не дойдешь до этих лимитов за 2 года, через 2 года эти лимиты сами придут к тебе.
Оригинал пользователя bender199987
Да ты не переживай о том, что не дойдешь до этих лимитов за 2 года, через 2 года эти лимиты сами придут к тебе.
Оригинал пользователя mackween
CassidyMoon, еще до твоей подлости мой низкий ВТС стали эксплойтить все кому не лень![]()
$1/$2 Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG lacasa0910 (3.52) 4bb
UTG+1 MG239 (30.96) 31bb
CO monthyone (42.78) 43bb
BTN xxxl884 (43.70) 44bb
SB funjetje (49.99) 50bb
BB siliciom (38.20) 38bbPre-Flop: (1.5 SB, 6 players) monthyone is CO A♦ A♠
1 fold, MG239 raises, monthyone 3-bets, 3 folds, MG239 callsFlop: 5♦ Q♦ J♣ (7.5 SB, 2 players)
MG239 checks, monthyone bets, MG239 callsTurn: 4♠ (4.8 BB, 2 players)
MG239 checks, monthyone bets, MG239 raises, monthyone callsRiver: Q♥ (8.8 BB, 2 players)
MG239 bets, monthyone callsFinal Pot: 10.8 BB
MG239 shows a pair of Queens
7♣ 9♣
monthyone shows two pair, Aces and Queens
A♦ A♠monthyone wins 10.3 BB (net +5.3 BB)
MG239 lost 5
Лалка. Как ты этих мудаков раскачиваешь на такую херню?
Трибеть на каттофе 25%, может и тебе перепадёт.
А вообще, существует поверье, что тому, кто заблефует Лёху, Старзы отдадут награбленное.
Оригинал пользователя CassidyMoon
Лалка. Как ты этих мудаков раскачиваешь на такую херню?
Почему сразу мудаков? Обычный катала, который думает что если у оппа префлоп спектр чуть пошире обычного, то нужно обязательно исполнять с каждой рукой.
Оригинал пользователя vasyainsider
А вообще, существует поверье, что тому, кто заблефует Лёху, Старзы отдадут награбленное.
Вася, спустись с небес, это я не про манеру написания тобой постов, а про то что меня каждый день заблефовывают сотни раз.
А вообще, существует поверье, что тому, кто заблефует Лёху, Старзы отдадут награбленное.Вася, спустись с небес, это я не про манеру написания тобой постов, а про то что меня каждый день заблефовывают сотни раз.
Наверное имелось в виду, что знать о блефе будет только исполняющая сторона. А ты наконец-то скинешь. ♠_drink: Нет таких)
Оригинал пользователя xLowSkillx
Ну и зарубы там у вас левелинг-перелевелинг и непонятно кто рыбина :D, круче чем в ТВ покер Шоу.
Я на эти лимиты ближайшие года 2 точно не полезу, если только не набью 2000 БС этого лимита, да и то врят ли. Не надейтесь.![]()
Если ты собираешься покером зарабатывать, то должен думать по другому. Что в ближайшее время ты растопчешь 1/2, а за 2 года достигнешь 10/20. Иначе будешь как я по 2 года одни и те же лимиты катать и копейки делать
![]()
я один думаю, что ТС никакой не амбициозен, а катает за копейки, да еще и пытается нас тут за миссридить
Spoiler
До внесения изменений в пост было написано что-то по украински, я не совсем понял, а времени разбираться тогда не было, можешь еще раз?
Льйоха, не давьи на нас. Посльедствия могут быйт фатьяльними для твоей мальенькой планьетки!
Лучшье выложьи пару рук с лимьитов повышье. Ми хотьим посмьеятся над вашьим примьитивным мышленьием.
Я знаю что в это трудно поверить, но он сделал это, сфолдил
$5/$10 Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO monthyone (228.30) 46bb
BTN ToDaFelt (460.79) 92bb
SB atrp2biz (282.43) 56bb
BB oj_pimpson (294.45) 59bb
Pre-Flop: (1.4 SB, 4 players) monthyone is CO 10:heart: J♣
monthyone raises, ToDaFelt 3-bets, 2 folds, monthyone calls
Flop: 7♣ 3♦ 8♠ (7.4 SB, 2 players)
monthyone checks, ToDaFelt bets, monthyone calls
Turn: 7♦ (4.7 BB, 2 players)
monthyone checks, ToDaFelt bets, monthyone calls
River: A♦ (6.7 BB, 2 players)
monthyone bets, ToDaFelt folds
Final Pot: 6.7 BB
monthyone wins 7.5 BB (net +3.5 BB)
ToDaFelt lost 3
Рассказывай как успехи. А то начал вести блог за здравие, а потом ни слуху ни духу. Один из двух блогов добавленных в фавориты :f_thumbsup:.
сорри за оффтоп , но случаем , сейчас есть на тайской земле (паттая) фикслимитчики с лоу стейкс?
Сорьи за офтойп Льйоха, но мы тожье фанайты вельикого МОЛНИИ МАККВИНА. Поетому поздравльяем твою маму (как эйто прийнято в цийвилизойваной всьеленой), чтьо родьила такого замечьятьельного сина. Вот тьебе номьер, пускай мама повьесьит его в эйтот славный день на свой автомойбиль, и прокайтит своего мальенького льйошеньку с вейтерком.

P.S. Для зарьисовки прийшлось зайнять на цейлый дйень наш бортовой суйперкомпьютер, подкльючив к ньему основную мойщность главного реактора койрабля. Но нье только вьедь нам зайниматься группировкой квазаров и аннигилировайт чьйорные диры. Хе-хе.
Оригинал пользователя ADus58
Ребята, один вопрос, в фл возможно играть так что бы красная шла в плюс??
в хедз-апе вроде можно... но только против определенных типов нитов
скорпио еще катает ФЛ? А то смотрю он мтт за 100 катает...
и выигрывает 14к на 2-м месте