Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 888888*

182 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
12.6 Тыс. Просмотры
lebron4ick
PokerStrategist

Оригинал пользователя BlackJackby
Залил сегодня буквально за пол часа 1.5К и энтузиазм играть пропал так же быстро как и деньги. Опять появляются мысли о факторе везения в СуперТурбинах , о тупости фишей и недалеко мыслии нулевых регуляров которые портят тебе столы . О том как же круто когда тебя переезжают с 30% на 15бб неоднократно за пол часа на Хедзапе , в эти моменты руки так и тянуться к чату , но ьне для того что бы написать гадость нет , поинтересоваться скорее , как бля такой скил прокачать или по чем отвертку для гсч брали.

как же я тебя понимаю....
2 дня по крупицам собирал +20БИ, сегодня сел 23 снг -18БИ по ев -2! ну как же еще играть ? где передачи и кулера в мою сторону ??
в такие моменты руки конечно опускаются, согласен...но надо продолжать бороться

самое главное, как я уже неоднократно себе доказал, в такие моменты играть еще лучше! еще сконцентрированней! чтобы в дауне еще не терять на ошибках. и все придет! я уверен )

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

*

ivil
Elite Grinder

Оригинал пользователя lebron4ick

Залил сегодня буквально за пол часа 1.5К и энтузиазм играть пропал так же быстро как и деньги. Опять появляются мысли о факторе везения в СуперТурбинах , о тупости фишей и недалеко мыслии нулевых регуляров которые портят тебе столы . О том как же круто когда тебя переезжают с 30% на 15бб неоднократно за пол часа на Хедзапе , в эти моменты руки так и тянуться к чату , но ьне для того что бы написать гадость нет , поинтересоваться скорее , как бля такой скил прокачать или по чем отвертку для гсч брали.

как же я тебя понимаю....
2 дня по крупицам собирал +20БИ, сегодня сел 23 снг -18БИ по ев -2! ну как же еще играть ? где передачи и кулера в мою сторону ??
в такие моменты руки конечно опускаются, согласен...но надо продолжать бороться

самое главное, как я уже неоднократно себе доказал, в такие моменты играть еще лучше! еще сконцентрированней! чтобы в дауне еще не терять на ошибках. и все придет! я уверен )

Вроде пришло что то :)

П.С. Кто нибудь из регуляров сталкивался с такой ситуацией , а точнее : на регуляра есть информация что он пушит 70-80% с сб , но на протяжении порядка 5К рук , как бы ты его не колил попадаешь все время в хорошие руки и только в 20% случаев там оказываются 95с для примера что на самом деле не так уж и плохо , но хуже чем постоянные А или К составляющие.

Ага,есть такое :rage: с тотенхем фк и rensz :f_mad: Еще, нередко покеркуб. А у тебя с кем так?

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

У меня такое происходит с Jhub-ом постоянно , и с новым мультитейблером Untaktik , и что самое обидное он минусовой к тому же

Глянул одного рега который мне жизнь портит , энтузиазмом играть 100 больше не страдаю

П.С. Кто нибудь знает вычитается ли бонус за 1К в магазине для блекмемберов из рейка ?

Val1980
BlackMember

можешь еще посмотреть статы у LilRaiderQT на 100ках, кстати их обоих Jhub в свое время называл хорошими регулярами

Dyrkabes
BlackMember

Снимается, так что жди мелких рб.

А про сотки.. заколдованный лимит) ок, я фишевал долго и т.п., но сейчас, смотря на графики - до соток я слабоплюсовый, выше соток (хоть и не на огромной дистанции) минимум нулевой (все по еву, к сожалению), при этом нижние я не селекчу, верхние селекчу также, как сотки.. но заливают, и заливают много только они, так что я подумываю о игре 35-50 и 200-350 : D хотя да, это ужасно тупо, и все же я не смогу удержаться от фишных столов)

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

Оригинал пользователя Val1980
можешь еще посмотреть статы у LilRaiderQT на 100ках, кстати их обоих Jhub в свое время называл хорошими регулярами

График у Лилрайдера не ахти :

Сам я считаю что Лилрайдер один из немногих думающих игроков этих лимитов и он не так уж и плох , его беда в том что он частенько завышает диапазон оппонентов и делает не лучшие колы в своей карьере

Val1980
BlackMember

Оригинал пользователя Dyrkabes
Снимается, так что жди мелких рб.

А про сотки.. заколдованный лимит) ок, я фишевал долго и т.п., но сейчас, смотря на графики - до соток я слабоплюсовый, выше соток (хоть и не на огромной дистанции) минимум нулевой (все по еву, к сожалению), при этом нижние я не селекчу, верхние селекчу также, как сотки.. но заливают, и заливают много только они, так что я подумываю о игре 35-50 и 200-350 : D хотя да, это ужасно тупо, и все же я не смогу удержаться от фишных столов)

давно хотел спросить, какой у тебя банкрол в руме, чтобы выдерживать стрик в 40К+ по профиту и сколько там уже недодачи?

Dyrkabes
BlackMember

давно хотел спросить, какой у тебя банкрол в руме, чтобы выдерживать стрик в 40К+ по профиту и сколько там уже недодачи?

да бр же не так сильно падал, там и бонусы, и рб, сейчас до сих пор есть для выстрелов по 200-350, но, хотя там шло нормально, рисковать не хочу, так что возвращаюсь на 20-50.. бр в общем больше 20к, раньше держал и 40
а стрик только на 6макс на 40к или за год? а то давно в шарк не заходил, по хм на 6макс около 30, хотя еще инет пару раз сыграл неудачную шутку, так что пару к хм мог и не учесть.. в общем из этих учтенных 6максовых недодача всего 15 (вначале маловато времени уделил обучению), при этом (ев получается в -15) на 100 по нему -10к, хотя их я селектил почти всегда, на остальных, в том числе на высоких, все пока нулево за счет начального тугоумия. ну а в общем недобор распределился по всем равномерно, так что жду возврата и радостного возвращения на высокие лимиты
кстати, все хотел еще у кого нибудь спросить (хотя ответ на этот вопрос -ев), я много делаю фишовых мувов? :)

Val1980
BlackMember

Оригинал пользователя Dyrkabes
да бр же не так сильно падал, там и бонусы, и рб, сейчас до сих пор есть для выстрелов по 200-350, но, хотя там шло нормально, рисковать не хочу, так что возвращаюсь на 20-50.. бр в общем больше 20к, раньше держал и 40
а стрик только на 6макс на 40к или за год? а то давно в шарк не заходил, по хм на 6макс около 30, хотя еще инет пару раз сыграл неудачную шутку, так что пару к хм мог и не учесть.. в общем из этих учтенных 6максовых недодача всего 15 (вначале маловато времени уделил обучению), при этом (ев получается в -15) на 100 по нему -10к, хотя их я селектил почти всегда, на остальных, в том числе на высоких, все пока нулево за счет начального тугоумия. ну а в общем недобор распределился по всем равномерно, так что жду возврата и радостного возвращения на высокие лимиты
кстати, все хотел еще у кого нибудь спросить (хотя ответ на этот вопрос -ев), я много делаю фишовых мувов? :)

40k - это от наивысшего профита в шарке до текущего (6-9 макс), я так и не понял какова общая недодача в БИ в 6макс с учетом всех лимитов?

Dyrkabes
BlackMember

40k - это от наивысшего профита в шарке до текущего (6-9 макс), я так и не понял какова общая недодача в БИ в 6макс с учетом всех лимитов?

А, ну 10к там с 9макс, в первые дни нового года залил на дорогих.
Я просто реже использую недодачу в би, на 6макс за год порядка 300би

А, да, если считать от наивысшей точки профита то там еще 200 би недобора за 9макс - я ТСу кидал граф, может меня если что поправить

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

Поправлять не буду , я в БИ не считаю . Сумма шокирует , не как у DrRuback , но очень близко.

Садишься за мои столы , мув фишовее некуда :)

Dyrkabes
BlackMember

Поправлять не буду , я в БИ не считаю . Сумма шокирует , не как у DrRuback , но очень близко.

Садишься за мои столы , мув фишовее некуда :-)

Пора заводить блог : D прорвемся, одна лишь проблема, что мне до мая-июня тоже нужна куча денег, а пока они не идут

bluffhappens17
Oldschool Grinder

какой у тебя был самый длинный отрезок (в турнирах) когда ЕВ линия шла стабильно вниз и сколько БИ составлял этот спад?

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

*

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

Прикольно первый раз вижу игрока из Зимбабве на таком лимите :-)

sakhal84
BlackMember

да может и левую страну писать... раньше конголезец типа терся на ст 9ках... забыл имя щаз... да и ватикан даже мне попадался)

6yc
6yc
Elite Grinder

Немного опоздал, но все же к разговору о Лилрайдере хочу добавить такую раздачу:
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
Hero (SB): 6yc (560)
BB: jayey23 (760)
BTN: LilRaiderQT (480)
Blinds: 30/60

Pre-flop: (90, 3 players) 6yc is SB: 9♠, J♣
LilRaiderQT raises to 480 (All-in), 6yc folds, jayey23 calls 420

Flop: 3♦, K♥, 2♦ (990, 2 players, 1 All-in)

Turn: 6♣ (990, 2 players, 1 All-in)

River: J♥ (990, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 990

Results follows:
LilRaiderQT shows [6s 5s]
jayey23 shows [Tc As]
LilRaiderQT shows a pair of Sixes
jayey23 shows Ace King high
LilRaiderQT wins the pot (990) with a pair of Sixes

:coolface:

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

Оригинал пользователя sakhal84
да может и левую страну писать... раньше конголезец типа терся на ст 9ках... забыл имя щаз... да и ватикан даже мне попадался)

На ФТП в отличии от ПС и других румов страны реальнее выставляют , был один случай когда рега за неверно указаную страну заблокировали на месяц до выяснения обстоятельств . На ПС я и Антарктику видел :-)

BlackJackby Автор темы
BlackJackby
Poker Player

Оригинал пользователя 6yc
Немного опоздал, но все же к разговору о Лилрайдере хочу добавить такую раздачу:
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

3 players (stacks):
Hero (SB): 6yc (560)
BB: jayey23 (760)
BTN: LilRaiderQT (480)
Blinds: 30/60

Pre-flop: (90, 3 players) 6yc is SB: 9♠, J♣
LilRaiderQT raises to 480 (All-in), 6yc folds, jayey23 calls 420

Flop: 3♦, K♥, 2♦ (990, 2 players, 1 All-in)

Turn: 6♣ (990, 2 players, 1 All-in)

River: J♥ (990, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 990

Results follows:
LilRaiderQT shows [6s 5s]
jayey23 shows [Tc As]
LilRaiderQT shows a pair of Sixes
jayey23 shows Ace King high
LilRaiderQT wins the pot (990) with a pair of Sixes

:coolface:

Лил не такой уж и дурак каким тебе мог показаться , раздача из разряда спорных , но зерно логики там точно присутствует ( а учитывая что он короткий на бабле с одними регами , выходов там не много ) , вот если бы он заколил на 65с я бы изменил о нем мнение.

Поделиться: