Не скажу
:grin:
Интересно, кто ещё из наших ПСовцев играет 1/2 на Старзах?
А то на 0,5/1 куча "собратьев", а тут только парочку из бывшего СССР видел, но на форуме таких не встречал. Раньше, пока приглядывался к 1/2, видел Сокола, но теперь он выше ушёл.
П.С. Общий БР перевалил за $1600
Отыграл просто безобразную минисессию: на 160 рук доска- совсем не заходила, а в те пару моментов, когда я хоть что-то ловил - оплачивал по полной слоуплейщекам фуллов и флашей
Самый вопиющий момент: ловлю на флопе каре против ЛАГа: бет/колл флоп, чек/рейз тёрн и с радостью вижу ривер, который дополняет кучу дров и в предвкушении кэпа бетаю и... тут вырубается электричество в доме!!!
Появилось оно лишь минут через 10 и судя по тому, что ХМ уловил не весь минус сессии, опп таки зарейзил тот ривер, а меня выкинуло в сит-аут, т.е. "фолд"
Таким вот макаром дошёл до стоп-лоса на 1/2, потом ещё и на 0,5/1 за 43 руки залил 35ВВ и вырубил всё нахрен
ТВМ!
WTF!
П.С. Зато купил наконец-то лицензию к ХМ
Готов поделиться половинкой (т.е. на 1 комп) за половину
П.С.2. Играл с Ихтиандром 2 круга на 0,5/1 - и что он там делал
Оригинал пользователя akrobat15
и в предвкушении кэпа бетаю и... тут вырубается электричество в доме!!!
Год назад, когда гамал NL (скорее БСС, без всякой стратегии, гы) был случай:
Я с каретой тузов слоуплейил, два оппа тоже что-то словили и оба двинули ва-банк. Пот был что-то около 300 бб. Оставалось только нажать колл. А у меня инет был глючный и стабильно раз 30 за день падал. Ну и.. не нажалось
Сейчас то у меня три разных физических выделенных линии на три разных провайдера
А что, дисконнект-протект на лимите не работает? Я вот сам частенько его юзаю.
Когда слишком сложное решение, например, когда в тебя оленят как-то подозрительно, а банк уже немаленький и бросать жалко. Самое милое дело, отключил инет на пол-минуты, и всё нормально
to AceAceAss
нууу, 3 - это уже перебор малость, а вот о второй выделенке иногда задумываюсь... но пока играю не так много, да и провайдер не самый плохой
даже стыдно признаться - на даный момент даже блока БП нету у меня, а надо!
to andreyK
я тоже думал, что такая штука должна меня спасти, но похоже, что нету её
хотя, если честно, хз - сегодня надо бы разобраться в этом
аналогичным твоим фокусов не выделывал - посему и не знаю
Да что-то все одновременно ломанулись. Я сегодня на 1/2 пошёл, так там и Визеда видел и ещё несколько человек не знаю точно с ПС ли, но похоже. Супернов парочку встречал. Последний с ником slimfast или что-то такое - не наш ли?
Оригинал пользователя strannikua
Да что-то все одновременно ломанулись. Я сегодня на 1/2 пошёл, так там и Визеда видел и ещё несколько человек не знаю точно с ПС ли, но похоже. Супернов парочку встречал. Последний с ником slimfast или что-то такое - не наш ли?
Я всю прошлую неделю на 0.50/1 ФР с двумя суперновами играл. Незнаю что они там делали но играли ну очень тайтово
Оригинал пользователя chizhonk
Да это может с но-лимита, Денис.
Чисто для прикола зашли попробовать.
Может быть хотя всю неделю за несколькими столами торчали но играть с ними было приятно :grin: у одного помойму ник таймвокер
to strannikua:
Слимфаст - очень популярен тем, что безвылазно шпилит, он супернову, кажись, на 0,5/1 и набил :grin:
я тоже его видел на 1/2
да и на 1/2 ещё супернов видел - по-моему, не проблема на этом лимите набить супернову к ноябрю, а то и пораньше
to блог:
сегодня и меня стрикануло за 200 рук в минус 144ВВ
и че за напасть такая на всех ПСовцев
после чего пошёл на 0,5/1 - впервые играл сразу за 6 столами -> и таки отбил почти 2/3
больше играть уже просто нету сил...
Ещё вопрос: хотел на пробу вывести пару баксов, но не совсем понял: говорят, что предлагают варианты вывода, но в первом окошке (где сумму выбирать) лишь о каком-то чеке говорится
Т.о. сначала выбираем сумму, а потом уже предложат варианты?
Ну вроде как говорят, что первые выводы (тех сумм, что ты вводил) выводятся туда откуда вводил, причём по порядку.
Да, собственно почитай на подфоруме Старзов - там всё подробно объяснено.
Отыграл 911 рук -> слил очередную сотню баксов
Просмотрел сессию: за всю сессию собрался лишь гатшот, но уже после моего фолда, а больше ни одно дро (ФД, ОЕСД) не доехало! + старая история: второй натс проигрывает первому, мой кикер на одну ступеньку ниже и т.д.
Даже на 0,5/1 (486 рук) В2ШД=25,5%, ВонШД=45%, а на 1/2 итого меньше оба
Общий профит с понедельника -$92
ХЗ чё делать
То ли окончательно спуститься на 0,5/1 и переждать, то ли продолжать долбить 1/2 до отметки БР=$1000
А то пока играю 1/2 до стоп-лоса, после чего спускаюсь на 0,5/1, но, сдается мне, что это не правильно...
Давит проигрыш
надо создать колективный нытиковый блог! :grin: и всем вместе поносить там даунсвинги в целом и минусовые сессии в частности
Барби жжот, как обычно. :grin:
Акробат, а смысл играть на 0.5/1 и пережидать?..
Кстати, ты что, если ниже $1000 спустишься, будешь 0.5/1 играть?
Ведь по правилам надо спускаться на лимит ниже, когда у тебя осталось только 500BB предыдущего лимита.
to barbeysize:
+1 :grin:
во времена НЕдауна стыдно даже читать своё нытье
но, итить его туда, так хочется поныть-пожалеться
:grin:
to chizhonk:
разницы особой между 0,5/1 и 1/2 не заметил, возможно поменьше лимпов, но, признаться, суммы проигрыша давят: за 3 дня слил $300 - с одной стороны это лишь -150ВВ (т.е. вполне нормальный стрик в ШХ), но с другой стороны это треть моей зарплаты, а я пока не умею мыслить одними лишь ВВ
Вот, например, в этой раздаче хоть и правильно сфодил, но мог отыграть половину сегодняшнего проигрыша
:
1/2 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
Hero ($35.00)
UTG 1 ($59.25)
CO ($14.75)
BTN ($44.25)
SB ($23.50)
BB ($97.75)
[CO posted 1]
Pre-flop: (2.5 SB, 6 players) Hero is UTG K♦ K♥
Hero raises, UTG 1 calls, CO calls, 1 fold, SB 3-bets, BB calls, Hero 4-bets, UTG 1 calls, CO calls, SB calls, BB calls
Flop: J♥ T♥ 6♦ (20.0 SB, 5 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, UTG 1 calls, CO calls, SB raises, BB 3-bets, Hero calls, UTG 1 calls, CO calls, SB 4-bets, BB calls, Hero calls, UTG 1 calls, CO calls
Turn: 9♣ (20.0 BB, 5 players)
SB bets, BB raises, Hero folds, UTG 1 calls, CO calls, SB calls
River: Q♣ (28.0 BB, 4 players)
SB checks, BB checks, UTG 1 checks, CO bets, SB folds, BB calls, UTG 1 calls
Final Pot: 31.0 BB
CO shows: 6♥ 8♥
BB shows: T♠ J♠
UTG 1 shows: J♦ Q♠
CO wins 30.5 BB ( won 23.5 BB )
SB lost 6.0 BB
BB lost 7.0 BB
Hero lost 4.0 BB
UTG 1 lost 7.0 BB
Некоторые ведут консервативный БР-менеджмент с переходом на новый лимит с 1000ВВ - тысяча, думаю, для 1/2 перебор, но если спущусь ниже $1000, то пойду на 0,5/1 и буду набивать 750ВВ для 1/2.
О-о-о-о-о-о-о-очень не хочется такого спуска!!!
И больше никакого нытья, ибо всё обязательно будет суперово!!!
Всем удачи за столами и не только!
Оригинал пользователя akrobat15
И больше никакого нытья, ибо всё обязательно будет суперово!!!
всё будет супернова :grin: