Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Akrobat's FL blog

929 Сообщения
97 Пользователи
0 Реакции
53.4 Тыс. Просмотры
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя andreyK

Оригинал пользователя akrobat15
И больше никакого нытья, ибо всё обязательно будет суперово!!!

всё будет супернова :grin:

а когда-то ещё и супернова элит :grin:

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Итак:
- неделя отыграна в ноль
- Старзы обиделись из-за того, что не играл 1 день, и решили повоспитывать дауном ;( :grin:
- вплотную подобрался к Золоту на Старзах
- надо чё-то думать с ВПИПои и ВТСом - ?( повлиял, конечно, стрик и 2 дня без доезда дров, но всё равно очень мало

Итого: ноль лучше минуса ;)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Где можно посмотреть кто и какую оценку поставил блогу?

В принципе, особо не маюсь, даже вообще не маюсь, но надо же знать друзей в лицо, а критиков тем более :grin:

andreyK
Elite Grinder

от меня 10, честное пионерское ;)

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

И я добавил червонец :)

chizhonk
PokerStrategist
au121
BlackMember

По последним статсам:
Ну очень низкий wts и pfr. У тя сейчас показатели скалы. Попробуй побольше рейзить префлоп и меньше падать там, где вероятно против тебя блефуют :)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

andreyK, Kogtistiy, chizhonk - "вычёркиваем из списка на расстрел" :grin:

но кто-то же поставил "1"... а может это я сам в припадке ярости на своё нытье? :tongue: :grin:

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя au121
По последним статсам:
Ну очень низкий wts и pfr. У тя сейчас показатели скалы. Попробуй побольше рейзить префлоп и меньше падать там, где вероятно против тебя блефуют :)

Ты прав - спасибо за совет, но КАК понять, что "вероятно блефуют"?
На ВТС прошлой недели повлиял ещё и свинг - 2 дня совсем не доезжало, от чего боялся всего и всех. А так стандартный для меня ВТС 31-32%, что, опять же, очень-очень мало, но ищу пути его поднятия. Сегодня, например, на 643 руки ВТС=39% =), правда, это вовсе не дистанция.
Ещё один момент: очень редко блефую, полублеф на флопе и терне использую, но при несрастании дро на ривере играю чек/колл или чек/фолд - это ещё один момент для улучшения.

au121
BlackMember

КАК понять, что "вероятно блефуют"?

Например, когда борд спаривается, лузово-агрессивный парень часто дает рейз. Часто они рейзят на терне с оверкартами. Часто со средними парами. Уверен, что реги часто блефуют против тебя, видя твой 32% WTS.
Советую делать побольше коллдаунов, твой стиль игры хорош только против пассивов.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Ещё раз спасибо за совет!
Стараюсь искать возможности для увеличения ВТС, но, с другой стороны, не хочу с этим переборщить.
Оптимальным, если не ошибаюсь, считают ВТС в размере 35-38% - вот и буду тянуться хотя бы к 35 :)

d0dge
Elite Grinder

Стараюсь искать возможности для увеличения ВТС, но, с другой стороны, не хочу с этим переборщить.
Оптимальным, если не ошибаюсь, считают ВТС в размере 35-38% - вот и буду тянуться хотя бы к 35 :)

я вот чем больше играю, тем больше понимаю, что подразумевается под понятием оптимума. оптимальный втс, оптимальный впип, пфр и т. д.. все это в результате завязывается на постфлоп и наличие у тебя эджа перед соперником. если ты видишь, что его нет, этого самого эджа, то ты стараешься играть по каким-то законам, т. к. это проще. если же ты видишь, что намного лучше играешь, чем кто-то их твоих противников, то понятие оптимума уже рассеивается. ты уже не стараешься играть по принципу "так написано в такой-то статье, такой-то книжке, значит это правильно". ты уже даже не обращаешь внимания на все эти втс и прочее.. ты играешь под оппа и его специфику. вот, скажем, играть против маньяков с втс 35-38 просто нереально. этого нельзя себе позволить в принципе. ну и т. д.

собственно, к чему я это все.. зачем тянуться к планке какой-либо? лучше не ограничивать себя какими-то критериями. играть так, как это будет максимально полезно в определенных ситуациях. втс сам придет. и вообще.. хочешь втс 40 -- играй с маньяками. )

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя d0dge

я вот чем больше играю, тем больше понимаю, что подразумевается под понятием оптимума. оптимальный втс, оптимальный впип, пфр и т. д.. все это в результате завязывается на постфлоп и наличие у тебя эджа перед соперником. если ты видишь, что его нет, этого самого эджа, то ты стараешься играть по каким-то законам, т. к. это проще. если же ты видишь, что намного лучше играешь, чем кто-то их твоих противников, то понятие оптимума уже рассеивается. ты уже не стараешься играть по принципу "так написано в такой-то статье, такой-то книжке, значит это правильно". ты уже даже не обращаешь внимания на все эти втс и прочее.. ты играешь под оппа и его специфику. вот, скажем, играть против маньяков с втс 35-38 просто нереально. этого нельзя себе позволить в принципе. ну и т. д.

собственно, к чему я это все.. зачем тянуться к планке какой-либо? лучше не ограничивать себя какими-то критериями. играть так, как это будет максимально полезно в определенных ситуациях. втс сам придет. и вообще.. хочешь втс 40 -- играй с маньяками. )

Всё верно, Додж. Я и сам придерживаюсь мнения, что каждый игрок должен играть так, как ему наиболее комфортно, учитывая его уровень. При условии, что такая игра плюсовая, конечно. Я, например, не дорос ещё до ВПИПа 25+. Мне вполне комфортно с 22. Плохо это? Возможно. Но, с другой стороны, я избегаю множества сложных ситуаций, в которых, уверен, учитывая сегодняшний уровень подготовки, больше потеряю, чем приобрету. Поэтому лучше я буду играть с WTS 32 и W%SD 60, нежели с 38 и 51 соответственно. По-моему, с мои 32-60 будут давать побольше профита.
НО! Я отдаю себе отчёт, что этого уровня игры не достаточно для лимитов повыше -> поэтому и работаю над своей игрой. А это уже надо делать "с головой", а не, например, тупо коллдаунить всё подряд, чтобы иметь "стандартный" ВТС, или расширять спектр ВПИП-ПФР, не учитывая особенностей стола, для "общепринятых" ВПИП-ПФР, потому что "так книжка пишет".
Где-то так :)

bezdal
PokerStrategist

привет. интересно тут, асю не даш? сам тоже из Львова

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя bezdal

Привет, отчего же не дам? - 27474ноль32ноль.
Правда, я там не часто бываю, больше в рабочее время.
Помню тебя по твоему успеху в МТТ - научишь? ;) :P

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Надо бы отписаться в связи с возобновлением "платины"... :tongue:
Вчера играл на 1/2с Суперновой элит - сколько ж это надо сидеть, чтобы набить миллион VPP? На 1/2 это просто нереально, но я вообще тяжело представляю на каком лимите это становится реальностью - ну и пох, мне и так до этого ой как далеко :tongue:
Ещё поиграл малость с широкоизвестным Слимфастом - тупо и прямолинейно играет без всяких там максимилизаций вэлью, но, признаться, пока пришло понимание этого, залил я ему прилично.
Ещё вчера переустановил Винду, после чего полдня ушло на муки с ХМ и Постгре: сначала Постгре матерился на диск Д, а потом ХМ - восстановленные после бэкапа базы ХМ съел, но взбаламутился и записывал ровно 1 руку из 5 сыгранных - пришлось наново импортировать руки напрямую.
А за столами поднимаю ВТС - сегодня 39% =)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Отыграл очень нервную на 442 руки сессию. Началось с того, что на одном столе за 3 круга сдали КК (А на доске и 4 оппа в руке на терне - фолд), АА (ловлю сет к тому же, но убивают бэкдорным флашем), АА (также бэкдорный флаш) - если бы я играл 1 стол, как Барби, то на этом моя игра и остановилась бы :grin: И самое главное - со стола то не уйдешь, ведь ВПИП стола = 51%.
Кстати, АА пришли трижды и все 3 раза убивались бэкдорными флашами X(
А вот эта рука очень обрадовала =) :
1/2 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($27.00)
UTG+1 ($46.00)
CO ($135.00)
BTN ($20.00)
Hero ($57.75)
BB ($25.00)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is SB A♦ J♠
1 fold, UTG+1 raises, 1 fold, BTN calls, Hero calls, BB calls

Flop: Q♦ K♣ T♥ (8.0 SB, 4 players)
Hero checks, BB checks, UTG+1 bets, BTN calls, Hero raises, BB folds, UTG+1 calls, BTN calls

Turn: 8♥ (7.0 BB, 3 players)
Hero bets, UTG+1 raises, BTN calls, Hero 3-bets, UTG+1 4-bets, BTN folds, Hero calls

River: 2♣ (17.0 BB, 2 players)
Hero bets, UTG+1 raises, Hero 3-bets, UTG+1 4-bets, Hero calls

Final Pot: 25.0 BB
UTG+1 shows: 9♥ J♥
Hero shows: A♦ J♠

Hero wins 24.5 BB ( won +14.5 BB )
BB lost 1.0 BB
UTG+1 lost 10.0 BB
BTN lost 4.0 BB

На ривере был уверен, что делю с такими же AJ, но вспомнил слова Адаманта (или Славы ?() и решил таки заплатить рейк - вовремя вспомнил :tongue: :]

Ещё вчера впервые утроился за столом: стартовую 40 довёл до 130 =)

bezdal
PokerStrategist

Оригинал пользователя bezdal

Привет, отчего же не дам? - 27474ноль32ноль.
Правда, я там не часто бываю, больше в рабочее время.
Помню тебя по твоему успеху в МТТ - научишь? ;) :P

привет , говориш помниш? :)да давно ето было с тех пор очень многое изменилось и тот успех я могу смело назвать случяйностью. но были и закономерные победы и не одна ;) есть время ? можно пива выпить или еще чего...

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Время при желании найти можно ;)
Хотя его (свободного времени) действительно очень мало...
Спишемся в аське ;)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса!

Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!!!!!!!

Поделиться: