По предыдущей акции помню, что нельзя было делать кешаут до отыгрывания бонуса - значит, изменились правила.
Ещё был запрет на вывод средств перед бонусным депозитом, но, опять же, в правилах этого релоада такого запрета не нашёл.
Всё-таки надо у саппорта спросить.
По-моему, даже покруче вашего киевского съезда, тем более, что это первая поездка на лыжи в эту зиму

В первой половине месяца играл мало, - поэтому потом пришлось хорошенько поднапрячься, чтобы сохранить платину на Старзах. Дошёл в последний день даже до 8 коротких столов, а так стабильно 6 играю (раньше всего 4). Признаться, 8 тяжеловато - не представляю, как Слава 12+ валит...
Ещё на пике слива попробовал ФР на 9 столах - не понравилось и вернулся к родному ШХ
БР опять перевалил за $2к =), но на 2/4 пойду попозже... скорей всего с 2,5к.
Что дальше?
Я почти про - вчера наконец-то уволился и остались лишь судебные "подработки". Поэтому на время поиска нового места работы надо очень плотно заняться покером. И, в первую очередь, теорией и анализом!
Хочется, конечно, перейти и закрепиться на 2/4, но с этим спешить не буду.
Оригинал пользователя akrobat15
По-моему, даже покруче вашего киевского съезда, тем более, что это первая поездка на лыжи в эту зиму![]()
А ты ещё и не по разу ездишь?! Буржуй, мля, я третий год не соберусь...
Оригинал пользователя strannikua
А ты ещё и не по разу ездишь?! Буржуй, мля, я третий год не соберусь...![]()
Дык, я малость поближе к Карпатам
Но из-за болезни ребёнка не получилось поехать
Вчера второй раз пережил несколько неприятных часов (проще говоря - очканул нехило), когда по непонятным причинам выкидывало из покер-клиента и некоторое время не мог вернуться. При этом провайдер уверял, что с инетом проблем нету.
Задумался о максимальной защите БР от кражи.
Вот и интересуюсь: как вы решаете эту проблему? где держите банкрол?
П.С. Думаю, вывести бОльшую часть на вмз или карточку, а оставить ~200ВВ актуального лимита.
"Всё нормально - падаю" :grin:
Не сдержался и с двушкой поперся на 2/4 - опять отпинали, но на сей раз решил, что 100ВВ хватит - и вернулся на родной 1/2, который тоже пока в минусе.
Прорвёмся!
А что делать с БР пока не решил - хотел вывести на карточку, но банк, в котором открыта Виза, сейчас в попе и могу потом не снять -> не хочецца самому дарить кровные баксы чужому дяде.
заведи себе кошелёк moneybookers или webmoney или ещё какой - всегда потом сможешь вывести на карточку или в банк и депозит сделать если надо
Хех хотел бы я чтобы 1/2 стал моим родным :grin: вчера была совершена неудачная попытка освоиться... :grin:
Оригинал пользователя diman07
Поздравляю! Футболку уже заказал?![]()
а то - сразу же :grin:
спасибо