Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AltinAsmoday - кто он?

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
769 Просмотры

Здравствуйте я Фара)) мне 20 лет) Студент Высшей Школы Приватизации и Предпринимательства. Играю в покер 2 месяца)) точней начал играть с 27 января на PokerStars. Первый свой полтинник проиграл сразу на FTP.
Решил сам сделать депозит в 1000р))) всё что было) по началу начал играть в СНГ, неплохо получалось... но дальше 60 не поднимался, а если и поднимал то проигрывал всё в МТТ :facepalm: Потом вспомнил что когда проходил викторину мне очень понравилась стратегия по FL. думаю дай зайду поиграю, всё равно там много не проиграешь))) вот и началось, потом в чате познакомился с Shepman87 ))) он мне в скайпе рассказал какой у него БР))) у меня то было всего 60, а у него 180))) я поставил себе цель догнать его, ну и в дальнейшем обогнать))) это было начало Марта))) за 2 дня его не просто догнал, но и обогнал :grin: Начал играть побольше столов, с ним много обсуждали, он много читает, смотрит, слушает тренировки, а я совсем лентяй))) практически никаких водов не смотрю, руки не постирую, да и на тренировку зашел один раз, и то так из любопытства что там говорят и вышел по быстрому))) за 2 недели из 60 сделал 773))) сперва Цель была Стать до 25 Марта Золотым на PokerStars, но уже через 3 дня понял, что смогу до 25 марта и Платиной стать))) Настроение было супер _thumbsup: А вот когда начал играть 1-2 ;( началось.... пипец просто... за 3 дня я уже проиграл почти 520!!! осталось в Данный Момент 270$!!! просто жесть... появился даже какой то страх... обидно даже...
не знаю из-за чего...
Никакими программами вообще не пользуюсь... и не могу вам сказать где и как я допускаю ошибки, хотя все руки сохраняю...
Тильт??? возможно!!! но я уже много раз так опускался вниз, и за 1-2 дня выигрывал по 100-200$, а тут уже 4 день не могу понять в чем дело!

Shepman посоветовал начать вести блог, думаю мне будет полезно... Для Дисциплины... да и найти единомышленников будет для меня очень полезно...

ЦЕЛИ на Март
1 - Стать Платиной на PS и PS
2 - Поднять свой БР до 500$
3 - отдохнуть 2-3 дня после достижение 1 и 2 Цели))

Буду очень рад вашим советам, пишите мне, и я буду стараться тут отписывать всё, постараюсь каждый день))) и начну постить Руки тут же)))

Мой ник на PokerStars - AltinAsmoday

16 ответов

А вот и муж Алтис пожаловал :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а кто жена? :grin:

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Farruhstar777
а кто жена? :grin:

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS&FTP1-2FR

просто ники схожие.. тебя считали либо мужем, либо клоном.. либо клоуном :coolface:

AltisA
Elite Grinder

:facepalm:

Но вообще да, прикольное совпадение.
У меня ник уже лет как 20 (ну может 18) - AltisAsmodey

PoKeRplayer55
Oldschool Grinder

:facepalm: :facepalm:

Spoiler

:coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

))) честно я даже не знал, что такой ник есть)))
А ник я придумывал вот как:
Altin - с турецкого Золотой
Asmoday - Начальник всех игорных домов в Аду)))

Вот так и возник мой ник))) :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера решил очень рано лечь спать, был всего час ночи... с начало месяца для меня - это был просто героически поступок))) так как в 4-6 утра идти спать для меня была нормой...
Сегодня проснувшись решил разобраться в чем дело... почему я так сильно иду вниз ?(

Зашел в стратеги и вычитал очень интересную статью, кажись она не только мне может дать ответ на многое...

"Многозадачность - это понятие, которое, в основном, использовалось в связи с компьютерами и их операционными системами и которое описывает способность машины или человека выполнять большое количество процессов по очереди настолько быстро, что возникает впечатление одновременности происходящего.
Перенапряжение настолько велико, что психологи оценивают разницу между современной рабочей деятельностью и «одномерной» работой на предприятии в соотношении порядка 1:3. То есть один час многозадачной напряженной работы соответствует 3 часам однообразной трудовой деятельности"

"Мультитейблинг – очень тонкий инструмент, который может повышать винрейт, однако в то же самое время увеличивать количество стрессовых ситуаций и предрасположенность игрока к тильту. В случае, если частота ошибок начинает расти, ситуация еще более ухудшается. Игрок не может отличить собственные ошибки от бэд битов, правильно оценить ситуацию во время розыгрыша руки, находится ли он впереди или позади своего оппонента."

Вот и ответ на мои минусовые сессии, я после сильного апа вверх, с каждым днем играл всё больше и больше столов, а вот время играемое не уменьшал(((
я просто начал гнаться, не за деньгами, а за статусами на PS и PS)))
и того - 570!!! за 4 дня!!! ;(

раньше когда начинал сессию помню читал книгу "Ваш Лучший Покерный Друг"
Ну, и конечно зачем мне читать, я же в день мог, +100 - 200бб поднимать!!!

На сегодня Farruhstar777!

Текущие StrategyPoints: 2 972 :grin:

Ну, на PokerStars осталось набрать 1700fpp

и всё отдых 2 -3 дня... буду читать, смотреть...

Привет!)))))))))
Ага, все читают и все смотрят.. где-то там.. в глубине души.. и встречаются за столами (конечно во время прочтения)! :grin:

Кстати, это я, LNataly. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

привет Натали ))) пришлось по БР опуститься на лимит))) но ничего скоро буду против играть)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Принимаю поздравления)))
я даже и не думал что так быстро могу стать платиной, всего меньше чем за месяц)))
Думаю если бы не тильтанул уже в апреле стал бы Диамантом))) Хотя я уже начал подниматься))

Вчера установил ХМ))) мда... графики впечатляют))) не знал что прога так может помогать))) посидел вчера пошарился в ней пол ночи, и дошел до селекта столов))) понравилось))) Особенно то что показывает AltinAsmoday -399ББ lol))) :facepalm:

лег в 8 утра, поспал до обеда) ну, потом проснувшись с отличным настроением... пошел сходил в Медиа Март))) приглядел себе Монитор ))) диагональ 81!!))) думаю мне хватит))) теперь дело времени)))

потом почти весь вечер провел лёжа на кровати))) Правда не просто лёжа))) а читая книгу " Ваш Лучший Покерный Друг" )))) советую всем)) психология )))

а теперь с очень хорошим настроение пойду гриндить))) осталось совсем немного набрать Fpp до Платины на PokerStars))

задача на сегодняшнию ночь - это поднять 200ББ ))) А завтра уже играть на 0.50\1$)))

Удачи мне... _thumbsup:

ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Принимай, поздравляю :) А желания лучше загадывать реальные, т.к вероятность что оно сбудется, выше :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо))) Хочу быть лучше Чем Блэкк))) и стать Блэк Мембером))) :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всё спать... что то усталось не реальную почувствовал... в конце поймал на 3 столах БедБиты... ну ничего... я этих фишей пометил, как они мои АА с 53 кол, и мои Сеты ККК и 888 попали под Флаш и стрит... печально, ну и ладно...
Завтра будет новый день и новые победы)))

Freakazoid90
PokerStrategist

Привет Самарчанен)))успехов тебе!)) стукни в скайп Freakazoid90 , или свой дай))

uglook
Oldschool Grinder

Здарова! Смотрю ты тут бурную деятельность уже развернул :) и довольно успешно. СНГ забросил окончательно?

FuMaGoR777
Elite Grinder

AltinAsmoday - кто он?

lolik :coolface:

Поделиться: