ну я щас как раз милю добиваю и виндовс переустановлю, должно способствовать работоспособности ХМа
почитай темы про ссд и про постгре оптимизацию, все есть в разделе по софту, я сделал - стало еще лучше
не забудь 64-битную поставить, а то у тебя гиг оперативки просто так пропадает.
Пот теме хм2 я хз че вы там все так боитесь, все работает, у меня ноут ваще 4 летний и ничего даже 20 столов как то тут играл без проблем.
(правда на ссд - это важная и нужная вещь)
Оригинал пользователя reann
не забудь 64-битную поставить, а то у тебя гиг оперативки просто так пропадает.
ок спасибо, важная информация, я даже не вкурсах был что от этого зависит что-то
у меня новый тоже с ссд
правдо диск скромный по размеру 120 гб надо будет ещо докупать в процессе ибо база будет быстро расти
вот так нас заставляют переходить на новые версии (потом выйдет хм 3 и они забросят 2-й и соберут ещо денег)
Оригинал пользователя Mrakolis
у меня новый тоже с ссд
правдо диск скромный по размеру 120 гб надо будет ещо докупать в процессе ибо база будет быстро расти
вот так нас заставляют переходить на новые версии (потом выйдет хм 3 и они забросят 2-й и соберут ещо денег)
Полюбому заговор с производителям железа :cap:
Оригинал пользователя D0d1k
где отчет? ♠_evil:
увы ничего несохранилось (на новом компе мать и диск полетел заменил по гарантии но даным писец на диске)
в прошлый год занёс в районе 100к это всё вместе с рейк бэком - евэшечка 35-40 к
впп 633333 набрано
впринципе годом доволен хату прикупил -новый комп побывал в 3-х странах (турция.украина.китай)
накопил много очков на бм-а осталось 50к так что в скором времени ждите пополнения
блог я скоро закрою ибо мотивации я от него неполучаю да и с этим сейчас всё в порядке
Блог открыт , для выкладывания записанных видео и ответов на комментарии ,иногда буду постить забавные раздачки
Мой канал на Youtube подписывайтесь и обучайтесь :cap:
По 15 минут , затем чтобы было больше просмотров у канала ,пока для канала это выгодно , в будущем возможно пересмотрю это
Доход от рекламы пока смешной , интересно посмотреть сколько он может дать в раскрученном виде, +мне нравится обучать людей + в будущем есть стратегия как этот доход сильно увеличить + тренерская деятельность в будущем как откатаю хорошие дистанции