точить тебе гречку :grin: 10 ку профитом он захотел :grin:
30-31 декабря питаюсь только кашами с водой
![]()
Как нг встретишь, так и проведешь)) Так что тащи давай 
Оригинал пользователя aPoStAl
Поставил блогу 1, удачной катки!![]()
эй, я пошутил, т.к. во время моего сообщения средняя оценка у блога 10 была(включая мою), а кто-то подпортил уже
Наверное опять снгшники балуются
давайте их накажем?
эй, я пошутил, т.к. во время моего сообщения средняя оценка у блога 10 была(включая мою), а кто-то подпортил уже
давайте их накажем?
![]()
следы заметаешь?
давайте их накажем?
![]()
да знаю)) спецом сматрел
в последние 2 дня было не до катки много всего накупил
и немаловажной для покатушек покупка новый системник
лагов в ближайшие 2 года непредвидется
естественно выполнить марафончик несмагу но всёже отчётики постить буду когда буду катать ( фотки трапезы с дня рожденья и пред новогидний выложу в блог
) будем учить покеристов правильному питанию
Оригинал пользователя ipashutapkom
Ладно День взятия Бастилии на сухую... Но Новый Год...
афро-американец на картинке тоже не пил на новый год и поэтому так головой дергает?
Оригинал пользователя ipashutapkom
Ладно День взятия Бастилии на сухую... Но Новый Год...
афро-американец на картинке тоже не пил на новый год и поэтому так головой дергает?
Понятия не имею, че он дергает... Гифка понравилась вот и вставляю куда ни попадя
и это был префлоп алын против тузов но по холдему я выставился в ноль (у меня обнова стоит что выкладывал photon) тоесть вывод ....... :cap:
может поэтому и рисуют мне графики какие-то дикие каждый день
вобщем через пару дней пересяду на мощный комп и ставлю хм2 (тормозить точно небудет а других косяков особо в нём нет)
и потом гляну как на самом деле месяц прошол (как вариант отрубить рун и тогда всё ок будет с хм 1 ) поэтому многие реги мб и неврубают его