Тяжелые трудовые будни
Опроверг теорему о worst day после best
Сегодня замазался играть ХА с одним регом. До этого он мне казался чуть агрессивным, но достаточно прямолинейным и в 6макс, например, я с ним спокойно играл. Но т.к. в последнее время стал стартовать столы с регами и фишами, подумал, почему бы и не сыграть с ним. Всё это вылилось в жуткую замазку. Он стилил 100% с баттона, 3бет был порядка 28%. Наши стеки за столами были порядка 300 ББ. В итоге я залил ему около 2х БИ и он свалил со стола.
Во время игры понимал, что играть с ним это жуткое минус ЕВ, но остановиться не мог.
Хотелось показать свое "превосходство" над ним. Вобщем опять нахлынуло. Ошибок совершаю много, над раздачами не работаю, профит месяца вновь опустился до ничтожных 4 БИ. С таким подходом форхайлеем не стать. Постучусь-ка к Пурити.
Откатал вечернюю сессию
И ночную, после часовой трени с Пурити. Стоит 350$/час. Обратите внимание на красную и ЕВ. :grin: Вкратце сказал увеличить агрессию, кбет флоп/терн, добавить блефовые ч/р терна, стараться пытаться выигрывать почти каждый банк. Играл бы дальше, но вылетел по стоплоссу тильтбрейкера.
Завтра впервые иду в кинотеатр IMAX на Хоббита.
Вкратце сказал увеличить агрессию, кбет флоп/терн, добавить блефовые ч/р терна, стараться пытаться выигрывать почти каждый банк. Играл бы дальше, но вылетел по стоплоссу тильтбрейкера.
Я вот тоже самое пытался делать на нл50, ну никак это не выходит, походу придется до нл400 хранить эти трюки в сундуке : )
!стараться пытаться выигрывать почти каждый банк!
это как так? обычно наоборот говорят о том, чтобы так не поступать. в чем фишка?
Оригинал пользователя Strangelet87
!стараться пытаться выигрывать почти каждый банк!
это как так? обычно наоборот говорят о том, чтобы так не поступать. в чем фишка?
Как ? Вот так :grin: было же предчувствие не катать ночью, нет сел и залился
А какая агрессия, кбет флоп/терн у тебя сейчас.
Раньше была
агг 3,2 1,8 1,7
кбеты 58 38 51
Сейчас не знаю, нет дистанции.
Оригинал пользователя DeLongg
Друг занес Биг 22, поделив в ХА и +7530$. Рад за него будто сам выиграл![]()
Спасибо!!! Занос был необходим))
Декабрь.
Итак мой первый месяц в качестве профессионального покерного игрока. ) Цель на месяц не выполнил, дистанцию накатал никудышную. ) Недоволен собою, уж слишком много ленился и тратил свое время на непокерные вещи. Ну собсна, чтобы исправить все эти недочеты, есть новый год. Ведь в новом году все будет по-другому? )
Профит: + 4309 $ = + 3176(cash) + 1657 (rakeback) - 257 (tourney) - 325 (treni) +58 (+1800) RR offline)
Лимит: 400 сх
Кол-во рук: 34000
Сохранившаяся база: Август - декабрь.

Итоги 2012 года.
Покером за год заработано: 24 237 $ на 3х лимитах: NL100-200-400.
Я не очень хорош в покере, но сейчас я действительно хочу обучаться, разбирать раздачи, много-много гриндить и работать над игрой.
Кто хочет присоединиться ко мне в Skype-группу, разбирать сессии и раздачи, наблюдать за игрой друг друга, всячески помогать и поддерживать друг друга, пожалуйста добавляйтесь m7.del (BSS от NL200+).