С Новым годом! 
Пусть твоя работа над игрой и гринд принесут тебе к августу желаемый результат! :hkttb:
Спасибо) и тебя с Новым годом!
Перенесу на новую страницу:
Оригинал пользователя DeLongg
Я не очень хорош в покере, но сейчас я действительно хочу обучаться, разбирать раздачи, много-много гриндить и работать над игрой.Кто хочет присоединиться ко мне в Skype-группу, разбирать сессии и раздачи, наблюдать за игрой, всячески помогать и поддерживать друг друга, пожалуйста добавляйтесь m7.del (BSS от NL200+).
Как побить этот гребаный лимит?) Достали местные реги 4бетить налево и направо.)
Позитивчик
$2/$4 No Limit Holdem
HoldemManager
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO CO ($492) 123bb
BTN DeLongg ($944) 236bb
SB SB ($1,285) 321bb
BB BB ($529) 132bb
Pre-Flop: ($6, 4 players) DeLongg is BTN A♣ 9♣
1 fold, DeLongg raises to $8, 1 fold, BB raises to $28, DeLongg calls $20
Flop: 9♦ 6♥ 3♥ ($58, 2 players)
BB checks, DeLongg bets $36, BB calls $36
Turn: 10:heart: ($130, 2 players)
BB checks, DeLongg bets $82, BB calls $82
River: 9♠ ($294, 2 players)
BB checks, DeLongg bets $798, BB goes all-in $383
Final Pot: $645
BB shows
A♦ A♠
DeLongg shows
A♣ 9♣
DeLongg wins $1,887 (net +$943)
BB lost $529
Чуть не приссал 7♥8♥
$2/$4 No Limit Holdem
HoldemManager
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO CO ($221) 55bb
BTN DeLongg ($1,122) 281bb
SB SB ($445) 111bb
BB BB ($471) 118bb
Pre-Flop: ($6, 4 players) DeLongg is BTN 9♠ A♦
1 fold, DeLongg raises to $8, 1 fold, BB calls $4
Flop: 6♥ K♦ A♠ ($18, 2 players)
BB checks, DeLongg checks
Turn: 9♥ ($18, 2 players)
BB checks, DeLongg bets $12, BB raises to $88, DeLongg calls $76
River: 5♣ ($194, 2 players)
BB bets $375, DeLongg calls $375
Final Pot: $944
BB shows
9♦ J♣
DeLongg shows
9♠ A♦
DeLongg wins $942 (net +$471)
BB lost $471
Хм, "Я не очень хорош в покере, но сейчас я действительно хочу обучаться, разбирать раздачи, много-много гриндить и работать над игрой. " Только наверное даже "Я не хорош в покере"
Та же ситуация, только играю нл100, пока сыграл 40к раздач в 2бб\100 с кучей осознанных ошибок) т.е. я понимаю, что от меня пока получить ничего не сможешь, кроме кучи "вопросов", но отвечая на какой-то вопрос мне - может появится и у тебя что-то новое в голове)) Кароч, есть смысл тебе писать в скайп? )
Пиши, постараюсь ответить. А вообще совет, если ты не хорош в покере, обратись к тренеру, сэкономишь кучу времени, денег и нервов. 2-3 занятия стоят не так дорого.
Я же этого не отрицаю) брал занятия, давало толчки и тд. Но вот такую штука получается, хочу допустим взять ещё одно занятие, составляю проблемные вопросы...и в чем-то получается разобраться самому, закрепляется намного лучше и приятней) Другое дело, что я чего-то не вижу.
Сам просто пытаюсь найти пару людей с кем можно пообщаться на тему покера, обсудить что-нибудь, все мои друзья забили просто, поэтому есть потребность в этом. Сразу все не оценил, для нл400 мало смысла тебе.
а ясно, чет на кол рук не посмотрел, тогда да, да вернешь еще, как нл400 вообще много рук набил уже ?
На 400 около 70к рук.
Мое убитое эмоциональное состояние было замечено своей девушкой и пришлось немного поговорить с ней на тему этого залива. Забавно, но она не знает, что такое флоп и терн, что такое стрит и флеш, она ни разу не видела как я играю онлайн или офлайн, но ответила просто: "это всё дисперсия, не обращай внимания, не стоит так переживать из-за краткосрочных результатов, главный результат ты должен показать в конце месяца, а пока просто не смотри в свой профит после каждой отыгранной сессии, настройся на игру и откатывай заданное число часов в день и всё будет круто".
Откуда всё это? А она неделю назад прочла, "Относитесь к покеру как к бизнесу" от Д.Шмидта
Так здорово, что у тебя есть любимый человек, который тебя поддерживает и даже что-то понимает в этом.
Скопирую себе на память:
Я сажусь играть в нормальном состоянии, не слишком голодный, не слишком сонный. Начинаю играть очень тайтово без лузовых сравнений префлоп и постфлоп, в маргинальных ситуациях сильно склоняясь в сторону пасса. Я верю ставкам и рейзам, верю 3бетам и 4бетам, не увлекаюсь блефами, ориентируюсь на велью-игру. При крупной ошибке в игре я беру паузу в 5 минут, во время которых могу погулять по квартире и прочее. После второй крупной ошибки я просто сворачиваю сессию и начинаю заниматься другими полезными вещами. У меня жесткий стоплосс - 3 баина от пика, при наступлении которого я просто завершаю сессию. Цель всего этого - маленькие проигрышные сессии и крупные большие. Во время сессии я жду плюсовых ситуаций, не пытаюсь форсировать события, чрезмерно увлекаясь агрессией. Если сессия складывается удачно, я начинаю играть чуть маргинальнее и чуть агрессивнее, добавляя больше вторых и третьих баррелей в игре, блефовых 4бетов на префлопе и прочее.Во время каждой раздачи я внимательно продумываю каждую улицу, оцениваю диапазон соперника и, учитывая его характерные особенности, принимаю решение. Я готов выкидывать очень сильные руки, если розыгрыш оппонента в раздаче будет указывать мне на то, что я очень вероятно бит.ЦЕЛЬ: ИГРАТЬ В СВОЙ ЛУЧШИЙ ПОКЕР, ПРИНИМАЯ ОПТИМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!