После долгих потуг, вывел все это дело ноль.
Завтра перечитаю еще раз статьи по базовой мсс и постараюсь играть адекватней.
Адекватность буду тренить на остатках бр на пати :coolface:. Кстати я его сегодня удвоил, теперь он составляет целых 2 би, а не один как было утром.
сыграл 1к рук...
первую половину сессии и заходило и платили, а потом не заходило.
а когда все-таки заходило, платили вот так
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($1.95)
Hero ($1.94)
UTG ($5)
UTG+1 ($10.37)
UTG+2 ($2.14)
MP1 ($2.19)
CO ($7.82)
BTN ($5.71)
Dealt to Hero K♥ K♠
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold
Hero shows K♥ K♠
Hero wins $0.04
сыграл еще сессию на 1к рук, поначалу неплохо вытащил, а под конец начал заливать лучшим премиум рукам, и в добавок - пару раз тупанул
Весь профит первой половины залил, день вышел в микроплюс :facepalm:.
бр $60.53
удачи
сам готовлюс на старсах переход на нл 5, уже разок пробовал, за 200 рук -10 баксов и опять нл 2, щас бр 44, буду добивать до 50 и пробовать еще разок.
Оригинал пользователя nemley
удачи
сам готовлюс на старсах переход на нл 5, уже разок пробовал, за 200 рук -10 баксов и опять нл 2, щас бр 44, буду добивать до 50 и пробовать еще разок.
спасибо, но мне нужна не удача, а скил, т.к. большая часть моего слива из-за неправильных решений
А твоем случае, на мой взгляд, можно еще играть нл5, пока не спустишься до 30 бачей. Ну и 200 рук это вообще не дистанция - сколько раз ты проставился за эти 200 рук? 5-6? посмотри заливные раздачи или мне покажи. Нельзя слить 5 би за 200 рук. Даже гсч старзов не способен такое устроить :facepalm:.
А спуск по горке начался с этого
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Poker Stars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
SB ($11.95)
BB ($2)
UTG ($2.22)
UTG+1 ($10.21)
MP1 ($2)
MP2 ($5.53)
CO ($4)
Hero (Button) ($1.93)
Preflop: Hero is Button with A♠, A♥
UTG bets $0.30, 4 folds, Hero raises $0.90, SB calls $0.88, BB raises $1.95 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.03 (All-In), SB calls $1.10
Flop: ($6.23) 8♦, 5♦, J♥ (3 players, 2 all-in)
Turn: ($6.23) Q♠ (3 players, 2 all-in)
River: ($6.23) K♠ (3 players, 2 all-in)
Total pot: $6.23
Results:
Hero had A♠, A♥ (one pair, Aces).
SB had 2♠, 2♥ (one pair, twos).
BB had K♥, K♣ (three of a kind, Kings).
Outcome: BB won $5.97
таже ситуация сегодня и у меня, под конец все что наиграл слил и 1$ остался... сейчас вот наверно передохну и снова в бой
Оригинал пользователя DrBLEK
таже ситуация сегодня и у меня, под конец все что наиграл слил и 1$ остался... сейчас вот наверно передохну и снова в бой![]()
как показывает практика, лучше забить на верху и пойти спать
Сегодня сыграл мало - 400 рук. Экспериментировал с лузовыми мувами, в начале получалось неплохо, но результат -$5, по EV - 0.
Больше сегодня играть не буду, завтра почитаю статьи, может немного изменю что-нибудь в свое игре, скорее всего начну разбирать защиту блайндов.
Все позиции у меня слабоплюсовые, кроме блайндов. Блайнды мегаминусовые, особенно ББ - минус 55бб/100, СБ - минус 15бб/100.
Уменьшай кол-во столов максимум 8 а лучше 6 чтобы бездумно не шелкать мышкой. С твоим профитом вообще лучше играть 4 стола, вдумчиво обдумывать каждое решение.
Да будет меньше экшена и меньше рук/час но скилл пойдет вверх вместе с зеленой линией.
Я играю 6 столов максимум 8 и то когда столов становиться 8 я закрываю 2стола с меньшим VPIP. На шести столах я успеваю оценить статы соперников, отметить цветом фишей и регов, писать нотсы в необычных ситуациях, посчитать ауты/дисконтировать ауты посчитать шансы банка, отметить нужную руку в ХМ.
В общем хочешь поднять профит перестань гоняться за кол-вом столов и рук в час.
Оригинал пользователя Vo3Dyx
Уменьшай кол-во столов максимум 8 а лучше 6 чтобы бездумно не шелкать мышкой. С твоим профитом вообще лучше играть 4 стола, вдумчиво обдумывать каждое решение.
Да будет меньше экшена и меньше рук/час но скилл пойдет вверх вместе с зеленой линией.
Я играю 6 столов максимум 8 и то когда столов становиться 8 я закрываю 2стола с меньшим VPIP. На шести столах я успеваю оценить статы соперников, отметить цветом фишей и регов, писать нотсы в необычных ситуациях, посчитать ауты/дисконтировать ауты посчитать шансы банка, отметить нужную руку в ХМ.
В общем хочешь поднять профит перестань гоняться за кол-вом столов и рук в час.
Я согласен, что меньшее количество столов способствует адекватному подходу к игре.
Но посмотри на это с другой стороны - рук у меня сыграно в сумме совсем немного (особенно на нл5). Соответственно статистики на оппонентов мало. Покупать базы для этого лимита я не буду по вполне понятным причинам.
Теперь вопрос - надо ли мне оценивать статы в большинстве случаев? На мой взгляд, пока, нет, т.к. выборка в 80% случаев не позволяет сделать правильных и наиболее приближенных к реальности выводов.
Единственные статы (кроме впип/пфр), которыми я сейчас пользуюсь, это фолд на стил, контбет и фолд на контбет (контбеты и волды на контбеты выведены по улицам). И то когда они превышают 80%, тогда я просто начинаю играть гиперагрессивно.
Ты уверен что на нл5 есть реги? Отметки я ставлю пока двум группам - фишам и нитам, людей со средними статами просто не отмечаю. И то, в последнее время склоняюсь к тому, что бы отмечать только фишей. Ниты особой изюминки в мою игру не вносят.
Нотсы для меня вообще совсем туман. У меня есть нотс на одного любителя слоуплеить премиум. Но при игре с ним я начинаю обдумывать ситуацию только, когда он не скидывает на контбет флопа. А ты много нотсов написал?
Шансы банка и ауты тебе зачем? ты не по чарту постфлопа играешь? много колишь?
Так вот, к чему я все писал...
при игре по базовой стратегии, учитывая все изложенное выше, играть 6-8 столов просто скучно :cap:
Но сегодня все таки поиграю 8 столов на старзах и один стол на пати (там бонус небольшой закинули, ну и золото не мешало бы затащить).
Как раз могу уместить 9 столов без перекрытия.
После усвоения прочтенного и просмотренного (точнее маленькой части всего этого), сделал себе небольшой чарт для стила с эниту с баттона
В случаях, когда нельзя стилить с эниту, буду юзать стандартный чарт стила из статьи по базовой мсс. Посмотрю что-нибудь еще по рестилам
Ну и немного изменил свой - убрал стил и фолд на стил, и вместо них добавил фолд бб на стил и фолд сб на стил. После 5к рук сравню винрейт.
Ну и теперь не очень хорошая новость.
Уже прошла четверть месяца, а к нл10 я и на шаг не приблизился. С другой стороны - на работе уже накопилось почти 60 дней отпуска. Отдыхать уеду все равно осенью, так что недельки две наверное возьму на следующей неделе. Все таки цель есть цель, не хочу начинать блог с провала...
Так что со следующего четверга начну двухнедельный марафон, что бы побить нл5 и заодно буду учить по 30-40 слов английских слов, что бы выходные совсем даром не прошли на случай, если нл5 я не побью.
Сыграл сессию на 9ти столах (8 старзов + 1 пати).
На пати удалось опять удвоить БР до 2би (я уже удваивал, но 1би все таки залил). Кроме этого закинули галименький бонус на 50 баксов. Галименький, потому что каждые 5 баксов дают за 30ПП. Я за пару недель на нл2 20ПП набрал :facepalm:. В лучшем случае возьму 5 долларов с этого бонуса :facepalm:.
На старзах дела пошли хорошо, то ли ГСЧ меня простил, то ли совет Воздуха уменьшить количество столов был дельным. Вобщем сыграю пару сессий еще - будет видно.
Сыграл 600 рук. Сыграл бы больше, но на завтра перенесли уроки по английскому. Заметил, что начал делать больше блеф-3бетов и стилов с эни ту. По статам вышло 10.8/10.8.