Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Back to Business

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
568 Просмотры

Всем привет! Давненько я не играл в покер сам, но есть у меня покер команда, бизнесс - как хобби. Есть у них тренер , потихоньку ребята развиваются. Получив предложение по хорошему рб , вся команда перешла катать на другой рум , поле там ... как 2007 году ( никакой рекламы) . Сам начал катать вижу,что разрываю , и без ХМ. Откатал неделю в приличный плюс, хотя ошибок было море , как и кулеров и переездов. Очень понравилось , решил отдохнуть денька 2 и продолжить. Хочу оставить покер как доходное хобби, уж очень он мне интересен.
Катаю нл100 мсс, и бсс под рыбу. Ближайшие цели :
1. Перестать нервничать и поддаваться порывам эмоций
2. Повысить уровень покероной грамотности
3. Поднять бр для лимитов нл200-нл500

Будет весело,поехали!!! _biggrin: _biggrin:

Ответить
Цитата
8 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Добро пожаловать на PokerStrategy.com. :)

Рады приветствовать тебя!

Надеемся, что у тебя все получится. Появятся графики, не стесняйся, загружай их сюда.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за теплые слова!

С радостью бы , но играю без хм. По моему он мешает, игрок начинает смотреть на циферки, закрывая глаза на динамику, на то в каком эмоциональном состоянии человек. Вот интересует мнение на этот счет.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ты можешь играть без худа (статистики), но результаты пусть грузит в базуе и можно посмотреть, как играл, передача, недодача, насколько плюсуешь и так далее. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отличная идея, куплю. Подскажите,как можно упростить ХУД, чтобы действительно показывал только самое нужное. Какие показатели оставить.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Начни со стандартных, которые будут по умолчанию, потом добавишь уберешь. :)

Ответить
Цитата
gr8rob86
PokerStrategist

Nice blog mate, will keep tracking your progress and hope your hobby will bring you a new car or whatever it is you want, wish you best of luck ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В последнее время было много кулеров да переездов, и койны не тащились, а если койны не тащаться, ну сами знаете )) Кстати почему я не могу создать топик в форуме в отделе бекинга, может кто-то подсказать?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя flipper7
В последнее время было много кулеров да переездов, и койны не тащились, а если койны не тащаться, ну сами знаете )) Кстати почему я не могу создать топик в форуме в отделе бекинга, может кто-то подсказать?

Статус начальный, сам понимаешь, нельзя. Только с бронзы+.

Можешь получить бесплатный капитал от PokerStrategy.com, можно создать и привязать аккаунт и наиграть доллар рейка и получить бронзу. Можно купить в магазине. Скажи какой путь интересует, расскажу подробнее. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: