Оригинал пользователя pushka511
Да что мне задачки то решать, если моя система ставок к ним не относится... Я понял как вы ставите на матчи, я совсем по другому анализирую... по-этому вы не сможете по моей стратегии играть, так как я для себя только понимаю на какой матч увеличить ставку, а на какой нет... своё понимание футбола... а вы больше математикой пользуетесь... в разные виды спорта играете... у вас свои системы, в этом я не особо разбираюсь, но я бы хотел научиться на бирже торговать на бетфаир...
Ну уже ладно по сто раз одно и тоже слышал, что я не разбираюсь... понятно всё... к тебе без обид...
Ну смотри сам.
Если не хочешь сейчас ту задачку решать, то очень вероятно, что прочувствуешь на своем БР потом. Мое дело предупредить
Насчет Бетфэйр, так в том курсе про нее все равно нет ничего.
Если вкратце, то торговля кф - это заоаботок на вилочных ситуациях. Только не между разными БК, а в одной. На основе того, что кф не статичны и изменяются. Я торговал так на Марике даже. Ставил по ранней линии ставку на такое событие, где кф заметно пойдет в ту сторону, в которую я предполагаю. Был 2 на победу, а станет, например 1,8. При этом кф на противоположный исход - Х2 был 1,9 а станет 2,1. В итоге, я проставлю на оба возможных плеча - по 2 и 2,1 и по-любому буду в плюсе на 0,05 (0,1/2). Только мне нужно рассчитать сколько именно поставить на противоположное плечо, чтобы не получилось так, что я просто отобью свое при каком-то исходе.
Это понятно, думаю?
Тоже самое и на Фаере.
Многих просто смущает то что там необычный вид линии. Но, для простоты, можно рассматривать поначалу только колонку ЗА. Синенькая которая
Причем, даже один столбец ее - который ближе всех к красненькому. Там мы видим полную аналогию линии обычной БК! Кф даже лучше. Однако, это без учета комиссии 6.5%. Поэтому любой кф можно сразу дисконтировать на этот процент.
При этом, в клеточке с кф внизу мелким шрифтом вписаны циферки. Это сумма денег, которую можно поставить. Может быть 4 евро всего, а может быть и 400к евро. Как эти суммы там появляются, пока можно не задумываться. Называется это ликвидность рынка. Плохо это тем, что на низколиквидных рынках бывает не поставить столько, сколько хочешь на Фаере. А на том же Марике можно больше (если максы не порезаны).
Преимуществом же биржи явлется то, что не нужно думать, сколько поставить на противоположное плечо, система их это рассчитывает сама. Игроку показывается кнопка Выплата, с уже посчитанным доходом от ставки. Но тут, как Вован писал у них есть косяки и эта автоматическа выплата не оптимальный доход дает. Но зато на бирже можно поставить весь БР на одно из плеч исхода и не добавлять денег для перекрытия противоположной ставкой. А в БК это невозможно, как понимаешь.
Вроде по-простому написал