Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Можно ли зарабатывать на покупке прогнозов?
Избиратель(а): 31
Опрос был закрыт в Дек 29, 2014
Да, но надо найти спеца в ставках  -  голоса: 20 / 64.5%
20
64.5%
Нет, их продают минусовые капперы и разводилы  -  голоса: 13 / 41.9%
13
41.9%

Bet with Head! (+ опрос)

5,130 Сообщения
146 Пользователи
426 Реакции
173.6 Тыс. Просмотры
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Сегодня неплохой денек был :f_thumbsup:
По до-инплею плюсанул почти на всех сделках, правда Ливер не оправдывает моих ожиданий пока. Однако, интересно, что даже на попанском Марике кф на него сейчас выше, чем на бирже. Буду завтра держать руку на пульсе.
По инплею порадовал матч Валенсия - Райо. 4:4!
Давненько, по-хорошему не ловились большие тоталы. Кф 50 зашел!

Взял до-инплей Против Саута с Эвертоном по 2.38. Думаю, должен расти.

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Посмотрел свои статы на Оддспортале и обнаружил, что на Пинке у меня овер 1200 прогнозов с РОИ 3,9%.

Spoiler

Так что теперь, думаю, меня тоже можно считать плюсовым каппером. :)

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Вчера неудачный день был.
Сначала приличный минус получился на Ливерпуле до-инплей, где-то -15% ставки. Неожиданно для многих тренер Ливера выставил самую основу. Да и без этого, в очередной раз убедился, что против фаворитов торговать до-инплей стоит в особенных случаях только. Для которых нужен своевременный точный инсайд.
Взял на выхи Против Ньюкасла с Сандерлендом, Против Тулузы с Генгамом (здесь ожидаю заметного роста кф), За Тоттенхэм (тут мало плюса будет, но пока не нашел куда лучше инвестировать до выхов).

На мониторинге печаль, не зашли все 4 ставки вчерашние. Пока с сентября самая длинная полоса лузов как раз 4 ставки была. Но о них не сожалею, все почти были системные. В этом месяце не везет с более круными ставками - это и влечет за собой общий минус в месяце.

Из удачного вчера - заход большого тотала в матче Герты. К сожалению, брал только на 5,5 голов, а забили 8! Обидно. Кф на это 100 был, думаю. Вообще, пару тройку игр я прошляпил, которые сыграли крупно, особенно Барсу. Хотел влезти после 3:0, но не поверил, что пробьют 8,5 тотал.
Пока ни разу не играл еще кф 100, а вот по 50 и ниже уже много попаданий. Продолжу юзать эту страту.

Ответить
Цитата
alexeipo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
Да, еще, не знаю писал здесь или нет, у меня есть курс по ставкам для всех желающих! Причем безвозмездно.

Уровень - базовый, ближе к продвинутому (т.е. что такое тоталы, гандикапы, форы вы должны уже знать).
Формат .pdf вес 1,6Mb.

Вы узнаете следующее:

1. Пять причин почему стоит заняться спортивными ставками;
2. Почему большинство проигрывает на ставках;
3. 7 основных ошибок игроков на ставках;
4. Какие ставки выгодны (валуи);
5. Мнимые валуи;
6. Как заработать на ставках;
7. Психология ставок (как уберечься от ставок "на горячую руку");
8. В каких БК лучше играть.

Привет, написал тебе в скайп по поводу этого курса, ник похожий на этот. :f_p:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Блин, обидно седня.
На Оддспортале проставил и Майнц по +2 и Альмерию +1, а на Бетоне чо то приссал. Хоть они не по всем критериям мне подходили, но чувствовал вэлью. Психология... Когда подряд не играет много, начинаешь приссывать брать то, что брал бы при нормальном резалте. Но это нормально для людей, кмк.

И на ТБ не свезло, хотел поставить два матча в голландском втордиве, начал с игры, где уже был гол. Пока ставил там, забили где было по нулям. Ушел оттуда подождать пока кф стабилизируются и забыл, что не поставил...
В итоге, первый сыграл 4:1, а про который забыл - 5:3! 7 голов забили за второй тайм :f_thumbsup: Нет бы наоборот.

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Все-таки удалось мне сохранить самую длиную серию лузов на отметке 4!
Сегодня неплохо поиграло на мониторинге. Из 6 ставок только один луз. На Саутгемптоне, который брал не по своей системе игры, а по форме и анализу составов. Уж больно много потерь у Сау ключевых игроков, да и последние результаты плохи были. Но, видимо что-то случилось...
Даже до-инплей торговля за Сау сегодня пошла и увела в небольшой минус сделку. Удивило это меня. :f_o:
Но зато 2 другие в плюсе - Генгам процентов на 5 к ставке и Сандерленд пока.

Еще не перестают меня удивлять и радовать одновременно котировки на Боруссию Д. Из тура в тур, ее котируют на победу в районе 1,4 - 1,6. Очень характерный пример валуя в ставках, на мой взгляд! Результата у команды нет в чемпе, травмированы лидеры, а кф как в лучшие годы :) Просто, не глядя даже, беру на соперников по плюс 1 уже который тур. Изи мани, как говорится. :f_thumbsup:

Долбил много большие тоталы, но сегодня засуха какая-то. Одно утешенье - поймал в концовочке ПСВ 2 гола. Иногда практикую такую игру в лайве - при счете 3:0, 3:1 обычно терять проигрывающим нечего и под конец игры они либо сдаются, либо оголяют тылы и не возвращаются назад. Достаточно часто, при этом, получают 2-3 гола буквально минут за 5. Ну и команды надо выбирать результативные. Голландия, Германия, иногда Испания может так поиграть. В АПЛ чо то с результативностью в этом году случилось - кроме Лестер-МЮ чо то даже крупных счетов то не припомню. А, еще какой-то матч был, как раз в конце гола 3-4 аж наколотили.

Ответить
Цитата
pushka511
PokerStrategist

Vituz, а как твой курс посмотреть можно? Мне твои соображения по выборам матчей нравятся, много похожих мыслей вижу, по-этому хотелось бы посмотреть твой курс! может быть после просмотра я изменю свой подход или подкорректирую некоторые вещи...)

Ответить
Цитата
Wowandrive
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pushka511
может быть после просмотра я изменю свой подход или подкорректирую некоторые вещи...)

Зачем менять? Ты же говорил что твои знакомые профи посмотрели на твою систему и прям в восторге от нее. И зачем менять то что дает постоянную прибыль? :f_drink:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

У меня тут 2 человека уже попросили этот курс. Я его перечитал и ... решил, что не солидно мне уже такую фигню давать тем людям, кто следит за моими ставками здесь :f_mad: Там мыслей о выборе ставок нет, тем более. Он же бесплатный. :) Только общая инфа.
Есть мысли чо то написать более солидное, но, бесплатно мне на это не интересно время тратить, а за деньги не факт, что он кому то нужен будет :f_biggrin:

Чо то сегодня на Торино кф низок, кмк. Меньше 2 :f_o: Дженоа 0 поражений в гостях в 7 матчах чемпа, у Торино 2 победы домашние только в 7 играх. По составам, правда, пока не в курсе.

Ответить
Цитата
pushka511
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wowandrive

может быть после просмотра я изменю свой подход или подкорректирую некоторые вещи...)

Зачем менять? Ты же говорил что твои знакомые профи посмотрели на твою систему и прям в восторге от нее. И зачем менять то что дает постоянную прибыль? :f_drink:

Братишка, ты что уже взял политику одного засранца с этого форума? ты что тут выдумлять то уже стал??? тебе не стыдно??? где я говорил, что мои знакомые профи смотрели мою систему и что они в восторге от неё?? Если ты имеешь ввиду фразу, что мне уже оценки поставили уважаемые люди! так ты тогда её жёстко переделал, так не делается! Мои прогнозы нравятся уважаемым мной людям. со мной советуются и не только по ставкам... Я помогаю в свободное время друзьям(работают на стадионе тренерами и тому подобное), пацанов молодых тренировать, потому как часто прихожу на стадион сам мяч погонять! Мы часто говорим о футболе, о философии футбольной, стратегиях... и ко мне все уважительно относятся... вот в этом и заключалась моя фраза...
А зачем менять то что даёт постоянную прибыль... отвечаю: нужно постоянно развиваться... корректировать ошибки... мои прогнозы мне больших сумм не приносят... а Vituz меня заинтересовал, я и решил попросить его курс!

Ответить
Цитата
pushka511
PokerStrategist

Vituz ну на нет и суда нет ахахах

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Да мне не жалко, просто там реально мало ценного.
Я тебе посоветую разобраться в том, как тебе играть. Можно, как я сейчас - играть биг-маркеты, то, что играют миллионы - топ футбол. Тщательно отбирая события, которых может быть штук 10 в месяц. Но, не знаю согласится ли Вован со мной, прибыль здесь большую не достичь. Ну может процентов 20-30 за год.

Либо, как Вован, играть по интересной инфе, зачастую пер- и втордивы, но иметь прибыль от 100% в год, судя по его резалтам пока. Но нужно уметь находить эту инфу, причем вовремя, пока кф не упали сильно. А это не так просто. Инфы разной много, отобрать из нее самое надежное - не так просто. Я сам сейчас занимаюсь поиском хороших источников. Кое-где даже плачу деньги за сервисы. На капперов еще не подписывался, но надо последить.
Т.е. это такой путь - рутинный, не сунуть по чуйке под пивко пару бетов на АПЛ :) Если ты готов к нему, то вперед - Инет предоставляет большие возможности!

Чтоб бетать как я, нужно уметь и любить считать. Вот я тебе задачку давал - ты ее проигнорил. А она не сложная была, для человека с в/о тем более.

Не хочешь заморачиваться - ничего плохого в этом не вижу. У меня вот есть цель - стать профи беттинга. Поэтому я пробую всякое, ищу, читаю, считаю. Трачу до хрена времени, хорошо хоть работа еще позволяет. А толку при этом пока - чуть. Работать, работать и работать еще!

Так определись сначала, надо тебе оно потянешь ли. Я б тебе советовал забыть о мыслях типа, что если смотришь футбик и тренера детишек ценят твои анализы, то значит ты спец и нагибать буков будешь изи. ;) Как говорится, в футбике, пиве и бабах все у нас спецы! Если тебя коробит от моей критики - пожалйста, Оддспортал или Бетон в помощь, 1к ставок набиваешь по топ-БК, показываешь плюсовый РОИ - базара нет, я признаю, что ты реально шаришь в теме! А самому себя хвалить это не солидно. Пока, я б сказал, ставки это не твое, без обид :) Просто мое мнение.

Ответить
Цитата
pushka511
PokerStrategist

Да что мне задачки то решать, если моя система ставок к ним не относится... Я понял как вы ставите на матчи, я совсем по другому анализирую... по-этому вы не сможете по моей стратегии играть, так как я для себя только понимаю на какой матч увеличить ставку, а на какой нет... своё понимание футбола... а вы больше математикой пользуетесь... в разные виды спорта играете... у вас свои системы, в этом я не особо разбираюсь, но я бы хотел научиться на бирже торговать на бетфаир...
Ну уже ладно по сто раз одно и тоже слышал, что я не разбираюсь... понятно всё... к тебе без обид...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

.. своё понимание футбола... а вы больше математикой пользуетесь... в разные виды спорта играете... у вас свои системы, в этом я не особо разбираюсь.

Какие такие системы не системы?) за что вы тут толкуете понять не могу)))
Проставляем ставки вероятность прохода которых больше предлагаемого кефа или вы за системы поиска этих ставок=)

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Да что мне задачки то решать, если моя система ставок к ним не относится... Я понял как вы ставите на матчи, я совсем по другому анализирую... по-этому вы не сможете по моей стратегии играть, так как я для себя только понимаю на какой матч увеличить ставку, а на какой нет... своё понимание футбола... а вы больше математикой пользуетесь... в разные виды спорта играете... у вас свои системы, в этом я не особо разбираюсь, но я бы хотел научиться на бирже торговать на бетфаир...
Ну уже ладно по сто раз одно и тоже слышал, что я не разбираюсь... понятно всё... к тебе без обид...

Ну смотри сам.
Если не хочешь сейчас ту задачку решать, то очень вероятно, что прочувствуешь на своем БР потом. Мое дело предупредить :)

Насчет Бетфэйр, так в том курсе про нее все равно нет ничего.
Если вкратце, то торговля кф - это заоаботок на вилочных ситуациях. Только не между разными БК, а в одной. На основе того, что кф не статичны и изменяются. Я торговал так на Марике даже. Ставил по ранней линии ставку на такое событие, где кф заметно пойдет в ту сторону, в которую я предполагаю. Был 2 на победу, а станет, например 1,8. При этом кф на противоположный исход - Х2 был 1,9 а станет 2,1. В итоге, я проставлю на оба возможных плеча - по 2 и 2,1 и по-любому буду в плюсе на 0,05 (0,1/2). Только мне нужно рассчитать сколько именно поставить на противоположное плечо, чтобы не получилось так, что я просто отобью свое при каком-то исходе.
Это понятно, думаю?

Тоже самое и на Фаере.
Многих просто смущает то что там необычный вид линии. Но, для простоты, можно рассматривать поначалу только колонку ЗА. Синенькая которая :) Причем, даже один столбец ее - который ближе всех к красненькому. Там мы видим полную аналогию линии обычной БК! Кф даже лучше. Однако, это без учета комиссии 6.5%. Поэтому любой кф можно сразу дисконтировать на этот процент.

При этом, в клеточке с кф внизу мелким шрифтом вписаны циферки. Это сумма денег, которую можно поставить. Может быть 4 евро всего, а может быть и 400к евро. Как эти суммы там появляются, пока можно не задумываться. Называется это ликвидность рынка. Плохо это тем, что на низколиквидных рынках бывает не поставить столько, сколько хочешь на Фаере. А на том же Марике можно больше (если максы не порезаны).

Преимуществом же биржи явлется то, что не нужно думать, сколько поставить на противоположное плечо, система их это рассчитывает сама. Игроку показывается кнопка Выплата, с уже посчитанным доходом от ставки. Но тут, как Вован писал у них есть косяки и эта автоматическа выплата не оптимальный доход дает. Но зато на бирже можно поставить весь БР на одно из плеч исхода и не добавлять денег для перекрытия противоположной ставкой. А в БК это невозможно, как понимаешь.

Вроде по-простому написал :)

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя zorrik
.. своё понимание футбола... а вы больше математикой пользуетесь... в разные виды спорта играете... у вас свои системы, в этом я не особо разбираюсь.

Какие такие системы не системы?) за что вы тут толкуете понять не могу)))
Проставляем ставки вероятность прохода которых больше предлагаемого кефа или вы за системы поиска этих ставок=)

Ну системы какие-то есть, но только по отбору событий, тут у каждого свои критерии.

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Каково, а!
Вот как Путин зомбирует людей, в т.ч на Донбассе!
zorrik, у тебя какой сотовый оператор? Ты поосторожнее там в Киеве. Мощное оружие в действии :f_biggrin:

Ответить
Цитата
pushka511
PokerStrategist

Да я раньше на Бетфаир играл! бывало тоже в некоторые моменты матча снимал деньги! там вроде просто если ставишь во время матча то кэфы на все события становятся меньше, чем когда матч ещё не начался??? я вот с этой красной не понимал, чем она от синей отличается? не врубался за и против, казался смысл один(то что за событие случится, а против, что не случится это понятно, я про другое, что чем они отличаются если можно просто взять кэф. на за за другую команду и всё).... Потом для чего сделано, что беру вот такой кэф(много разных кэфов для торговли), когда согласятся... не понимал для чего это, это типо если решил только на такой кэф. ставить, а если он ниже будет то не буду и отхожу от компьютера по своим делам??? ну вот таких у меня много вопросов, если понял что я тут попытался описать ответь... а так то там всё понятно в плане движения линии, это разбираться надо как на бирже! мне по-этому и было всё это интересно! так как до матча даю один прогноз, а вот когда игра начинается, я вот вижу как команды играют и уже мне начинает казаться, что не правильно поставил, так бывает.., по-этому я думаю для меня лучше делать изменения в ставке во время матча и вот хотел бы на бетфаир торговать, думаю для меня это было бы более выгодно...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

киевстар ) видос лень смотреть:f_biggrin:
Хз тебя по ходу путин нормально так отзомбировал:coolface: судя по твоей политической позиции которая совпадает с официальной позицией кремля практически во всём:why:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Я считаю все люди в мире отзомбированы СМИ.
Кто что смотрит, читает слушает - тот тем и отзомбирован. А кто говорит, что он объективен, тот заблуждается. Потому как все равно будет смотреть, слушать и верить тому СМИ, которое ему приятнее.
Меня года два зомбировало Эхо Москвы, пока не начало это делать так агрессивно, что я начал это подозревать :)
Так что я считаю, пусть уж лучше зомбируют свои патриотические СМИ, чем про-западные (или про-американские). Третьего не дано.

Ответить
Цитата
Поделиться: