Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Можно ли зарабатывать на покупке прогнозов?
Избиратель(а): 31
Опрос был закрыт в Дек 29, 2014
Да, но надо найти спеца в ставках  -  голоса: 20 / 64.5%
20
64.5%
Нет, их продают минусовые капперы и разводилы  -  голоса: 13 / 41.9%
13
41.9%

Bet with Head! (+ опрос)

5,130 Сообщения
146 Пользователи
426 Реакции
173.5 Тыс. Просмотры
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Ну-у до полтоса мне еще очень далеко!
А где еще ныть на ГСЧ, как не у себя в блоге :) Тем более я не ною, а привожу док-ва его подкрученности. Последнее время я больше не оппов стараюсь обыграть, а именно ГСЧ Старзов. Для этого и акцентирую внимание на том, как оно играет с определенными руками в определенных ситуациях. Делаю выводы и подстраиваюсь.

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Ну не фига себе ты затайтился!! 10/8 - это явный перебор и фэйспалм!!! Сейчас не те времена, когда можно играть прямолинейным нитом, а плещуюся вокруг рыбка будет тебе все радостно оплачивать!! Для того чтобы иметь эдж над полем надо играть агрессивнее и лузовее, тогда и переживать из-за переездов не будешь, а то сидишь и ждешь карту, а потом опп с рукой слабее получает натсы на постфлопе, а ты переживаешь, что опять переехали!!! Я конечно понимаю, что нитом играть комфортнее, так реже ты вгоняешь себя в ситуации, где надо принимать сложные решения, но 10/8 - это путь в никуда, особенно если при этом и агрессия низкая. А по поводу рега, тут не ГСЧ виноват, а ты сам, я так тоже делаю - если парень часто падает, то 3бетю его на любой мусор, а потом развожу на бабло пользуясь имиджем!!! :) :)

Ответить
Цитата
MemucSegezha
PokerStrategist

золотые слова spat93, я вот сам вчера ныл-ныл на ГСЧ старзов, а сел в ХМе руки смотреть оказалось тут можно было флаш скинуть на спаренном борде, тут можно было стрит натсовый с флопа кидать на 3 флаш доске ... короче как оказалось потери 70% денег вчера можно было избежать, если бы играл с головой, а не на автомате !!!

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя antoniomozg
Ну не фига себе ты затайтился!! 10/8 - это явный перебор и фэйспалм!!! Сейчас не те времена, когда можно играть прямолинейным нитом, а плещуюся вокруг рыбка будет тебе все радостно оплачивать!! Для того чтобы иметь эдж над полем надо играть агрессивнее и лузовее, тогда и переживать из-за переездов не будешь, а то сидишь и ждешь карту, а потом опп с рукой слабее получает натсы на постфлопе, а ты переживаешь, что опять переехали!!! Я конечно понимаю, что нитом играть комфортнее, так реже ты вгоняешь себя в ситуации, где надо принимать сложные решения, но 10/8 - это путь в никуда, особенно если при этом и агрессия низкая. А по поводу рега, тут не ГСЧ виноват, а ты сам, я так тоже делаю - если парень часто падает, то 3бетю его на любой мусор, а потом развожу на бабло пользуясь имиджем!!! :) :)

Так мало кто делает на десятке и этих парней можно вынести за скобки. Тем более, что я сам тех же регов эксплойтю по их ликам.

Насчет лузовости, моя база рук показала, что плюсовать так не получается. Основной недобор именно на БУ, где я лузовей всего играю. А играя 10/8 в этом году я дошел практически до 25-ки. Да думаю и 25-ку так же побью. А в покер начну играть на полтосе!

П.С. А стрикует как раз больше при лузово-агрессивной игре!

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

А играя 10/8 в этом году я дошел практически до 25-ки. Да думаю и 25-ку так же побью. А в покер начну играть на полтосе!

Чего то я не понимаю.

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя MemucSegezha
золотые слова spat93, я вот сам вчера ныл-ныл на ГСЧ старзов, а сел в ХМе руки смотреть оказалось тут можно было флаш скинуть на спаренном борде, тут можно было стрит натсовый с флопа кидать на 3 флаш доске ... короче как оказалось потери 70% денег вчера можно было избежать, если бы играл с головой, а не на автомате !!!

Это все верно, но иногда бывают такие сессии, когда не возможно не залить.

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dexter270

А играя 10/8 в этом году я дошел практически до 25-ки. Да думаю и 25-ку так же побью. А в покер начну играть на полтосе!

Чего то я не понимаю.

Ты имеешь в виду, что я не побью 25-ку играя 10/8?

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Ты имеешь в виду, что я не побью 25-ку играя 10/8?

Побьешь. Только вот сколько времени это займёт ?(

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Русский бссник с 50ки Пати ;)

Его ПТР ;)

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Нит из Литвы ;)

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Спасибо за скрины!
В принципе, меня устраивает и профит нита ;) Если катать по 100к рук в месяц, то вполне неплохо жить можно!
Тем более, я себя знаю и играть лузово это не мое. Психологически меня напрягает такая пиханина. Недавно катал одностоловые СНГ и несколько столов был в Топ 3. Так разнервничался, что агрессия зашкаливать начала! Не дело это.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vituz09
Спасибо за скрины!

Виталик ну я думаю ты понял к чему я. Не надо дальше тайтится, учись наоборот открывать больше.
PS. На скринах прфит почти одинаковый, а вот сыгранных рук :pokerface: Я эту разницу в лучшем случае за4 месяца наиграю :facepalm:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Добавил ответ в пост выше. Короче, нервишки мне не позволят нормально лузово играть!

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Добавил ответ в пост выше. Короче, нервишки мне не позволят нормально лузово играть!

Ну понятно. Хотя и это тоже поправимо :hkttb:
У меня бсс пока так вот идёт :pokerface:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

За 6к рук - 400 баксов профита. 1бб - 0,5 бакса, т.е. 800бб профит на 6к рук. Отсюда винрейт 800/60 ~ 13бб/100. 14/11 ВПИП/ПФР что ли? 5,1 - 3бет?

Ну это какой-то пока аповый винрейт :hkttb: Но лучше ап, чем даун, так что грац!

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Итак, начался ноябрь, посмотрим, может он будет удачнее октября. По крайней мере пока, апнуло немного.

Заколил пуш рега на мой 5бет в позе с АК. Рег показал 77, чем удивил меня. Я думал реги на 10-ке против регов (меня) так не пушат без ФЭ! Монетку втащил за проигранную вчера такую же только против 99 фиша, видимо.

Еще удивил рег, делающий ре-рестил (4бет) размером до 2,90 и отваливающийся на пуш в 100бб стеках. Фишам седня не перло, в стриты и флеши со флопа не попадали против моих монстров, так что все гуд _thumbsup: Люблю такие сессии!

Скоро выложу отчетик за нелегкий октябрь.

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

За 6к рук - 400 баксов профита. 1бб - 0,5 бакса, т.е. 800бб профит на 6к рук. Отсюда винрейт 800/60 ~ 13бб/100. 14/11 ВПИП/ПФР что ли? 5,1 - 3бет?

Ну это какой-то пока аповый винрейт :hkttb: Но лучше ап, чем даун, так что грац!

Ну статы ты правильно понял. Что аповые это правда, уже откатило немного. А на рабочих лимитах по прежнему жесть творится :rage:

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Итак, отчетец за октябрь.

График-

Spoiler

Посмотрел, основной минус на долларовом НЛ10. Связываю это с диспой, которая склонилась в отрицательную сторону и тем, что плохо стратегию выбрал на этот слабый лимит. Надо играть его проще. Конечно профит будет не очень большой, т.к. стеки будут улетать против фишей, попавших в натсы, но, надеюсь это будет не часто :coolface:

Короче, как уже писал, буду играть почти нитово - примерно 10/8, если не тильтану, как сегодня. Просадил 5,5 стеков. Правда заходило ужасно просто, больше выиграл без ШД, агрессией. Но это вызвало ощущение вседозволенности и пары стеков залитых можно было избежать :hkttb:
Да и тильтовал уже, не без этого. Не хватало удачи немного, чтобы успокоиться и где-то не поливать много. Желание побыстрее отыграться, как обычно.

Играл 2 стола Зума и 2 обычных. И там и там минусанул, но больше в Зуме. Там я играю агрессивней, т.к. оппы не видят динамику. По открытию это хорошо, но постфлоп не очень - люди практически не фолдят ТП даже без ТК. И если не знать оппа - влетает в копеечку! А знания, у меня, понятно, нет, т.к. играю Зум редко. Но фишей там побольше, чем на обычных столах!

Ответить
Цитата
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Сегодня вот так наиграл:

Первая половина дня была катастрофическая просто :facepalm: Настолько, что даже не сильно переживал и знал, что такая ж... закончится скоро. Так и получилось. Проплатил почти все натсы, правда, но это издержки агрессии и моей привязанность к рукам АА, КК. С тузами проиграл сегодня стек 4 раза аж! В замазке не выбрасываются никак, я уже смирился с этим.

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Да, неплохо тебя минусануло!!! Зато дистанцию приличную набил!! :facepalm: :facepalm: :grin:

Замазка - вещь такая, красная как раз и говорит о том, что ты в те моменты, где надо было скидывать, и ронять красную, ты доходил до ШД и терял еще больше по синей, а во второй половине, ты видимо стал через-чур агрессивно разыгрывать свои натсы, вместо того, чтобы добирать с оппов, поэтому опять красная вверх, а синяя на месте.
В общем из-за замазки ты прилично потерял, сам страдаю такой болезнью, надеюсь в будущем справлюсь с этим.
БР у тебя железобетонный, так что не парься, отдохни и продолжи долбить свою А-игру.
Удачи, надеюсь уже на следующей неделе увидимся за столами, или ты на ФТП планируешь залудоманить?????

Ответить
Цитата
Поделиться: