to akrobat15:
А как ты выбираешься из подобных ситуаций? У меня похожая проблема правда всего на 20 тысяч рук. У меня конечно и скилл хромает, но и поле значительно слабее из-за микролимита.
Оригинал пользователя Ratsel2007
to akrobat15:
А как ты выбираешься из подобных ситуаций? У меня похожая проблема правда всего на 20 тысяч рук. У меня конечно и скилл хромает, но и поле значительно слабее из-за микролимита.
Когда как: то забываю о покере на несколько дней, то усиленно занимаюсь теорией, но бывает и обратное - больше играю
Оригинал пользователя akrobat15
Может лучше вообще не играть некоторое время?
Сегодня не буду
купил wow. Поиграю в него. А так, на меня это особо не давит. На 1/2 есть 800 ставок, и после 2/4, если стрик и там будет продолжаться, меня незабеспокоит ничуточку. А как закончится быстро вернусь.
Лучше не в ВОВы играй, а на улице пройдись, пообщайся с кем нибудь, спортом позанимайся. О ВОВ никакого притока энергии и настроения не будет, дальше будешь заливаться.
У всех разные увлечения имхо. Может человеку от простой прогулки только унылей станет. Выглядит как какой-то "необходимый" шаблон для применения.
Оригинал пользователя AirForU
купил wow.
Выкинь ♠_mad:
У меня сосед уже 4 года залипает в него по 10 часов в сутки.
Как развлечение на день - wow вообще не вариант. имхо.
Оригинал пользователя Blackk
У всех разные увлечения имхо. Может человеку от простой прогулки только унылей станет. Выглядит как какой-то "необходимый" шаблон для применения.
От природы, блэк, не уйдешь. Это нам уже так кажется с годами/веками, что это как навязанный шаблон. На самом деле стандартные и не обременяющие вещи для организма, необходимые для его верного функционирования.
И в правду, глупая игры
И время за ней проходит очень быстро. И она сделана специально, чтобы так и было. Играть пару раз в недельку в неё не получиться, бестолку.
Лучше бы прогулялся.
Но мне как раз было интересно попробывать на что многие люди убивают по 10 часв в день, как минимум. Никогда не любил квесты, особенно типа diablo, делаешь одно и то же на протяжении всего развития. Лучше уж FF перепройти, жаль, что все, что тянул мой ноутбук прошел
Надо покупать PS3)
Игры не дадут голове проясниться, прогулки и активный отдых самоето (хоть сам и залипаю в танчиках ;)). А вообще попарься ка ты в баньке, можно выпить пару кружек пивка пообщайся с друзьями, выспись и все будет ок, самые страшные заливы будут казаться не такими уж страшными
Оригинал пользователя Karamba81
Игры не дадут голове проясниться, прогулки и активный отдых самоето (хоть сам и залипаю в танчиках ;)). А вообще попарься ка ты в баньке, можно выпить пару кружек пивка пообщайся с друзьями, выспись и все будет ок, самые страшные заливы будут казаться не такими уж страшными![]()
+100
Оригинал пользователя Karamba81
Игры не дадут голове проясниться, прогулки и активный отдых самоето (хоть сам и залипаю в танчиках ;)). А вообще попарься ка ты в баньке, можно выпить пару кружек пивка пообщайся с друзьями, выспись и все будет ок, самые страшные заливы будут казаться не такими уж страшными![]()
Они мне страшными и не кажутся
Да тоже лучше бы в танчики поиграл) Давно их не открывал.. Но звание офицерско уже вроде есть)
Лето сейчас, друзья по деревням да дачам разьехались.)
bardfil
А я всецело за ВоВ и видеоигры в целом Отличный способ отвлечься имхо.
Не люблю отвлекаться
Игры разные бывают и некоторые из них вбирают в себя качество хорошей книги и хрошого фильма одновременно.
Но ВоВ плохая игра. Она отлично выполняет все функции для которых была создана, но хорошего в ней ничего нет.
А в эти выходные с девушкой гуляли по парку и вспоминали что лет 4-5 назад по аллее было сложно пройти, людей как на рынке было, а в последние года очень мало. Думали куда люди деваются? Оказывается какой-то "вов" играют :grin:. Печально что это может заменить прогулки и реальное общение.
Это было бы уж слишком круто
перешел ниже после слива 400вв на 2/4 и сразу же слил уже примерно 150.
Все руки имеют в целом одну линию. У меня монстр, ставлю, переставляю, но ривер вечно помогает оппу.
Тоже самое сегодня. Сил и энергии хватает, подтильтовываю, но очень редко и мало, но -700 уе на 2 4 3 6 и ни грамма выше.