Честно не верил, что диссперсия когда-нибудь так жестко со мной поступит
ну полезный урок. Хоть и -500ВВ, но это все равно ещё в пределах нормы, то есть вполне возможно.
На статах впип/пфр до жути манеленький. 27/22. Хотя открыватья уже я не стал, и стандарт для меня 31/24, как и доход до шд -40.5/41 в сравнении 39. По префлоп статам все в норме. Даже лучше стали. Чек/рейз 26/13, рейз (26/22). Немного раздражает. То, что планировал в начале августа неизвестно смогу ли сделать в начале сентября, но факт в том, что сделаю, хоть через год
все же мне всего-лишь 18.
Эта раздача не с тобой?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is CO with 8:c, 9:c.
5 folds, Hero raises, 2 folds, BB calls.
Flop: (4.5 SB) 2:s, 4:h, Q:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.
Turn: (3.25 BB) 8:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.
River: (7.25 BB) 7:s (2 players)
BB bets, Hero calls.
Final Pot: 9.25 BB.
Каждая вторая рука такая)
Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $1(BB) Poker Stars
Hero ($126)
BB ($33.50)
UTG ($37.50)
UTG+1 ($66.75)
CO ($26.75)
BTN ($25.25)
Dealt to Hero A♣ K♠
fold, UTG+1 raises to $2, fold, fold, Hero raises to $3, fold, UTG+1 calls $1
FLOP ($7) 8♥ J♥ A♥
Hero bets $1, UTG+1 raises to $2, Hero raises to $3, UTG+1 raises to $4, Hero calls $1
TURN ($15) 8♥ J♥ A♥ T♥
Hero checks, UTG+1 checks
RIVER ($15) 8♥ J♥ A♥ T♥ 4♠
Hero checks, UTG+1 checks
Hero shows A♣ K♠
(Pre 61%, Flop 77.1%, Turn 33.0%)
UTG+1 shows 8♣ T♣
(Pre 39%, Flop 22.9%, Turn 67.0%)
UTG+1 wins $14.50
Забавно, разбираю происходящее, анализирую и не нахожу ни одного минуса в том, что я ушел в минус 600ВВ (хотя чуть-чуть отыграл сейчас, наверное 50ВВ). Во первых это меня заколило ещё больше, то есть сделало ещё более эмоционально устойчивым.. если вспомнить каким я был год назад.. Земля и небо.
Если вспомнить, то все, что я сейчас задумал, то задумал именно в августе. О покере я тогда только узнал вконтакте в шарке и как то искав какие-нибудь статьи в интернете наткнулся на ПокерСтратетаджи. После этого пошли фрироллы, в целом все как обычно, в какой момент мне это осточертело и я ввел 30$. С этой суммы и начался мой подьем.
Деньги в моей цели важная часть, но не первая, поэтому этот даунсвинг приблизил меня больше к ней, нежели бы я перешел на 5/10 бы уже. Потому устойчивые нервы и умение не сворачивать и не падать куда важнее.
Хотя на ноль .5/1 точно не упаду, для этого мне надо проиграть ещё 350ВВ
Без учета, что я могу начать добавлять рейкбек в банкролл. В следующем так и начну пожалуй, чтобы быстрее выбраться из низов. Но в этом надо ещё за квартиру будет заплатить. И за другие мелочи типа интернета. Еду я уж учитывать не буду.
Много кэшаутишь что-ли? по птру у тя на всех лимитах +, а ты говоришь что проиграв 350 бб 1/2, пойдешь ниже.
Я живу один, снимаю квартиру. Довольно неплохую по Владимирским меркам. Питаюсь также неплохо, и многое другое. Главная проблема, что весь июль был нулёвым, а потом стрик резкий в 1500$ примерно. Из-за этого банкролл очень похудел. И весь баланс между кешаутами и фишками нарушился. Я нашел легкий выход из этого. Просто уменьшил свои потребности к тому, что у меня было, когда играл 1/2
Так и забыл, что меня с позором выкинула с 2/4.
Похоже даун сходит на нет. К игре я стал относиться куда серьзней, поэтому в перспективе слив этих 600вв выльется куда большим плюсом.
Из-за дауна супернова серьезна задержалась, лишь примерно через 11-13 дней наиграю. И вторую милю скорее всего также наиграю за 4 месяца.
Эта рука меня очень порадовала :grin:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is MP3 with T:d, T:s.
MP2 folds, Hero raises, 2 folds, SB calls, BB calls.
Flop: (6 SB) Q:c, 2:s, 2:d (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls.
Turn: (4.5 BB) 4:h (3 players)
River: (7.5 BB) K:h (3 players)
Final Pot: 10.5 BB.
Results follow:
SB shows two pairs, queens and twos(7:h Q:h).
BB shows a pair of twos(A:h 5:c).
Hero shows two pairs, tens and twos(T:d T:s).
SB wins with two pairs, queens and twos(7:h Q:h).
Тем, что я абсолютно точно дал руки оппонентам, в своих рассуждения. Я давал и другие руки им конечно, но в мыслях назвал именно две этих руки, когда решал на флопе, какую линию оптимальней выбрать. Первый фиш довольно пассивен и не слишком лузов на шоудан, поэтому в его спектре колла на флопе куда больше готовых рук. Возможны ещё сильные тузы. Но это врятли.
Второй же куда маньячней, и там все что угодно может быть, но усредненно, я давал ему Аx, покеты, и иногда руки вроде J4o.
Поэтому не хотелось скидывать весь этот мусор и оставаться с фишом, против которого, если он коллит, я чаще позади. Если бы фиш первый скинулся, то на терне или лучше ривере я б зарейзил второго. Ах и покеты он точно колл, даму трибетить не будет, и двоек там немного.
Наконец возобновил игру
Не играл довольно долгое время. Все же отдохнуть нужно было. Сейчас вся мотивация играть вернулась :f_biggrin:. А то приходилось заставлять сидеть себя за ноутбуком.
После дауна, я так и не набил дистанции, поэтому сказать, что я выбрался из него ещё нельзя. Также супернову я ещё не наиграл, ибо как я уже писал, играть желания не было никакого. Но это на неделю делов
тоже сижу ваще никакого желания играть нету...тоже отпуск взять чтоли...
тащи :hkttb: