Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] big stupit

591 Сообщения
71 Пользователи
0 Реакции
33.7 Тыс. Просмотры
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Спасио :) Вот только игра мне пока совершенно не нравится :f_mad:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Эхх, стриковать меня до с их пор не перестало. Но в этом месяце я и 10к рук скорее всего не отыграл.

Уже на опыте убедился, что у дистанции правда нет памяти. :facepalm:
Ну я думаю за недельку все исправится. Перебрался из поселка опять в город и значит халява кончилась, вполне могу вывести этот месяц ещё в 20к-25к рук.

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Со мной творятся ужасные вещи..Недодача просто огромная. И в первые был тильт, когда я просто рейз нажимал на всех столах. Это жутко уже нчинает надоедать.
Супернова хотя бы уже есть. С ней как перестанет стриковать поднимусь быстрее, хоть одна радость. Так долгое время в ноль с учетом рейкбека все идет.

HuskerDu
Oldschool Grinder

держись! больше как-то ничего в голову не пришло =)

zarel
PokerStrategist

Оригинал пользователя bardfil
А я всецело за ВоВ и видеоигры в целом :) Отличный способ отвлечься имхо.

я тоже в свое время был за )) я был заядлым лудоманом, какие игры только не играл... disciples, heroes of magic, travian, warcraft 3 pvp, quake3, - это список игр, в которые я дольше всего играл...
до этого уже с дества играл на денди, сони плейстешн, сега дримкаст ))
но от игр мне помог отойти покер , только он смог меня избавить от зависимости зависимостью игрой в покер )))
в последнее время стал чаще на улице бывать, гулять , отдыхать, с девушками общаться =) это помогает сохранять здоровье, потому что за компьютером много времени стараюсь не проводить...

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

У меня все желание играть пропало как то само собой.
Это и вправду хороший способ расслабиться и успокоиться, когда испытал сильный стресс. Но для этого лучше подходят шутера и им подобные. И минут тридцати хватит.
Но ВоВ и подобные игры до жути утомительны, притом ещё и нудны.

Денди я никогда особо не любил, просто потому, что с сегой познакомился раньше. :)
На сеге запомнились особо langriser и shining force. А потом появился PlayStation, а на ней уже много хороших игр. Но знаметельным днем был, когда мне попал в руки диск с civilization II. :) Кроме неё мне запомнился, конечно, Tekken и Medal of Honor. Потому что в них много играли друг против друга. Final Fantasy ещё, но на PS в седьмую часть я прошел только первый диск :( Все остальное намного позже и уже на пк.

И с последнего на ПК я могу отметить assissin's creed II и dragon age 1-2. Во второй части сюжет намного хуже и одни и те же карты, но боевая система понравилась куда больше (жаль только, что лучником можно сделать только ГГ, если без дополнений) и тот факт, что главный герой заговорил. Из-за этого атмосфера игры стала намного живее. В первой части он какой то куклой бездушной казался.

А сейчас только изредка в шахматы играю онлайн. И то вспомнил о них, когда посмотрел эпизод Lexx - the game ^^. Просто шедевр.

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Недодача просто огромна. Не думал, что вообще такое возможно. Но все это быстро поправимо. Сейчас тем-более я востановил режим игры, который у меня был в мае. Для сравнения, я сыграл примерно столько же за три месяца - июль, август, ну а сентябрь я вообще практически не играл.

С таким режимом и суперновой, как только стрик отпустит, я должен буду подняться очень и очень быстро. По крайней мере, чтобы перейти на 2/4 хватит пару удачных сессий. После этого рейкбек возрастет и банкролл станет расти ещё быстрее.

Я вполне заслужил зверский ап. Если он будет, то закончу месяц на 3/6 скорее всего. Если ничего особого не будет, но и сливать перестану, то 2/4.

Какая недодача ? >700 ББ ?

Daivest
Elite Grinder

чёто 700ББ это какая то мега недодача для фла=) мне моя то зверской кажется в 250+ =) за последние пару месяцев

з.ы. я про алын ев, а то мало ли

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Какая недодача в бб я без понятия. Я имел ввиду по комбинациям. Примичитально, что w$sd было в порядке. Одна пара имела перебор :)
На ЕВ я бы смотреть не стал. Этот показатель не о многом говорит. Даже те, что по улицам все считают. Для точности нужна очень большая дистаниця.

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Наконец я начал набивать нормальную дистанцую :)
И в итоге даунсвинг отсупил. Хотя мне эти микролимиты так надоели, что я начал играть 8-12 столов. =( Все равно думать особо не прихидиться. Одни нулевые реги и заливные фиши.

Altermoon
Elite Grinder

Ну у мня разметка идет, фиш, минусовый рег, нулевой рег, сильно плюсовый рег.
Так вот сильно плюсовых регов на 1/2 хватает.

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Ну у меня также примерно, только я не вижу особо смысла разделять нулёвого и минсового рега.. Вот плюсового я редко вижу за столами. Возможно потому, что я играю в другое время.

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Изучаю Basic. И в ходе его изучения создал вот такую сырую программу подсчета рейкбека, с учетом, что вы отбиваете fpp в турнирах. :rolleyes:
ТЫк

GooG
Elite Grinder

не выгодно - затраты времени уж точно не окупятся

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Если выигрывать 2 турнира из шести, то это выгодней покупки бонуса в 1500$ на целых 60 баксов! =)
А если 2.5 турнира, то уже на 450$. Это, конечно многовато. Я думаю реально можно около 2.2-2.3 выигрывать. Это на 255$.

И я плохо понимаю откуда пошла эта "затрата времени".. Наверное от тех, кто играет их сетами по 4-6 турнира. ;(. Это не займет больше 15-20 минут раз в три дня, а то и меньше. Зависит ещё, конечно, сколько vpp вы в день наигрываете.

GooG
Elite Grinder

а на каком именно турнире ты хочешь отыгрывать
подсчитывать выгодность отыгрывания бонуса через турниры нужно не по числу впп в день и числу турниров в день, а считать по деньгам в час
берем бонус 1500, берем число турниров на 100к очков
берем, что турниры мы без опыта играем в ноль, смотрим денежный байин для турнира, умножаем на число турниров которые сыграем за эти 100к, вычитаем из этого числа 1500
далее смотрим примерные затраты времени на эти турниры и делим получившуюся сумму долларов на это время
потом смотрим свой бакс в час в ХМе, накидываем туда немного - рейкбек, который получили бы играя в кэш за это время, а не турниры, и если бакс в час больше, то выгодно такой рейкбек иметь

еще один минус - это раскачиваем диспу еще по рейкбеку

Altermoon
Elite Grinder

Я миксую варианты с обменом FPP на $ обычно по 300$ беру. Ну и всеми любимые турбо сателитки. Просто наиграть 25к очков у меня быстро не получается почему-то :facepalm: и хочется побыстрее получить какую-нибудь прибавку к бру, либо (что чаще бывает) подлечить пострадавший БР :facepalm:. Вот тогда лезу в сателитки, набиваю 100 и меняю :)

Dimikcus
Elite Grinder

Очки надо консервировать и хранить в подвале. Недалек тот

Spoiler

день

год, когда старзы забацают акцию по супер-пупер выгодному обмену.
Хиро наверное переезжает часто, что-то блог только с 1 пальчиком :f_biggrin:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя GooG
а на каком именно турнире ты хочешь отыгрывать
подсчитывать выгодность отыгрывания бонуса через турниры нужно не по числу впп в день и числу турниров в день, а считать по деньгам в час
берем бонус 1500, берем число турниров на 100к очков
берем, что турниры мы без опыта играем в ноль, смотрим денежный байин для турнира, умножаем на число турниров которые сыграем за эти 100к, вычитаем из этого числа 1500
далее смотрим примерные затраты времени на эти турниры и делим получившуюся сумму долларов на это время
потом смотрим свой бакс в час в ХМе, накидываем туда немного - рейкбек, который получили бы играя в кэш за это время, а не турниры, и если бакс в час больше, то выгодно такой рейкбек иметь

еще один минус - это раскачиваем диспу еще по рейкбеку

Я отбиваю fpp примерно раз в три дня.
Сегодня было 33 турнира. Обычно турниров больше. Так уж получилось, что в один из дней сыграл мало. Купил токен ещё. Но больше может на 2-3 минуты отбивания.
Это заняло 20 минут. Что выходит 6.6 минут в день. Много за это время к кэш не наиграешь)
Считаю я все-таки в $/day. Все из за тех же 6.6 минут в день) Потому что в таком случае выходит 545$/h :f_love:
Также такой подход ко мне не верен. Я не стану больше в кэш катать от того, что перестану отбивать fpp в турнирах, а начну покупать бонусы.

Диспа не такая уж большая, как кажеться. Это все также зависит от того сколько VPP вы наигрываете. Если на 2-3 турнира в день, то дисперсия естественно будет чувстоваться очень сильно.

Я миксую варианты с обменом FPP на $ обычно по 300$ беру.

Здесь уже точно предпочесть нужно сателлиты без всяких сомнений. Ты теряешь 100$ как минимум, и рейкбек меньше на 25% выходит.

Очки надо консервировать и хранить в подвале. Недалек тот день год, когда старзы забацают акцию по супер-пупер выгодному обмену. Хиро наверное переезжает часто, что-то блог только с 1 пальчиком

Обычно это не больше 50$, и при этом курс fpp/$ не сильно то выше от того же курса при сателлитах. :)
А может просто нудно блог веду :grin:

Поделиться: