Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bloody Multitabling. Charlemagne's Blog.

3,367 Сообщения
316 Пользователи
27 Реакции
397.6 Тыс. Просмотры
Iamer
Elite Grinder

Долго читал я твой блог, все не как не мог собраться ответить. А теперь и повод есть:)
Интересно попал я в твой вод или зря мучался играя за таким дуратским столом, да еще и сидя сразу после тебя?
PS: Слава на данный момент ты ориентир для меня на этом форуме. Очень надеюсь, что смогу дорасти до тебя:)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Андрей, спасибо за добрый отзыв. То была первая попытка, в которой я допускал весьма много ошибок в игре и комментариях, после чего решил перезаписаться. Так что сорри :)

Ответить
Цитата
Iamer
Elite Grinder

Эх, значит не получилось услышать отзыв о своей игре со стороны:(
Ну что ж будем ловить другой момент.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Провёл стандартную сессию, игралось легко и непринуждённо итог плюс 17$. Банкролл Party: 1511 $ + 301 PP

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Неплохо прошёл день, повышается эффективность игровых сессий, очень приятный момент, минимум гэмблинга, максимум концентрации и самоотдачи.

Сегодня играл за 4-мя столами с регуларами (один правда вскоре закрыл), но не это важно, а то что можно и их легко обыгрывать, если отметить индивидуальные особенности и повадки каждого, найти их слабые места.

за минут 40 вышло:

Банкролл Party: 1549 $ + 396 PP

Зарегистрировался в "Сокровищах инков" посмотрим что за оно :)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Привет, зашёл к тебе.
скажу пару слов про покер
он ПОГЛОЩАЕТ, он ЗАТЯГИВАЕТ и НЕ ОТПУСКАЕТ
были в последнее время у меня с женой разговоры на тему... она сказала: "Покер для тебя должен оставаться Хобби! Пусть оно приносит тебе деньги, но это не должно быть основным источником дохода". Потом были разговоры про то, что я себя убиваю этим покером (что правда лишь отчасти - в 1-й половине буднего дня меня убивает работа, покер меня мочит после 17:00 и в выходные). К тому же, кроме онлайна начинаю осваивать оффлайн... Говорила, что я спортом не занимаюсь ТОЖЕ из-за покера. Кстати, то ли Фил Гордон, тол и Барри Гринштейн в своей книге сказали, что настоящий профессиональный покерист физически дряблый. Посмотрите на Дойла Брансона - Жопа, как у бегемота, а ручки, как подвысохшие глисты. Вот она - живая пердящая легенда Покера. Хочу ли я так выглядеть? Нет. Ходи на тренировки. Я тоже буду (обещаю!).
Ну... и я обдумал всё то, что она мне говорила...
... и решил. Я действительно мало уделяю ей времени. Я действительно уделяю мало времени СЕБЕ. Поэтому, я буду что-то менять. Но. Я БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОКЕРОМ. ЭТО - НИКАКОЕ НЕ ХОББИ. Я - ХОРОШИЙ ИГРОК. ПУСТЬ МОЯ РАБОТА БУДЕТ МОИМ 2-м ЗАРАБОТКОМ. НО Я - ИГРОК. И здесь - ТОЧКА. А после точки - НОВЫЙ АБЗАЦ моих покерных успехов.

ЗЫ. У меня был даунсвинг в начале ноября - 12 дней. Я даже ни одного гадостного письма в саппорт Парти не написал. Взрослею ;)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Привет, Гоги. Спасибо что зашёл. :) Интересный живой слог у тебя как всегда, хорошо излагаешься, но эта тема действительно серьёзная, по крайней мере для меня...

Для себя определил лимит времени 2(макс) часа пати+1 час другие румы, вроде помогает. Плюс почти такой же как и при марафонских сессиях, но гораздо больше времени остаётся на другие дела, к тому же избегаешь помешательства.

Пока не установишь жёсткие временные рамки для себя, то всегда будешь отыгрываться, а не играть, что не есть хорошо. Нужно приложить максимум усилий за короткий промежуток времени, а не распыляться (еле от этого ушёл и надеюсь больше не вернусь). Если во время выделенное на покер не удастся сделать плюс, лучше оставить его на сегодня.

А мои 5-10к сессии надеюсь в прошлом, как ни крути всё равно приходишь к качеству. :)

Отыграл две сессии на Stars и Party.

Party сыграл в минус 10 бб за 460 рук, но отыгранный мини бонус, позволил мне сохранить баланс на прежнем уровне.

Банкролл Party: 1553,5 $ + 631 PP

Party Poker 1/2 Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is MP with Q♠, Q♥.
1 fold, Hero raises, Button 3-bets, SB caps, 1 fold, Hero calls, Button calls.

Flop: (11.50 SB) 2♥, 9♥, K♠ (3 players)
SB bets, Hero calls, Button raises, SB calls, Hero calls.

Тут имплайд очень хорошие... call :)

Turn: (8.75 BB) A♥ (3 players)
SB bets, Hero calls, Button raises, SB calls, Hero calls.

River: (14.75 BB) T♥ (3 players)
SB bets, Hero raises, Button folds, SB folds.

Final Pot: 17.75 BB

Results in white below:
Hero has Qs Qh (flush, ace high).
Outcome: Hero wins 17.75 BB.

Как я его достал :)

Party Poker 1/2 Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with 7♥, 8♦.
3 folds, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls.

Flop: (4.50 SB) K♣, 6♦, 8♥ (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls.

Turn: (4.25 BB) 9♣ (2 players)
Hero bets, BB calls.

Тут, как мне показалось он должен был упасть :(

River: (6.25 BB) 5♣ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB calls.

Final Pot: 12.25 BB

Results in white below:
BB has Ks Ac (one pair, kings).
Hero has 7h 8d (straight, nine high).
Outcome: Hero wins 12.25 BB.

На старзах получилось получше, там плюс 14 $

Банкролл Stars: 363,75 $ + 1255 FPP

На сегодня всё.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

да-да
я стараюсь играть на Парти 2 часа. 4 стола - это, примерно 400 рук. ИМХО, больше не имеет смысла
кстати, когда игра не ладится - могу уйти даже после 100-150 раздача. но (поскольку это НЛ), как правило, это означает, что более, чем стэк уже перетекли куда-то не по адресу

ИМХО, очень мало смысла вытягивать сесси, в которых ты проигрываешь. уже столько раз в этом убедился, что даже стыдно признаться :)

главное, чтобы все наши "маленькие покерные проблемы (слабости)" не переросли в "струю", аналогичную высказыванию одного великого человека: "Бросить курить - проще простого. Сам уже 100 раз бросал".

Надо держаться своих принципов.

ЗЫ. Там в моём блоге картинка видна или нет? А то я намучился уже.

Ответить
Цитата

BigGOGI, а что ты писАл им раньше?? "Верните мне назад деньги, ворюги?" =).

Ответить
Цитата
Karn
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Посмотрите на Дойла Брансона - Жопа, как у бегемота, а ручки, как подвысохшие глисты. Вот она - живая пердящая легенда Покера.

Гоги, за Брансона порву! :) Между прочим, если кто не в курсе, ему 75 лет. Давай доживем сначала до его лет. Он в бности был мега-спортсменом. В колледже играл в баскет и его звали в НБА, но у него случились проблемы с коленами и пришлось закончить спортивную карьеру. А однажды он поспорил на 1000000 долларов что похудеет на 100 фунтов(41, 5 кг) и выиграл.
Короче, дедушку Дойля не трожь!:)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Все читали его биографию на PS :)

Ответить
Цитата
Karn
Oldschool Grinder

я и до его биографии на ПС с него перся:)

Ответить
Цитата

Посмотрите на Антониуса. Это самый что ни на есть про. Дай бог так каждому выглядеть. Конечно, ща начнется: "Он же бывшая модель! Он же бывший теннисист!" Вот именно, БЫВШИЙ.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

я всё к тому, что нам, безусловно, есть на кого ровняться
но самим стоит задуматься: "не занимаемся ли мы покером в ущерб здоровью?(Внешности?)"
у меня - ответ: "Да". Мышцы задрябли, пузо выросло, хоть комплексуй"
вот так вот.
:tongue: а ежели кто меня порвать хочет (хоть за Бронсона, хоть просто так ;) ), то ю ар олвэйс вэлкам эт май тэйбл.

ЗЫ. С чего вы взяли, что я не уважаю Брансона? Просто выглядит он плохо. Я не хочу так выглядеть. И не хочу, чтобы вы так выглядели. Ну, по крайней мере, те, с кем я авктивно общаюсь в этом приятном комьюнити ;) (ПС).

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

"Чтобы умно поступать, одного ума мало"
Ф.М. Достоевский

Вчера оставалось в запасе 30 минут игры, решил использовать его по максимуму на 2/4 FR 3 стола, итог - 250, две самые яркие раздачи, после чего стал пороть... перечитал статью "о тильте", всё сходится... а я то думал он не вернётся :(

Ладно выкарабкаемся.

Сегодня весь день не было нета, поиграть удалось лишь вечером.

Получил сдачу за вчерашнее от инков.. видимо жалко стало :) +15 $

Банкролл Party: 1371 $ + 1080 PP

:club: PS сегодня утром, пока не было света (у нас бывает и такое), нашёл у себя на полке книгу афоризмов и изречений великих, предлагаю следующему человеку который захочет оставить комментарий в этом блоге назвать цифру от 6 до 805 и строку (1-25), я буду выбирать и постить перед дневным игровым отчётом. Возможно совместными усилиями получится выудить нечто действительно ценное :club:

Ответить
Цитата

666 страница, 6 строчка =) По теме - держись, кромсай рыбу, ты это умеешь ;)

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

удалено

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

Ну давай пошутим.
3 страница, 26 строка.
(выиграл СНГ 3 квалифай. Осталось выиграть СНГ 26. Посмотрим, что советуют великие для попадания на 300K) :)

PS. Можешь не смотреть, я уже сам знаю: Опасайтесь однокарточных флешей! ;(

Ответить
Цитата
Sergeant69
Elite Grinder

Привет Слава! :]
69 страница 17 строка ;)

перечитал статью "о тильте", всё сходится... а я то думал он не вернётся

Ты знаешь как с этим бороться, мы с тобой много говорили на эту тему.

кромсай рыбу, ты это умеешь

Приходи ко мне в Рок-Хауз и ты вспомнишь как это делается :tongue:

Всегда рад тебя видеть, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

"666 страница, 6 строчка"

"Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи"
некто А.С. Пушкин

"69 страница 17 строка"

"С кем хочешь подружиться, о тех отзывайся с похвалою перед людьми, которые могут передовать твои слова. Ведь похвала - начало дружбы, поношение же - вражды"
Исократ

хм...

to be continued... :)
Называйте дальше :)

По игровому дню..

Party 2-4 стола 1/2 SH FL

вывел 516 на wmz, в понедельник буду мыть бон. На вермя бонуса придётся играть больше скорее всего это будут 9 столов FR от 0,5/1 до 2/4.

Банкролл Party:
885 $ + 1213 PP

На старзах сессия получилась сумбурная, два перерыва по 10-15 минут из-за проблем с нетом, подпорченное настроение и как следсвие этого небольшой минус.

Банкролл Stars: 356 $ + 278 FPP

2 Sergeant69 Жди в гости. На недельке заскочу. Суши - мой второй наркотик после гэмблинга конечно ;)

Дальше по плану самостоятельная тренировка. Потом возможно ещё Stars. Они мне должны за сегодня. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: