Пока Славистас анализирует твой вопрос, я скажу свое мнение, хоть и слаб в высшей математике и спин знаю, только который на пс можно катнуть. Короч, там, где тривей - эквити вообще хреновое и фэ почти ноль - плохая инвестиция в банк будет. А там, где Т6, вероятно, нл опыт сказался - не раздувать банк со слабым шд вэлью или ты просто много флоатишь.
Оригинал пользователя vasyainsider
не раздувать банк со слабым шд вэлью
у него там J9 без бекдорных фд рука
Ну, с точки зрения привычной стратегии в вакууме разыграно непривычно. Но, может, это просто женщина из его рода играла. И испугалась меча на твоей аватарке. Или он проморгал. Кроме ТС нам никто не поможет.
Да нечего тут комментировать, раздачи сыграны настолько криво, что дальше некуда (без иронии). Решил глянуть скакого-то дуру после спинов в лимитку и не смог перестроиться, после чего прилично подзалил для этих лимитов, тильтанул и написал в саппорт, чтобы меня заблочили в лимитке (серьёзно). Вот такие вот дела.
ПС покерстретеджи тоже заблочил, чтобы не отвлекало, ipsergey на футболе сказал, что кто-то просил раздачи откоментить в блоге.
ППС Всем мира и добра!
Переехал в раздел спиноблогов, кому интересен мой путь в спинах и не только, велкам в -> Just Oxeye Blog.
C сегодняшнего дня начал пересмотр и внедрение новых полезных привычек, таких как ранний подъем, пробежка, контрастный душ и многие другие о чем тоже буду повествовать. Всем буду рад как обычно!
Всем доброго времени суток.
"Ветеран ФЛ" поучаствует сегодня в тренировке MrCardman'а по спинам, приглашаю всех, кому интересна эта бурно развивающаяся дисциплина, принять участие в тренировке.
Результат сентября на 15-х средний, играл мало, отдыхал много:

Дисциплина увлекательная, что-то уже начинает получаться (пора бы уже), но постоянно приходится терпеть порой жестокую дисперсию и недодачу.
Услышимся на тренировке!